- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
mihey88, насчет неоплаты за дополнительные пачки, дело в том, что оплата идет за подтвержденную заявку, а уж сколько пачек было в итоге заказано - другая история. Другой вопрос, что по совести нужно сделать бонусы, например за 2 пачки +50 руб, за 3 пачки +100 руб. Больше думаю не выгодно, ведь заказ еще выкупить должны, если бы речь шла об оплаченной заявке, тут можно было бы платить по 400 руб за каждую пачку дополнительную, спору нет. И на платниках не помешало бы сделать выбор количества упаковок для клиента при заказе.
mihey88, насчет неоплаты за дополнительные пачки, дело в том, что оплата идет за подтвержденную заявку, а уж сколько пачек было в итоге заказано - другая история. Другой вопрос, что по совести нужно сделать бонусы, например за 2 пачки +50 руб, за 3 пачки +100 руб. Больше думаю не выгодно, ведь заказ еще выкупить должны, если бы речь шла об оплаченной заявке, тут можно было бы платить по 400 руб за каждую пачку дополнительную, спору нет. И на платниках не помешало бы сделать выбор количества упаковок для клиента при заказе.
Верно ,за подтвержденную заявку,НО когда человек слышит ,то что одна пачка не поможет ,а курс как минимум в 4 пачки ,естественно идет отказ. Ну смысл человеку заказывать одну пачку ,если ему ясно сказали,что одна ему не поможет . А 4 пачки не каждый будет заказывать .
после. недолгого общения и попыток мне втюхать 4 пачки я их вежливо послал. номер.на вопрос зачем вы занимаетесь мошенничеством девушка оператор бросила трубку. для ад1 специально вот номер куда звонили 89097685975. игорь андреевич имя дозвона. надеюсь разберетись с ними
номер с которого звонили +73452561493
ждем теперь ответа от ада
Верно ,за подтвержденную заявку,НО когда человек слышит ,то что одна пачка не поможет ,а курс как минимум в 4 пачки ,естественно идет отказ. Ну смысл человеку заказывать одну пачку ,если ему ясно сказали,что одна ему не поможет . А 4 пачки не каждый будет заказывать .
Тут не спорю, но такая практика ведь не на ягодах появилась, кофе так же продавали, у меня например часть трафика была подготовлена на курс из 3 пачек кофе, подтверждаемость за всё время в районе 70% была.
По одной пачке продавать не выгодно, а если оператор не будет хитрить большинство будет заказывать 1 пачку.
но факт указаный в оффере есть а это за подтвержденную заявку 999руб а не 4300 за 4 пачки
---------- Добавлено 11.04.2014 в 09:40 ----------
Тут не спорю, но такая практика ведь не на ягодах появилась, кофе так же продавали, у меня например часть трафика была подготовлена на курс из 3 пачек кофе, подтверждаемость за всё время в районе 70% была.
По одной пачке продавать не выгодно, а если оператор не будет хитрить большинство будет заказывать 1 пачку.
тогда пускай и отчисления ставит не за 1 пачку а за 3
но факт указаный в оффере есть а это за подтвержденную заявку 999руб а не 4300 за 4 пачки
Заявка может быть на 1 пачку, на 3, на 10 пачек, от этого она название не изменит;)
если найдется такой совестливый поставщик и такая пп, то все к ним траф лить будут)
тогда пускай и отчисления ставит не за 1 пачку а за 3
Еще нужно процент невыкупа учитывать, я так же на одной пп возмущался, мне сразу предложили за оплаченный товар работать при такой схеме оплаты :)
---------- Добавлено 11.04.2014 в 09:48 ----------
если найдется такой совестливый поставщик и такая пп, то все к ним траф лить будут)
Минимум у 2 пп такие условия были, у одной по кофе, при этом оплата была за заявку, что дополнительный плюс, у другой по чаю для похудения.
Еще нужно процент невыкупа учитывать, я так же на одной пп возмущался, мне сразу предложили за оплаченный товар работать при такой схеме оплаты :)
---------- Добавлено 11.04.2014 в 09:48 ----------
Минимум у 2 пп такие условия были, у одной по кофе, при этом оплата была за заявку, что дополнительный плюс, у другой по чаю для похудения.
но зачем обманывать людей тогда? если написано 1 упаковка то и 1 заказывают а не 4 по цене которые реалноигоджи стоят в 3 раза дешевле. надо совесть иметь иногда реклам
но зачем обманывать людей тогда? если написано 1 упаковка то и 1 заказывают а не 4 по цене которые реалноигоджи стоят в 3 раза дешевле. надо совесть иметь иногда реклам
В условиях ведь не написано про одну упаковку ничего...заявка - понятие растяжимое, оплата идет за подтвержденную заявку, а не за товар. Просто нужно понять, что заявка, хоть и подтвержденная, это еще не продажа.