Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 11

musbest
На сайте с 29.08.2010
78

Ни долго ждать осталось, СКОРО откроется новый ФО который не будет шейвить. Очень жду!!!

Дешевые Windows Server 2012 в аренду тут (https://ultravds.com/?p=1106)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
musbest:
Ни долго ждать осталось, СКОРО откроется новый ФО который не будет шейвить. Очень жду!!!

Ну если откроешь, то может и появится. А так, работать есть где, только б желание. ;)

Альберт Эйнштейн
creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Подозреваю, что откроют владельцы, какого нить из ныне работающих новый ФО ?

подпись
EF
На сайте с 25.05.2011
97

Депик не работает у всех. картинки только старые отображаются. Админы по ходу не в курсе, потому что это вчера еще началось.

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.
musbest
На сайте с 29.08.2010
78
creativius:
Подозреваю, что откроют владельцы, какого нить из ныне работающих новый ФО ?

Нет, он не будет иметь отношение к нынешним ФО.

---------- Добавлено 23.02.2014 в 18:29 ----------

romeono:
Ну если откроешь, то может и появится. А так, работать есть где, только б желание. ;)

Не знаю как вам но по остальным заметно, что довольных работой нынешних ФО нет

EF
На сайте с 25.05.2011
97

Чтобы открыть такой фо нужны мозги, связи, деньги и куча свободного времени.

Схема работает, но поскольку риски очень большие, нету палки и пр.., то фо уровня орона (как я полагаю о таком мы и ведем речь) не будет.

А на счет того что рг и кепка это плохо - это пожалуйста, стучите админам фо и форумов, стучите в массовом порядке, открывайте топики на форумах, обсуждайте, устраивайте мини-майданы, не апайте ветки, трите все файлы, требуйте добавления новых файлообменников.

Если создать какую-то более менее внятную конкуренцию на топбордах, то можно будет увидеть улучшения, и переезжать скорее всего никуда не придется.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
musbest:
Не знаю как вам но по остальным заметно, что довольных работой нынешних ФО нет

Давайте ребята трудитесь, нормальный фо всегда в цене, а то что он нормальный становится понятно очень быстро, так что за ВМ дело не станет. Для своих сайтов есть файлообменники не наглые, а для паблик форумов беспредел полный.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
musbest
На сайте с 29.08.2010
78
ero_freak:
Чтобы открыть такой фо нужны мозги, связи, деньги и куча свободного времени.
Схема работает, но поскольку риски очень большие, нету палки и пр.., то фо уровня орона (как я полагаю о таком мы и ведем речь) не будет.

А на счет того что рг и кепка это плохо - это пожалуйста, стучите админам фо и форумов, стучите в массовом порядке, открывайте топики на форумах, обсуждайте, устраивайте мини-майданы, не апайте ветки, трите все файлы, требуйте добавления новых файлообменников.

Если создать какую-то более менее внятную конкуренцию на топбордах, то можно будет увидеть улучшения, и переезжать скорее всего никуда не придется.

А орон какого уровня? Что в нем было такого, чего нет в остальных ФО?

---------- Добавлено 23.02.2014 в 19:31 ----------

P1otr:
Давайте ребята трудитесь, нормальный фо всегда в цене, а то что он нормальный становится понятно очень быстро, так что за ВМ дело не станет. Для своих сайтов есть файлообменники не наглые, а для паблик форумов беспредел полный.

Стараемся, надеюсь что к концу марта, программисты успеют закончить

C
На сайте с 12.08.2011
71
Drazragon:
дак их надо крутить и время отвлекть от постинга... так то были.

кто бы говорил, пяццот лет в постинге а там и там стата с голяками, у меня хоть без голяков и на жизнь без мамы с папой хватает, а ты уж в свои 30 лет должен родителям помогать а не мажорить. лань я вижу ты всем начал сочуствовать, кто против меня высказывает что либо, я человек прямой и пишу всё что вижу и знаю, ты угомони свою душу по поводу лакишера, ведь я оказался на 101 % прав а ты на 101% не прав и во всём, то что ты в постинге голячий, это ты сам по голячим результатам пишеш и вообще максим по моему нет не одной он-лайн игры где бы ты не был зареган, хватит наверное в игрушки играть, помогай маме с папой, зарабатывай на фо.

У тебя понос, много букв ниочём? тебя до сих пор из садика в школу не переводят, клинический случай. мама с папой в лёгком ах.е. Когда ты поймёшь, что улитка для начинающих, начнёшь зарабатывать. 😂

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
[Удален]
coldynn:
У тебя понос, много букв ниочём? тебя до сих пор из садика в школу не переводят, клинический случай. мама с папой в лёгком ах.е. Когда ты поймёшь, что улитка для начинающих, начнёшь зарабатывать. 😂

coldynn вот ты написал кучу надписей, я не пойму о чём они? ты хоть одну разьясни как они касаются меня и файлообменников, иди натрий те же сказано, такой же беспоконтолот как и ниндзя ланкорн, но тот от мамы с папой живет, у тебя то от чего такая жаба?

2. ребят походу ожидаем новый фо от кепковладельца, но тока под "суперсекретнойинфой":) тс. тока никому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий