Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 7

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
nowherefast:
Не понимаю, почему все на годжах помешались. Больше нечего рекламировать? Если рекламируешь говно-товары, нужно быть готовым к подобным инцидентам.

А вот я помешался. Я на СМС всю жизнь лью и ЦПА для меня это признак белости и пушистости.

Очень хочется на светлую сторону силы ;)

Понимаете?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
aleksakfima:
Так легче персональному менеджеру написать, всё таки форму не самый удобный способ обсуждения подобных нюансов, а уже на основании беседы с менеджером сюда можно итого выложить.

Почему неудобный, люди должны знать, что продают. Если у них другая упаковка и там нет клюквы, а только годжи, пусть выложат фото. Но опять же, Green Life известно чей бренд, я не думаю, что уже кто то под него подделки штампует.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Straifer1:
Почему неудобный, люди должны знать, что продают. Если у них другая упаковка и там нет клюквы, а только годжи, пусть выложат фото. Но опять же, Green Life известно чей бренд, я не думаю, что уже кто то под него подделки штампует.

Не удобный не в том плане, что какой то секрет или табу, а в том что все нюансы с представителем ПП быстрее и практичнее обсудить в Скайпе, а на форум выложить результат беседы.

В остальном я согласен безусловно и сам не хочу продавать не то о чём идёт речь, раз уж мы в белой CPA сфере работаем :)

molo
На сайте с 30.09.2011
147

Может быть сок будут лучше заказывать?)

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
aleksakfima:
Не удобный не в том плане, что какой то секрет или табу, а в том что все нюансы с представителем ПП быстрее и практичнее обсудить в Скайпе, а на форум выложить результат беседы.
В остальном я согласен безусловно и сам не хочу продавать не то о чём идёт речь, раз уж мы в белой CPA сфере работаем :)

В этом плане не сориентировался, текст комментария меня сильно возмутил, на эмоциях всё происходило.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Господа!

Только не нало невилировать значимость и уважаемость АД1!

Партнерка лишь посредник. У Адванов еще самая лучшая ситуация(не считая глубоко приватные партнерки, в которые так просто не войти).

И как сказал один уважаемый человек

Пора уже сколачивать профсоюз арбитражникав и продавливать реклов, чтобы платили за заявки на товарных офферах

естественно и дорвейщиков и тех кто льет со своих сайтов, профсоюз.

G
На сайте с 25.09.2011
48
molo:

Такого оффера жаль на Ад1 нету, было бы интересно)) Только не сок, а екстракт 🍿

---------- Добавлено 10.04.2014 в 22:11 ----------

exarh:
Господа!
Только не нало невилировать значимость и уважаемость АД1!

Я про уважаемость Адов вообще никаких нареканий не имею. Все на высшем уровне всегда:)

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
molo:

Страшно подумать, что там намешано будет...

Ad1, найдите нормального рекла по годжам. На такое лить совесть не позволит.

А
На сайте с 12.03.2013
15
gedzon:
Да никто не морозился, это нормальная практика, причем не только на ягодах. Просто дело, видимо, в самих ягодах или куче подделок.
Кстати, у меня на транзитке еще про кофе было сказано о том, что эффект от 4 пачек.

как это может быть нормально практикой?

вебмастер потратил деньги на привлечение трафика, который заполнил форму и готов купить товар. а рекламодатель начинает без ведома вебмастера "фильтровать" трафик по дополнительным условиям, которые не известны вебмастеру

пс. привет минусовщикам

G
На сайте с 25.09.2011
48

Они же не заставляют покупать 4 пачки, всего лишь рекомендуют (Правда текст рекомендации не в курсе как звучит):)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий