Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 8

Дэнни Балинт
На сайте с 21.11.2013
28
arscont:
На главной странице. ТОП-7

Но это же не тот топ, я про тот, который участвует в акции.

V
На сайте с 23.02.2011
32
Дэнни Балинт:
Но это же не тот топ, я про тот, который участвует в акции.

его еще не прикрутили

D1
На сайте с 15.02.2013
114

Может кто из ребят поскажет или ТС, так как я что-то не пойму. Есть кулинарный сайт, сегодня на 1000 посетителей с копейками, почти 6 тысяч просмотров и всего 1 переход. Висит 5 баннеров, годжи 728 под шапкой, в боковом сайдбаре 250 годжи, 250 браслет, 160 на 600 магниты от курения и под статьёй 468 зелёный кофе. 70% женщины, как так может быть, что их это не интересует? Вчера 4 клика...

[Удален]

Denis1983 Только мне кажется, что страница перегружена рекламой несколько?

D1
На сайте с 15.02.2013
114
Agentstas:
Denis1983 Только мне кажется, что страница перегружена рекламой несколько?

Ну по другой то как раз и кликают))) решил не снимать и как дополнение...Но что-то не работает.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Дорогие друзья!

Наше финансовые и организационные возможности позволяют реализовать запуск абсолютно любого товарного оффера в течение одного дня (мы готовы даже поработать в минус, если это потребуется для вашего удобства)

Поэтому, мы объявляем акцию для всех вебмастеров и готовы реализовать запуск для Вас в привате любого товарного оффера на который у вас есть трафик, с максимально высоким показателями по подтверждаемости и размеру выплаты.

Также обращаем Ваше внимание, что с сегодняшнего дня, выплата по офферу ValgusPlus составляет 600 рублей, а апрув у нас от 75% до 90%.

С нами добивать этот оффер комфортнее и выгоднее всех :)

Также мы подготовили для Вас еще ряд приятных новостей:

«Valgus Plus» - корректор для большого пальца - ставка выросла до 600 рублей! Добавлен Казахстан - Самое выгодное предложение на рынке!

ValgusPlus - средство №1 для лечения косточки на ноге.

Для вебмастеров доступно 9 лендингов, Iframe форма заказа, 4 транзитные страницы

Условия:

• Подтвержденная заявка — 600р. Россия
  • Подтвержденная заявка — 400р. Украина
  • Подтвержденная заявка — 400р. Казахстан

Начать работать с оффером «Valgus Plus» - корректор для большого пальца

Теперь оффер Товары почтой: «Ягоды годжи» для похудения доступен для всех за заявку!

Для партнеров доступно более 30 лендингов, iFrame формы заказа, а также 36 транзитных страниц практически для любой аудитории.

Самое широкое гео: Армения, Беларусь, Болгария, Казахстан, Молдова, Россия, Румыния, Украина.

Условия:

• Заявка — 400 руб. Россия
  • Заявка — 340 руб. СНГ
  • Заявка — 400 руб. Украина
  • Заявка — 400 руб. Европа

Стоимость товара составляет всего 999 рублей + доставка.

Начать работать с оффером Товары почтой: «Ягоды годжи» для похудения

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
W6
На сайте с 25.10.2013
7
we6
Evo_X:
У меня одного с Ягодами Годжи всё плохо с понедельника стало?

Не у одного, с воскресенья 17.08 и по сей день конверт по ягодам просел практически в 2 раза, с моей стороны ни каких изменений не производилось, просто с 17 числа конверт просел в два раза, большую часть трафика пришлось пока перевести на другой проект. Пытаюсь выяснить в чем дело у ад1. А Вам удалось разобрать проблему ?

Хочешь заработать 1млн за 2 дня? тебе сюда - http://redire.ru/zarabotayu (http://redire.ru/zarabotayu) огромные выплаты!
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
we6:
А Вам удалось разобрать проблему ?

Удалось!

Я просто стал лить - за заявку))

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
W6
На сайте с 25.10.2013
7
we6
exarh:
Удалось!
Я просто стал лить - за заявку))

Итак про заявки, EPC сильно просел с 17 числа

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
we6:
Итак про заявки, EPC сильно просел с 17 числа

ВОт тут ничего не могу сказать.

Оффер за заявку вчера к вечеру появился, я сразу и начал лить.

А за подтверждённую заявку лить ИМХО - сразу в минуса глубокие, поэтому я в мае лил на Годжи последний раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий