- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не понимаю, почему все на годжах помешались. Больше нечего рекламировать? Если рекламируешь говно-товары, нужно быть готовым к подобным инцидентам.
А вот я помешался. Я на СМС всю жизнь лью и ЦПА для меня это признак белости и пушистости.
Очень хочется на светлую сторону силы ;)
Понимаете?
Так легче персональному менеджеру написать, всё таки форму не самый удобный способ обсуждения подобных нюансов, а уже на основании беседы с менеджером сюда можно итого выложить.
Почему неудобный, люди должны знать, что продают. Если у них другая упаковка и там нет клюквы, а только годжи, пусть выложат фото. Но опять же, Green Life известно чей бренд, я не думаю, что уже кто то под него подделки штампует.
Почему неудобный, люди должны знать, что продают. Если у них другая упаковка и там нет клюквы, а только годжи, пусть выложат фото. Но опять же, Green Life известно чей бренд, я не думаю, что уже кто то под него подделки штампует.
Не удобный не в том плане, что какой то секрет или табу, а в том что все нюансы с представителем ПП быстрее и практичнее обсудить в Скайпе, а на форум выложить результат беседы.
В остальном я согласен безусловно и сам не хочу продавать не то о чём идёт речь, раз уж мы в белой CPA сфере работаем :)
Может быть сок будут лучше заказывать?)
Не удобный не в том плане, что какой то секрет или табу, а в том что все нюансы с представителем ПП быстрее и практичнее обсудить в Скайпе, а на форум выложить результат беседы.
В остальном я согласен безусловно и сам не хочу продавать не то о чём идёт речь, раз уж мы в белой CPA сфере работаем :)
В этом плане не сориентировался, текст комментария меня сильно возмутил, на эмоциях всё происходило.
Господа!
Только не нало невилировать значимость и уважаемость АД1!
Партнерка лишь посредник. У Адванов еще самая лучшая ситуация(не считая глубоко приватные партнерки, в которые так просто не войти).
И как сказал один уважаемый человек
естественно и дорвейщиков и тех кто льет со своих сайтов, профсоюз.
Такого оффера жаль на Ад1 нету, было бы интересно)) Только не сок, а екстракт 🍿
---------- Добавлено 10.04.2014 в 22:11 ----------
Господа!
Только не нало невилировать значимость и уважаемость АД1!
Я про уважаемость Адов вообще никаких нареканий не имею. Все на высшем уровне всегда:)
Страшно подумать, что там намешано будет...
Ad1, найдите нормального рекла по годжам. На такое лить совесть не позволит.
Да никто не морозился, это нормальная практика, причем не только на ягодах. Просто дело, видимо, в самих ягодах или куче подделок.
Кстати, у меня на транзитке еще про кофе было сказано о том, что эффект от 4 пачек.
как это может быть нормально практикой?
вебмастер потратил деньги на привлечение трафика, который заполнил форму и готов купить товар. а рекламодатель начинает без ведома вебмастера "фильтровать" трафик по дополнительным условиям, которые не известны вебмастеру
пс. привет минусовщикам
Они же не заставляют покупать 4 пачки, всего лишь рекомендуют (Правда текст рекомендации не в курсе как звучит):)