Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 11

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
fox22305:
Рыгатор вернул 50%

не долго музыка играла 😂

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
romeono:
А может вообще проще размышлять? Терафайл, это и есть Люм, только домен(имя) сменил. 🤪

Не похоже. У Люмфайла другие проекты были, и судя по некоторым обмолвкам попрощавшегося Люм Зе Чая, скоро будут снова.

Терафайл вообще не вьетнамцы, насколько я могу судить.

rdi:
Новые ссылки конечно будет нельзя генерить таким образом.
Только вот так удастся сохранить уже существующий трафик на ТОПах и других разрешенных ресах.

Типа будут капать со старых файлов продажи? Так-то оно так, но не каждый будет покупать после сомнительного редиректа по ссылкам с несуществующего больше ФО. То есть, конечно, продажи будут, но окупят ли они вложения? Сомнительная стратегия с неоправданно высокими рисками. Как написал один человек на другом форуме: "Девать им бабла нЕкуда ежели лепят такую карусель".))

sputi:
смысл им отключать домен, переносить файлы, чтоб они мертво лежали?
может они и ссылки на бордах поредактируют?

А вот это Вы владельцев спросите, они ж письмо разослали о переносе файлов и деактивации домена. Я их логику тоже понять не могу, не наша она и даже не азиатская какая-то...

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
DS
На сайте с 01.07.2013
73

В принципе,ожидалось..,хотя,конечно,жаль...)))

Ну,ладно,хоть две недели праздника жизни нам РГ подарил,и то хорошо...

Как раз сегодня,и,особенно вчера были шикарные продажи...,вспомнились даже старые времена

орона,когда 100 баксов в день были не редкость...

А если сохранятся такие же продажи,как в последние дни,то и 50% можно пережить...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Если будут меньше шейвить в сравнении как с 65%, то я согласен на 50. Только было ведь 55(ещё раньше)) Вместе с этим и хттпс исчез с профиля.

DS
На сайте с 01.07.2013
73

А у меня как раз эти 2 недели вообще не шейвили...,даже как-то непривычно было смотреть на балланс...

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Интересно, а че Лакиша никто не выкупит? 😂 Он же такой перспективный, разрешен на бордах (некоторых). 🤪 Вот там трафа лоховского (или лошарского) немеряно... 🙄

Альберт Эйнштейн
G7
На сайте с 08.05.2011
236
Dreik_spb:
А у меня как раз эти 2 недели вообще не шейвили...,даже как-то непривычно было смотреть на балланс...

так же и по своей стате могу сказать - недели выдались то что надо!

но видно рг не смог душой вынести таких "высоких" наших заработков...

T1
На сайте с 10.07.2012
115
Armstrong:
Гатор вернул тариф 50%. :(

Щя ещё и дикий шейв вернут – нех. расслабятся! 😂

Жаль конечно: я только запостил немного – деньга начала капать, и тут... 🙅

K
На сайте с 03.02.2012
62
Trader1985:

Про шейв походу уже вернули тогда когда и процент поменяли назад !!!

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Trader1985:

Представляете, сколько вебмастеров за 2 недели успели переметнуться на Рапидгатор, сделав полный перенос своих файлов и редактирование всех топиков? Подозреваю, что больше половины из них так и останутся на РГ минимум на несколько месяцев, так как лень будет редактировать все обратно. Хитрый ход, вебмастеров развели как детей. Для достижения максимального эффекта можно повторять данный трюк с "повышением зарплаты" несколько раз в год.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий