- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ни долго ждать осталось, СКОРО откроется новый ФО который не будет шейвить. Очень жду!!!
Ни долго ждать осталось, СКОРО откроется новый ФО который не будет шейвить. Очень жду!!!
Ну если откроешь, то может и появится. А так, работать есть где, только б желание. ;)
Подозреваю, что откроют владельцы, какого нить из ныне работающих новый ФО ?
Депик не работает у всех. картинки только старые отображаются. Админы по ходу не в курсе, потому что это вчера еще началось.
Подозреваю, что откроют владельцы, какого нить из ныне работающих новый ФО ?
Нет, он не будет иметь отношение к нынешним ФО.
---------- Добавлено 23.02.2014 в 18:29 ----------
Ну если откроешь, то может и появится. А так, работать есть где, только б желание. ;)
Не знаю как вам но по остальным заметно, что довольных работой нынешних ФО нет
Чтобы открыть такой фо нужны мозги, связи, деньги и куча свободного времени.
Схема работает, но поскольку риски очень большие, нету палки и пр.., то фо уровня орона (как я полагаю о таком мы и ведем речь) не будет.
А на счет того что рг и кепка это плохо - это пожалуйста, стучите админам фо и форумов, стучите в массовом порядке, открывайте топики на форумах, обсуждайте, устраивайте мини-майданы, не апайте ветки, трите все файлы, требуйте добавления новых файлообменников.
Если создать какую-то более менее внятную конкуренцию на топбордах, то можно будет увидеть улучшения, и переезжать скорее всего никуда не придется.
Не знаю как вам но по остальным заметно, что довольных работой нынешних ФО нет
Давайте ребята трудитесь, нормальный фо всегда в цене, а то что он нормальный становится понятно очень быстро, так что за ВМ дело не станет. Для своих сайтов есть файлообменники не наглые, а для паблик форумов беспредел полный.
Чтобы открыть такой фо нужны мозги, связи, деньги и куча свободного времени.
Схема работает, но поскольку риски очень большие, нету палки и пр.., то фо уровня орона (как я полагаю о таком мы и ведем речь) не будет.
А на счет того что рг и кепка это плохо - это пожалуйста, стучите админам фо и форумов, стучите в массовом порядке, открывайте топики на форумах, обсуждайте, устраивайте мини-майданы, не апайте ветки, трите все файлы, требуйте добавления новых файлообменников.
Если создать какую-то более менее внятную конкуренцию на топбордах, то можно будет увидеть улучшения, и переезжать скорее всего никуда не придется.
А орон какого уровня? Что в нем было такого, чего нет в остальных ФО?
---------- Добавлено 23.02.2014 в 19:31 ----------
Давайте ребята трудитесь, нормальный фо всегда в цене, а то что он нормальный становится понятно очень быстро, так что за ВМ дело не станет. Для своих сайтов есть файлообменники не наглые, а для паблик форумов беспредел полный.
Стараемся, надеюсь что к концу марта, программисты успеют закончить
дак их надо крутить и время отвлекть от постинга... так то были.
кто бы говорил, пяццот лет в постинге а там и там стата с голяками, у меня хоть без голяков и на жизнь без мамы с папой хватает, а ты уж в свои 30 лет должен родителям помогать а не мажорить. лань я вижу ты всем начал сочуствовать, кто против меня высказывает что либо, я человек прямой и пишу всё что вижу и знаю, ты угомони свою душу по поводу лакишера, ведь я оказался на 101 % прав а ты на 101% не прав и во всём, то что ты в постинге голячий, это ты сам по голячим результатам пишеш и вообще максим по моему нет не одной он-лайн игры где бы ты не был зареган, хватит наверное в игрушки играть, помогай маме с папой, зарабатывай на фо.
У тебя понос, много букв ниочём? тебя до сих пор из садика в школу не переводят, клинический случай. мама с папой в лёгком ах.е. Когда ты поймёшь, что улитка для начинающих, начнёшь зарабатывать. 😂
У тебя понос, много букв ниочём? тебя до сих пор из садика в школу не переводят, клинический случай. мама с папой в лёгком ах.е. Когда ты поймёшь, что улитка для начинающих, начнёшь зарабатывать. 😂
coldynn вот ты написал кучу надписей, я не пойму о чём они? ты хоть одну разьясни как они касаются меня и файлообменников, иди натрий те же сказано, такой же беспоконтолот как и ниндзя ланкорн, но тот от мамы с папой живет, у тебя то от чего такая жаба?
2. ребят походу ожидаем новый фо от кепковладельца, но тока под "суперсекретнойинфой":) тс. тока никому.