Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 7

G
На сайте с 25.09.2011
48

На той пачке с клюквой другая контора указана, не тригора))

А
На сайте с 12.03.2013
15

так непонятно почему ад1 так отморозился с ответом по поводу того что реклы предлагают 4 пачки взять вместо 1й?

G
На сайте с 25.09.2011
48

Да никто не морозился, это нормальная практика, причем не только на ягодах. Просто дело, видимо, в самих ягодах или куче подделок.

Кстати, у меня на транзитке еще про кофе было сказано о том, что эффект от 4 пачек.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
gedzon:
На той пачке с клюквой другая контора указана, не тригора))

Тригора только на платниках указывается, это вымышленная компания, а производитель товара естественно другой. Еще один момент. В переписке с тех поддержкой ад1 по вопросу об отказах мне написали про упаковку аккурат в 150 грамм, вот скрин:

G
На сайте с 25.09.2011
48

А что сами АД1 говорят по этому поводу? (клюквы)

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
gedzon:
А что сами АД1 говорят по этому поводу? (клюквы)

Я тут только об этом написал, надеюсь ответят.

G
На сайте с 25.09.2011
48

Но я минус в карму уже заработал))))

N
На сайте с 08.03.2014
25

Не понимаю, почему все на годжах помешались. Больше нечего рекламировать? Если рекламируешь говно-товары, нужно быть готовым к подобным инцидентам.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Straifer1:
Я тут только об этом написал, надеюсь ответят.

Так легче персональному менеджеру написать, всё таки форму не самый удобный способ обсуждения подобных нюансов, а уже на основании беседы с менеджером сюда можно итого выложить.

nowherefast:
Не понимаю, почему все на годжах помешались. Больше нечего рекламировать? Если рекламируешь говно-товары, нужно быть готовым к подобным инцидентам.

В том то и дело, что годжи(если настоящие ягоды) imho не являются говно-товаром и уж в сравнении с браслетиками их польза для организма очевидно больше, чем от камушка в браслетике... :)

Да и нет никакого помешательства, я на них практически не лью... как по мне, так выгодность этого оффера(безотносительно ПП) преувеличена...

У нас другая беда, у нас в стране даже чай нормальный или кофе хрен найдешь, чего уж надеяться, что кто то будет нормальные ягоды годжи поставлять :)

PS: клюква конечно не годжи, но отвары из клюквы - это народное средство, вообще в клюкве столько всего полезного, что всякие годжи нервно курят в сторонке :)

Даешь товар - Сибирская клюква! Только у нас за 999 руб :)

G
На сайте с 25.09.2011
48

И кстати, сами по себе далеко не дешевые, давно о них слышал (про их разнообразные плюсы для организма). Поэтому и решил лить именно на ягоды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий