Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 7

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Аборт:
как это может быть нормально практикой?

вебмастер потратил деньги на привлечение трафика, который заполнил форму и готов купить товар. а рекламодатель начинает без ведома вебмастера "фильтровать" трафик по дополнительным условиям, которые не известны вебмастеру

пс. привет минусовщикам

Нормального конечно ничего, это просто раша бизнес корнями уходящий в 90.

Передайте привет и другой стороне)

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
G
На сайте с 25.09.2011
48

Привет от меня)) Вообще, есть интересные зарубежные компании, которые занимаются именно натуральными препаратами (екстракт из ягод у них тоже в асортименте имеется, правда очень не дешево), жаль нигде не видел партнерок по ним. Хотелось бы нечто подобное увидеть и у Адов :)

По опыту из оффлайна, знаю, что зарекомендовали себя такие компании очень и очень, в позитивном смысле

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
gedzon:
Привет от меня)) Вообще, есть интересные зарубежные компании, которые занимаются именно натуральными препаратами, жаль нигде не видел партнерок по ним. Хотелось бы нечто подобное увидеть и у Адов :)
По опыту из оффлайна, знаю, что зарекомендовали себя такие компании очень и очень, в позитивном смысле

Не, давайте не оффтопить. Есть много чего на свете.

тезисы просты

1) Есть уважаемая партнерка, на которую вебмастера возлагают надежды

2) есть конкретный оффер - Ягоды Годжт

3) тут мы хотим что бы улучшились общие условия работы по офферу, именно в данной парнерке, так как ей верим и на нее надеемся

G
На сайте с 25.09.2011
48
exarh:

3) тут мы хотим что бы улучшились общие условия работы по офферу, именно в данной парнерке, так как ей верим и на нее надеемся

Ну вот сегодня уже и улучшили условия по ягодам, чем не плюс :)

Правда 3 дня наблюдаю просадку конверта, не могу понять с чем связано. Кто-нибудь у себя наблюдает нечто подобное?

[Удален]

Улучшение условий работы, это для отвода глаз, кинули косточку на + 50 рублей. В нормальных пп (помельче), отчисления повышают и так сами, если кол-во лидов хотя бы выше 20.

Не понятно почему ad1 молчит по поводу качества продукции, хотелось бы услышать комментарий по поводу клюквы!? Что это вообще такое, уже сложно положить то что заявлено???... Если такой кал, встречается в ad1, то я переключаю трафик.

Crazzy
На сайте с 03.01.2012
33

А у меня перестали прозванивать заказы по браслету с вечера.

Более 50 заказов с вечера висит и не одного подтвержденного.

Прошу, пожалуйста, представителей ад1 и в этот вопрос повникать.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Crazzy, подтверждения по офферу продолжают поступать в рамках обычных показателей, в том числе и за вчерашний день.

По вопросам обработки Ваших заказов, все же рекомендуем Вам обращаться в службу поддержки, где Вам будет предоставлен развернутый ответ.

HotBaby, в связи с получение от ряда партнеров сообщений относительно отправляемого товара по офферу ягоды годжи, нами уже инициирована проверка рекламодателя. В случае если в ходе проверки информация будет подтверждена, безусловно нами будут приняты соответствующие меры.

Что касается улучшения условий работы, то работа в данном направлении ведется постоянно и текущие повышения результат нашей работы в данном направлении.

О чем, по крайней мере говорит тот факт, что повышение произведено сразу по ряду офферов;

Для удобства, процитируем:

Что касается индивидуальных условий работы, мы всегда рады рассмотреть их для вебмастеров с качественным трафиком, в чем многие, в том числе участвующие в данной дискуссии, уже успели убедиться самостоятельно.

Коллеги, благодарим Вас за проявленное внимание, конструктивные отзывы и сотрудничество.

Желаем Вам успешной и комфортной работы в системе :)

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
p-range
На сайте с 18.12.2011
40
Crazzy:
А у меня перестали прозванивать заказы по браслету с вечера.
Более 50 заказов с вечера висит и не одного подтвержденного.
Прошу, пожалуйста, представителей ад1 и в этот вопрос повникать.

У меня "застой" только на адалте. У Вас что? Мышцы? Адалт?

M8
На сайте с 10.04.2014
2
nui:
mihey88, я вижу вы осведомлённый. Подскажите, по сколько грамм в продаваемой пачке? А то в комментах спрашивают, я и не знаю что ответить :o

150 грамм в пачке

---------- Добавлено 11.04.2014 в 01:29 ----------

gedzon:
Они же не заставляют покупать 4 пачки, всего лишь рекомендуют (Правда текст рекомендации не в курсе как звучит):)

зато я в курсе как звучит текст рекомендацуии купить 4 пачки годжи😂

---------- Добавлено 11.04.2014 в 01:38 ----------

Straifer1:
Ну кто у нас Green Life продает? Кофе Green Life, сода Green Life - всё это Тригора, которая оффер в ad1

ооо тригора это так называемое название фирмы которое зарегистрировано в © 2012-2013, ООО Тригора

ИНН 7807363870, ОГРН 1117847430381

198334 СПБ, Ул. Добровольцев д.46, литер А, помещение 2-н.

