- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На текущий момент это составит: 7 центов(USD) за 1 Гб трафика
Файлмонстр они что теперь за продажи не платят ?
На текущий момент это составит: 7 центов(USD) за 1 Гб трафика
Файлмонстр они что теперь за продажи не платят ?
Да владельцам файлов будут платить теперь только за трафик, ну сейчас переходный период будет, если интересно подробнее узнать почитай в ветке к2с я там всю инфу скидывал!
кто то может подсказать где купить нормальный быстро скоростной прокси?
https://www.proxysolutions.net/proxy-services/
Да владельцам файлов будут платить теперь только за трафик, ну сейчас переходный период будет, если интересно подробнее узнать почитай в ветке к2с я там всю инфу скидывал!
мда, точно, еще одна гигапета)
мда, точно, еще одна гигапета)
останутся с материалом который загружают скачечники) а также все импортёры-наполнители...:) я бы не стал покупать доступы на хорошие сайты и выкладывать их в КоКо за центогигабайты. в прочем на КоКо основная масса утиля всегда и была.
останутся с материалом который загружают скачечники) а также все импортёры-наполнители...:) я бы не стал покупать доступы на хорошие сайты и выкладывать их в КоКо за центогигабайты. в прочем на КоКо основная масса утиля всегда и была.
Если прикинуть их новые условия то в ближайшее время большинство будет зарабатывать больше чем раньше, почему больше потому что к примеру у меня в лучшие дни скачивали более террабайта за день, а продаж было на баксов 50 максимум, теперь с терика я заработаю 70, но это будет как минимум через месяц а то и больше ... но тут есть минус для тех людей у кого файлы были высококонвертные и не больших размеров они будут получать в разы меньше ! а все это изминения связано со студиями которые подняли панику типо у нас качают контент а нечего не платят за это! вот админы и сделали такую х-ню !!! принцип если в кратце за месяц купили x примаков все отчисления которые идут владельцам файлов упали в общую кормушку - затем из этой кормушки платят тем у кого качают файлы соответственно у кого больше качают те больше получают!
7 центов(USD) за 1 Гб трафика
выходит 3,5 центов(USD) 1 Гб трафика половина уходит в столбик Суммарно ?
ели так то ты тогда не 70 заработаеш а 35
Печально... придется переезжать
7 центов(USD) за 1 Гб трафика
выходит 3,5 центов(USD) 1 Гб трафика половина уходит в столбик Суммарно ?
ели так то ты тогда не 70 заработаеш а 35
почему 3.5?
у меня вот так как-то
1.42 GB 0.09 $ 2014-03-27
Если прикинуть их новые условия то в ближайшее время большинство будет зарабатывать больше чем раньше, почему больше потому что к примеру у меня в лучшие дни скачивали более террабайта за день, а продаж было на баксов 50 максимум, теперь с терика я заработаю 70, но это будет как минимум через месяц а то и больше ... но тут есть минус для тех людей у кого файлы были высококонвертные и не больших размеров они будут получать в разы меньше ! а все это изминения связано со студиями которые подняли панику типо у нас качают контент а нечего не платят за это! вот админы и сделали такую х-ню !!! принцип если в кратце за месяц купили x примаков все отчисления которые идут владельцам файлов упали в общую кормушку - затем из этой кормушки платят тем у кого качают файлы соответственно у кого больше качают те больше получают!
это если прикинуть, тем более все мы знаем как ведут учет скачиваний партнерки😂, так что прикидывать я думаю нечего, время покажет. насчет качества контента я думаю также время покажет кому и что грузить, хорошее за гроши не станут.