- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во общем от количества информации запутался полностью...
Есть инет магазин сначала его продвигал оптимизатор статьями без покупки ссылок... Но что-то с ним случилось и мы сним расстались. Обратился в компанию по продвижению , предложили два варианта продвижения по трагику и по позициям... Вроде сказали что лучше по трафику( оплата за продвижение плюс за переход оплата).. В итоге только деньги на ветер выкинул ....
Кто-то предлагает по трафику без абонентки но только переходы оплачивать.. У кого без оплаты переходов... В каком направлении мне искать то хоть продвиженцев??? И как правильно выбрать???
Или бывают те которые только оптимизируете сайт без покупки ссылок а он сам растет??
Жулья в сео хватает, как и в любом бизнесе.
Посмотрите тут на форуме в соответствующем разделе оптимизаторов, почитайте отзывы и выберите того, кому вы сможете ДОВЕРЯТЬ.
Доверие будет хорошо и для вас и для оптимизатора. Не любим мы, когда каждый день клиенты засыпают вопросами и требуют отчетов. А вот небольшие бонусы к оплате и оплату вовремя любим . Таких клиентов ценим и бережем ;)
Bmw530, у вас-то цель какая?
Если у вас цель - продажи, то зачем вы соглашаетесь на продвижение по трафику?
Вы поставьте себе несколько рубежей, которых надо достичь за счет продвижения сайта и ищите исполнителя.
Пусть он хоть как продвигает. Рубеж взят - идем дальше, нет - ищем следующего.
Универсального рецепта не будет.
А вообще, я бы посоветовал искать спецов по контексту... это ближе к вашей конечной цели, но и не за три копейки.
Или бывают те которые только оптимизируете сайт без покупки ссылок а он сам растет??
бывают. Разово заказываете внутреннюю оптимизацию, ваш сайт правят. Но разовые работы обычно дешевле, чем договоренность и работы с постоянной оплатой.
Как вариант, я например, при сомнениях у клиента, мог показать работу надо одним запросом, правда если мне этот клиент был интересен.
не верьте вы в сказки сеошников..трафик, позиции это все вторично..комплексно улучшайте сайт, закажите юзабилити-аудит и seo-аудит отдельно, лучше у разных людей и компаний, затем внедрите рекомендации силами фрилансеров, занимайтесь PR, получайте ссылки, по которым будут переходы. Самому нужно быть в теме, чтоб успешно продвинуться. Для 99% seo-фирм Вы будете просто доильным аппаратом.
не верьте вы в сказки сеошников..трафик, позиции это все вторично..комплексно улучшайте сайт, закажите юзабилити-аудит и seo-аудит отдельно, лучше у разных людей и компаний, затем внедрите рекомендации силами фрилансеров, занимайтесь PR, получайте ссылки, по которым будут переходы. Самому нужно быть в теме, чтоб успешно продвинуться. Для 99% seo-фирм Вы будете просто доильным аппаратом.
:))) а торговать-то когда?
Начинать надо с аудита.
Но быть готовым к тому, что аудитор скажет: дешевле сделать новый сайт.
Судя по тому, что у нескольких продвиженцев ничего не получилось, ваш сайт ожидает именно такая рекомендация.
Начинать надо с аудита.
Но быть готовым к тому, что аудитор скажет: дешевле сделать новый сайт.
Судя по тому, что у нескольких продвиженцев ничего не получилось, ваш сайт ожидает именно такая рекомендация.
Первый продвигал хорошо... Денег космических не брал(статьи и ссылки естественные размещалась)
Но он попал в больницу ( что-то у него серьезное) и мы расстались.потом на одном форуме мне предложили компанию по продвижению. Впарили по трафику( я сам тогда не очень вникал в это) оптимизационные платежи плюс переходы оплачивать. Трафик они мне на меняли 300 в день и от него плясали , но через две недели у меня по переходам на 7000руб съел трафик... Тексты они писанли уникальные к товаром ( такой бред по написали куча воды) во общем понял я что это тупо выкачивание денег.... На фрилансе тоже большая часть таких фирм сидит... Как я понял у всех один развод по трачу или тропу.....
Что мне нужно сначала?
Аудит , потом оптимизация товаров и разделов и покупка статей и ссылок на них так?
Аудит он тоже разный чем отличается??
Что мне нужно сначала?
Аудит , потом оптимизация товаров и разделов и покупка статей и ссылок на них так?
Вам сначала надо почитать раздел для новичкок и потом еще ветку про яндекс и гугл, что б более-менее адекватно начать понимать, что вам нужно :)
И может иногда легче показать пациента, чтобы услышать бесплатные рекомендации (: