Хелп выбор оптимизатора ли продвиженца

12 3
B5
На сайте с 30.01.2014
34
1459

Во общем от количества информации запутался полностью...

Есть инет магазин сначала его продвигал оптимизатор статьями без покупки ссылок... Но что-то с ним случилось и мы сним расстались. Обратился в компанию по продвижению , предложили два варианта продвижения по трагику и по позициям... Вроде сказали что лучше по трафику( оплата за продвижение плюс за переход оплата).. В итоге только деньги на ветер выкинул ....

Кто-то предлагает по трафику без абонентки но только переходы оплачивать.. У кого без оплаты переходов... В каком направлении мне искать то хоть продвиженцев??? И как правильно выбрать???

Или бывают те которые только оптимизируете сайт без покупки ссылок а он сам растет??

alaev
На сайте с 18.11.2010
861

Жулья в сео хватает, как и в любом бизнесе.

Посмотрите тут на форуме в соответствующем разделе оптимизаторов, почитайте отзывы и выберите того, кому вы сможете ДОВЕРЯТЬ.

Доверие будет хорошо и для вас и для оптимизатора. Не любим мы, когда каждый день клиенты засыпают вопросами и требуют отчетов. А вот небольшие бонусы к оплате и оплату вовремя любим . Таких клиентов ценим и бережем ;)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Bmw530, у вас-то цель какая?

Если у вас цель - продажи, то зачем вы соглашаетесь на продвижение по трафику?

Вы поставьте себе несколько рубежей, которых надо достичь за счет продвижения сайта и ищите исполнителя.

Пусть он хоть как продвигает. Рубеж взят - идем дальше, нет - ищем следующего.

Универсального рецепта не будет.

А вообще, я бы посоветовал искать спецов по контексту... это ближе к вашей конечной цели, но и не за три копейки.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Bmw530:
Или бывают те которые только оптимизируете сайт без покупки ссылок а он сам растет??

бывают. Разово заказываете внутреннюю оптимизацию, ваш сайт правят. Но разовые работы обычно дешевле, чем договоренность и работы с постоянной оплатой.

Как вариант, я например, при сомнениях у клиента, мог показать работу надо одним запросом, правда если мне этот клиент был интересен.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

не верьте вы в сказки сеошников..трафик, позиции это все вторично..комплексно улучшайте сайт, закажите юзабилити-аудит и seo-аудит отдельно, лучше у разных людей и компаний, затем внедрите рекомендации силами фрилансеров, занимайтесь PR, получайте ссылки, по которым будут переходы. Самому нужно быть в теме, чтоб успешно продвинуться. Для 99% seo-фирм Вы будете просто доильным аппаратом.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Webit:
не верьте вы в сказки сеошников..трафик, позиции это все вторично..комплексно улучшайте сайт, закажите юзабилити-аудит и seo-аудит отдельно, лучше у разных людей и компаний, затем внедрите рекомендации силами фрилансеров, занимайтесь PR, получайте ссылки, по которым будут переходы. Самому нужно быть в теме, чтоб успешно продвинуться. Для 99% seo-фирм Вы будете просто доильным аппаратом.

:))) а торговать-то когда?

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Начинать надо с аудита.

Но быть готовым к тому, что аудитор скажет: дешевле сделать новый сайт.

Судя по тому, что у нескольких продвиженцев ничего не получилось, ваш сайт ожидает именно такая рекомендация.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
B5
На сайте с 30.01.2014
34
Барышников:
Начинать надо с аудита.
Но быть готовым к тому, что аудитор скажет: дешевле сделать новый сайт.
Судя по тому, что у нескольких продвиженцев ничего не получилось, ваш сайт ожидает именно такая рекомендация.

Первый продвигал хорошо... Денег космических не брал(статьи и ссылки естественные размещалась)

Но он попал в больницу ( что-то у него серьезное) и мы расстались.потом на одном форуме мне предложили компанию по продвижению. Впарили по трафику( я сам тогда не очень вникал в это) оптимизационные платежи плюс переходы оплачивать. Трафик они мне на меняли 300 в день и от него плясали , но через две недели у меня по переходам на 7000руб съел трафик... Тексты они писанли уникальные к товаром ( такой бред по написали куча воды) во общем понял я что это тупо выкачивание денег.... На фрилансе тоже большая часть таких фирм сидит... Как я понял у всех один развод по трачу или тропу.....

Что мне нужно сначала?

Аудит , потом оптимизация товаров и разделов и покупка статей и ссылок на них так?

B5
На сайте с 30.01.2014
34
Webit:

Аудит он тоже разный чем отличается??

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Bmw530:

Что мне нужно сначала?
Аудит , потом оптимизация товаров и разделов и покупка статей и ссылок на них так?

Вам сначала надо почитать раздел для новичкок и потом еще ветку про яндекс и гугл, что б более-менее адекватно начать понимать, что вам нужно :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

И может иногда легче показать пациента, чтобы услышать бесплатные рекомендации (:

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий