- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На той пачке с клюквой другая контора указана, не тригора))
так непонятно почему ад1 так отморозился с ответом по поводу того что реклы предлагают 4 пачки взять вместо 1й?
Да никто не морозился, это нормальная практика, причем не только на ягодах. Просто дело, видимо, в самих ягодах или куче подделок.
Кстати, у меня на транзитке еще про кофе было сказано о том, что эффект от 4 пачек.
На той пачке с клюквой другая контора указана, не тригора))
Тригора только на платниках указывается, это вымышленная компания, а производитель товара естественно другой. Еще один момент. В переписке с тех поддержкой ад1 по вопросу об отказах мне написали про упаковку аккурат в 150 грамм, вот скрин:
А что сами АД1 говорят по этому поводу? (клюквы)
А что сами АД1 говорят по этому поводу? (клюквы)
Я тут только об этом написал, надеюсь ответят.
Но я минус в карму уже заработал))))
Не понимаю, почему все на годжах помешались. Больше нечего рекламировать? Если рекламируешь говно-товары, нужно быть готовым к подобным инцидентам.
Я тут только об этом написал, надеюсь ответят.
Так легче персональному менеджеру написать, всё таки форму не самый удобный способ обсуждения подобных нюансов, а уже на основании беседы с менеджером сюда можно итого выложить.
Не понимаю, почему все на годжах помешались. Больше нечего рекламировать? Если рекламируешь говно-товары, нужно быть готовым к подобным инцидентам.
В том то и дело, что годжи(если настоящие ягоды) imho не являются говно-товаром и уж в сравнении с браслетиками их польза для организма очевидно больше, чем от камушка в браслетике... :)
Да и нет никакого помешательства, я на них практически не лью... как по мне, так выгодность этого оффера(безотносительно ПП) преувеличена...
У нас другая беда, у нас в стране даже чай нормальный или кофе хрен найдешь, чего уж надеяться, что кто то будет нормальные ягоды годжи поставлять :)
PS: клюква конечно не годжи, но отвары из клюквы - это народное средство, вообще в клюкве столько всего полезного, что всякие годжи нервно курят в сторонке :)
Даешь товар - Сибирская клюква! Только у нас за 999 руб :)
И кстати, сами по себе далеко не дешевые, давно о них слышал (про их разнообразные плюсы для организма). Поэтому и решил лить именно на ягоды