на данном адресе мой друг с питера их просто не нашелю нет там такой фирмы😂

на сколько мне известно это те же самые люди которые назывались фирмой ХОТПАРТНЕР которая продвигала свой инфо продукты через ад1 и присылали тупо пустые болванки либо болванки с вирусом от которых зависал комп. я много выслушал претензий и матов в свой адрес по поводу их инфо продукта стоп целлюлит😡

---------- Добавлено 11.04.2014 в 02:02 ----------

вот написал такой текст в поддержку ад 1.

у вас самая лучшая cpa партнерка. только вот рекламодатели как я заметил стали мудрить и портить процент одобреных заказов. особенно по ягодам годжи. когда в оффере стоит цена 1280 с доставкой и мы отчисления получаем за эту цену. а рекламодатели при подтверждении заказа впихивают людям как минимум 4 упаковки и говорят что 1 упаковка не поможет а 4 это весь курс. и получается что отчисления всего 300-400 рублей идут не от суммы оффера 1280 рублей а от 4300 рублей как должно быть. и поетому многие потребители просто отказываются от заказа. а те кто соглашаются купить то получается мы должны получить не 300-400 рублей были а в 4 раза больше.

---------- Добавлено 11.04.2014 в 02:03 ----------

получил ответ

Здравствуйте!

Мы благодарны Вам за Ваше сотрудничество и нам очень приятно, что Вы положительно отзываетесь о нашей системе.

По нашим данным специалисты колл-центра действительно предлагают приобрести более одной упаковки со скидкой, для того, чтобы клиент сразу смог пройти полный курс. Однако данная покупка не обязательна и клиент всегда может заказать только 1 упаковку. Само предложение необходимо лишь для того, чтобы клиент мог сразу пройти весь курс, о чем мы уже ранее сообщили, а также подобные методы позволяют давать высокие отчисления за каждую конверсию.

Стоит понимать что цели у нас с вами и у рекламодателя одинаковы и мы, как и рекламодатель, принимаем все меры, чтобы работа наших партнеров была максимально удобна и выгодна.

Также обращаем Ваше внимание, что сегодня на данном оффере была повышена ставка за каждую принятую конверсию.

--

С уважением, служба поддержки AD1

---------- Добавлено 11.04.2014 в 02:04 ----------

я написал

да! но в условиях вознаграждения вэб мастера стоит условие 300-400 рублей в зависимости от гео за проданую упаковку стоимстью 999 рублей.с учетом доставки 1280. "уважаемые" рекламодатели не просто предлагают а в цвет говорят что 1 пачка не поможет ничем и вам надо купить как минимум 4 для полного курса. кто то покупает, половину людей отказывается так как сумма возврастает до4300 руб.они говорят что нет смысла заказывать 1 пачку,вот так вот. получается по условиям оффера они нам платят за продажу 1 пачку а продают минимум 3-4. жалобы от недовольных клиентов устаю читать!!!

Условия программы

Оплачиваемые цели:

Подтвержденная заявка (Россия) 450 р.

Подтвержденная заявка (СНГ) 300 р.

Подтвержденная заявка (Беларусь) 400 р.

Постклик: 15 дней

Цена товара 999р.

Гео-таргетинг:

Беларусь

Казахстан

Россия

Украина

заметте по условиям цена товара 999 рублей но далеко не 4300 за 4 пачки :)

и если уж рекламодатель предлагает пройти весь курс 4 упаковки то пусть и отчисляет вам а вы нам соответсвенно правилам указанных в описании оффера. а тоесть 300-400 рублей за подвержденный заказ стоимость 999 рублей плюс доставка (1 упаковка а не 4)

ждем ответа теперь

---------- Добавлено 11.04.2014 в 02:43 ----------

ну а теперь в ответ тишина. в оповещениях светится якобы новое сообщение но мне оно не видно. вижу только свои подрят написаные.😡

---------- Добавлено 11.04.2014 в 02:54 ----------

опа. а теперь я еще и в аккаунт войти не могу ад1. вот весело

---------- Добавлено 11.04.2014 в 02:57 ----------

ну молодцы хуле

Ваш аккаунт заблокирован за авторизацию с неправильным паролем

А
На сайте с 12.03.2013
15

да что за бред то а не ответ службы поддержки? почему поддержка при таком явном звоночке об обмане партнеров не сказала что будут приняты меры или хотябы проведена проверка а тупо покрывает рекламодателя?

Само предложение необходимо лишь для того, чтобы клиент мог сразу пройти весь курс, о чем мы уже ранее сообщили, а также подобные методы позволяют давать высокие отчисления за каждую конверсию.

это вообще убило. вам говорят что трафик вебместеров рекламодатели используют в своих целях и вертят им как хотят, а вы отвечаете что все нормально, это так и должно быть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий