Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 11

X3
На сайте с 29.07.2010
72

На текущий момент это составит: 7 центов(USD) за 1 Гб трафика

Файлмонстр они что теперь за продажи не платят ?

K
На сайте с 03.02.2012
62
XZC123:
На текущий момент это составит: 7 центов(USD) за 1 Гб трафика
Файлмонстр они что теперь за продажи не платят ?

Да владельцам файлов будут платить теперь только за трафик, ну сейчас переходный период будет, если интересно подробнее узнать почитай в ветке к2с я там всю инфу скидывал!

B
На сайте с 12.04.2010
41
ЮзеРсерча:
кто то может подсказать где купить нормальный быстро скоростной прокси?

https://www.proxysolutions.net/proxy-services/

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
klunton:
Да владельцам файлов будут платить теперь только за трафик, ну сейчас переходный период будет, если интересно подробнее узнать почитай в ветке к2с я там всю инфу скидывал!

мда, точно, еще одна гигапета)

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
sputi:
мда, точно, еще одна гигапета)

останутся с материалом который загружают скачечники) а также все импортёры-наполнители...:) я бы не стал покупать доступы на хорошие сайты и выкладывать их в КоКо за центогигабайты. в прочем на КоКо основная масса утиля всегда и была.

K
На сайте с 03.02.2012
62
Drazragon:
останутся с материалом который загружают скачечники) а также все импортёры-наполнители...:) я бы не стал покупать доступы на хорошие сайты и выкладывать их в КоКо за центогигабайты. в прочем на КоКо основная масса утиля всегда и была.

Если прикинуть их новые условия то в ближайшее время большинство будет зарабатывать больше чем раньше, почему больше потому что к примеру у меня в лучшие дни скачивали более террабайта за день, а продаж было на баксов 50 максимум, теперь с терика я заработаю 70, но это будет как минимум через месяц а то и больше ... но тут есть минус для тех людей у кого файлы были высококонвертные и не больших размеров они будут получать в разы меньше ! а все это изминения связано со студиями которые подняли панику типо у нас качают контент а нечего не платят за это! вот админы и сделали такую х-ню !!! принцип если в кратце за месяц купили x примаков все отчисления которые идут владельцам файлов упали в общую кормушку - затем из этой кормушки платят тем у кого качают файлы соответственно у кого больше качают те больше получают!

X3
На сайте с 29.07.2010
72

7 центов(USD) за 1 Гб трафика

выходит 3,5 центов(USD) 1 Гб трафика половина уходит в столбик Суммарно ?

ели так то ты тогда не 70 заработаеш а 35

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Печально... придется переезжать

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
E
На сайте с 20.10.2010
32
XZC123:
7 центов(USD) за 1 Гб трафика
выходит 3,5 центов(USD) 1 Гб трафика половина уходит в столбик Суммарно ?
ели так то ты тогда не 70 заработаеш а 35

почему 3.5?

у меня вот так как-то

1.42 GB 0.09 $ 2014-03-27

[Удален]
klunton:
Если прикинуть их новые условия то в ближайшее время большинство будет зарабатывать больше чем раньше, почему больше потому что к примеру у меня в лучшие дни скачивали более террабайта за день, а продаж было на баксов 50 максимум, теперь с терика я заработаю 70, но это будет как минимум через месяц а то и больше ... но тут есть минус для тех людей у кого файлы были высококонвертные и не больших размеров они будут получать в разы меньше ! а все это изминения связано со студиями которые подняли панику типо у нас качают контент а нечего не платят за это! вот админы и сделали такую х-ню !!! принцип если в кратце за месяц купили x примаков все отчисления которые идут владельцам файлов упали в общую кормушку - затем из этой кормушки платят тем у кого качают файлы соответственно у кого больше качают те больше получают!

это если прикинуть, тем более все мы знаем как ведут учет скачиваний партнерки😂, так что прикидывать я думаю нечего, время покажет. насчет качества контента я думаю также время покажет кому и что грузить, хорошее за гроши не станут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий