- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Воронка продаж - это тема продаж и маркетинга. Сеошник оказывает уже допуслуги, если объясняет хозяину сайта что у него с этим что-то не то. Подозреваю, что как раз после вопросов "а почему звонков нет"
Если с сайтом клиента что-то не так, а сеошник его раскручивает и об этом не говорит, то это не сеошник. Современное SEO - это не закупка ссылок на биржах.
Тем более, что воронка продаж влияет на параметры входящие в ПФ, а улучшать ПФ это прямая задача сеошника.
Свежак-2
Например, я не умею возить товар. Таможни всякие, развозка и пр. Очевидно, что если кто-то, кто это точно умеет, и предложит xx%, при условии, что я веду всё сео и всю рекламу - я соглашусь.
На какой % вы бы согласились?
Сколько бы вложили собственных средств в рекламу и продвижение?
И на какого масштаба ИМ вы себя ощущаете? С каким оборотом? 2кк в месяц? 20кк? Более?
Кроме шуток.
А вы себя извините к какой стороне причисляете? К хозяйской? Типа, семена по 7 копеек? без ИП или создания юридического лица? Или во всяком случае без их указания на своем типа магазине (если это можно назвать магазином)?
Ида, мне больше всего вот этот момент понравился:
"Если нет ответа при звонке или телефон выключен - значит все в .........
Перезвоните с 19.00-20.00"
Да, ваше чудо в подписи меня впечатлило.
Спасибо за поднятое настроение!🤪
Лишний раз подтверждаете утверждение "Каждый суслик в поле агроном"
А может это интернет-безнаказанность влияет на поведение человека. Уверена в жизни, в лицо Вы ведете себя иначе (чтобы Вы не написали, типа да-я, да-я крут как ...)
Да. спасибо за рекламу !
Типа, семена по 7 копеек - что тут не понравилось? Да. семена по 7 копеек (если Вы считать умеете)
И почему без создания юр лица? Реквизиты мы добавили.
И почему сезонное мероприятие? Семена и покупают и сажают постоянно, да есть некоторая сезонность, например как и в тур бизнесе.
Еще раз подтверждаете, что даже полный бред умеете говорить с умным видом, типа "ИДА то, ИДА это..."
С другой стороны - хвалю ! Не боитесь глупо выглядеть. ☝
---------- Добавлено 05.02.2014 в 11:17 ----------
Но ведь о чем речь в теме... (насколько я понял)
Скажи что это чудо нуждается в раскрутке с бюджетом 50 тыр. в месяц выстроится очередь из СЕОшнегов.
И петь все будут как один что мы все продвинем, что будете в топе по "нужным" запросам.
И ни один не скажет правду как вы. Что 50 тыр. в месяц вряд ли отобьются, что заказов может не быть даже если весь топ будет и табун народу на сайте.
Все это совсем не обязательно так будет, но вам же хватило беглово анализа сайта чтобы понять что "не взлетит". :)
Если бы все СЕОшнеги были "в теме" как вы... :)
В беглом анализе ни слова в "точку", вот я и говорю о таких сеошниках, которые могут или хотя бы пытаются, впарить услуги там, где они не нужны !
Реквизиты мы добавили.
ну хоть реквизиты после моего замечания добавили)
Ида, вы начали хамить, а я этого не люблю.
Да, я по сути сделал вашему отстойному магазину рекламу, если это можно назвать магазином) На самом деле, это полное говно.
я и говорю о таких сеошниках, которые могут или хотя бы пытаются, впарить услуги там, где они не нужны
Да впарьте себя сами) С такими как вы работать - себя не уважать. Я такая, я крутая, жду трамвая) Ладно, с вами все ясно) удачи.
пс. лови подарок), чем могу, чем могу, как говорил известный персонаж.
2. На новый ИМ многие с удовольствием возьмут в долю сеошника. Но немногие сеошники на это согласятся, или поработав немного, скажут - улучшая и развивай, а там поговорим😂. Бесплатно отработать 4-6 мес( а может и больше) - это не по-сеонистски, лучше сразу давай п1. У тебя есть доход - мы его удвоим и утроим(может быть)
Не, скорей тех кто готов взять - неготов взять seo специалист. А тем кого он готов взять, как правило в доле он не нужен, им проще заплатить за его услуги.
Те кто кричит, что они готовы платить процент, и готовы брать в долю, как правило не имеют даже более менее нормального склада с собственным выкупленным товаром по конкурентным ценам и вся их доля это ИМ из коробки. И что такие могут заработать , а главное когда, а цена раскрутки она здесь и сейчас и пару сотен тысяч оптимизатор вложи.
ps. Работать в доле можно, если видишь , что у партнеров есть не только слова и когда ты можешь защитить свою долю, например виде владения правами на сайт или являясь одним из учредителей.
и когда ты можешь защитить свою долю, например виде владения правами на сайт или являясь одним из учредителей.
Ну, вообще-то, быть в доле - это уже по определению значит быть в числе учредителей (ну, или акционеров, ежели компания акционерная), разве не так? 😕
87793, а тот, кто купил 10 акций Сбербанка является ли учредителем (в том смысле, который применим в данном топике)? ;)
А вы уверены, что вы им нужны? ИМ интересно продвигать с профессиональной точки зрения, а финансовой - выгоднее обычные сайты. Деньги те же, мороки меньше.
И самый главный минус ИМ - в них очень хорошо видно ошибки владельцев бизнеса. Простой пример - ИМ:
В нем по шагам оформление заказа. На 2 шаге посетители полостью видят условия доставки, сроки и гарантии... и уходят с сайта...
Это мои проблемы как сеошника? Я посетителей привел, они готовы купить. Но по мнению заказчика я плохой сеошник, потому что заказов мало. Ну и нафига такое счастье. И таких ИМ процентов 95.
Если я им не нужен, кто мне тогда целыми днями названивает и пишет письма с услугами по продвижению????
А вы, как сеошник, можете указать владельцам на их ошибки? Что они делают не так, и почему люди уходят?
Есть такой ресурс как СЕОСПРИНТ, где за 3 копейки можно нагнать трафику на сайт, и попросить народ чтобы доходили до корзины и уходили с сайта...Сам видел много таких заданий, вот и трафик-правда безтолковый
---------- Добавлено 05.02.2014 в 17:39 ----------
А вы уверены, что вы им нужны? ИМ интересно продвигать с профессиональной точки зрения, а финансовой - выгоднее обычные сайты. Деньги те же, мороки меньше.
И самый главный минус ИМ - в них очень хорошо видно ошибки владельцев бизнеса. Простой пример - ИМ:
В нем по шагам оформление заказа. На 2 шаге посетители полостью видят условия доставки, сроки и гарантии... и уходят с сайта...
Это мои проблемы как сеошника? Я посетителей привел, они готовы купить. Но по мнению заказчика я плохой сеошник, потому что заказов мало. Ну и нафига такое счастье. И таких ИМ процентов 95.
Если я им не нужен, кто мне тогда целыми днями названивает и пишет письма с услугами по продвижению????
А вы, как сеошник, можете указать владельцам на их ошибки? Что они делают не так, и почему люди уходят?
Есть такой ресурс как СЕОСПРИНТ, где за 3 копейки можно нагнать трафику на сайт, и попросить народ чтобы доходили до корзины и уходили с сайта...Сам видел много таких заданий, вот и трафик-правда бестолковый
---------- Добавлено 05.02.2014 в 17:46 ----------
Ну так я не телепат, я заранее весь бизнес клиента не вижу. Все это "вылезает" в процессе работы.
Да мне сказать в чем проблема не жалко, только эту проблему заказчик исправлять не особо спешит.:(
Это смотря как донести информацию
---------- Добавлено 05.02.2014 в 17:47 ----------
Почему не по-сеонистски? Если видишь у людей хороший товар, люди адекватные, возможно, знакомые/друзья даже? Наоборот будет стимул.
Например, я не умею возить товар. Таможни всякие, развозка и пр. Очевидно, что если кто-то, кто это точно умеет, и предложит xx%, при условии, что я веду всё сео и всю рекламу - я соглашусь.
Какой это должен быть %, и от чего?
---------- Добавлено 05.02.2014 в 17:51 ----------
ну хоть реквизиты после моего замечания добавили)
Ида, вы начали хамить, а я этого не люблю.
Да, я по сути сделал вашему отстойному магазину рекламу, если это можно назвать магазином) На самом деле, это полное говно.
Да впарьте себя сами) С такими как вы работать - себя не уважать. Я такая, я крутая, жду трамвая) Ладно, с вами все ясно) удачи.
пс. лови подарок), чем могу, чем могу, как говорил известный персонаж.
Зачем грубить? Это нормально когда вы на свое высокомерное поведение получаете в ответ хамство.
---------- Добавлено 05.02.2014 в 17:54 ----------
Не, скорей тех кто готов взять - неготов взять seo специалист. А тем кого он готов взять, как правило в доле он не нужен, им проще заплатить за его услуги.
Те кто кричит, что они готовы платить процент, и готовы брать в долю, как правило не имеют даже более менее нормального склада с собственным выкупленным товаром по конкурентным ценам и вся их доля это ИМ из коробки. И что такие могут заработать , а главное когда, а цена раскрутки она здесь и сейчас и пару сотен тысяч оптимизатор вложи.
ps. Работать в доле можно, если видишь , что у партнеров есть не только слова и когда ты можешь защитить свою долю, например виде владения правами на сайт или являясь одним из учредителей.
А зачем свой склад, если рядом куча поставщиков со своими складами? Зачем выкупать товар и замораживать деньги, если все можно взять рядом, и в любом кол-ве?
Ну, вообще-то, быть в доле - это уже по определению значит быть в числе учредителей (ну, или акционеров, ежели компания акционерная), разве не так? 😕
Нет, работать за процент, получать долю от дохода/оборота/с каждой продажи Ч%, это просто работать за процент - форма расчета стоимости труда.
Обычно предлагают платить с каждого заказа /продажи по каким либо метрикам.
А быть учредителем, это значит влиять и на политику закупок, найм персонала, структуру расходов, получать зарплату (при наличии прибыли), и в случае оставшейся прибыли после вех выплат, получать еще процент от общей прибыли компании, которую решили вывести из оборота.
---------- Добавлено 05.02.2014 в 20:16 ----------
87793, а тот, кто купил 10 акций Сбербанка является ли учредителем (в том смысле, который применим в данном топике)? ;)
Нет. ттттттттттттт
---------- Добавлено 05.02.2014 в 20:20 ----------
А зачем свой склад, если рядом куча поставщиков со своими складами? Зачем выкупать товар и замораживать деньги, если все можно взять рядом, и в любом кол-ве?
Затем, что по другому это не бизнес, а флажок куда подует туда и полетит. Связываться с такими горе бизнесменами себе дороже. Деньги делают деньги. Большие - большие. Расходы и себестоимость продажи при чужом складе и не собственном товаре, всегда выше , а прибыль ниже, и такой бизнес не конкурентен, он может существовать и зарабатывать на хлеб с икрой, но развиваться он начнет, когда логистика продажи будет конкурента. Это нормально для студентов, которые между и до лекций могут успеть выкупить айфон с наценкой от продавца и перепродать с бонусом.