- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А кто то может выложить сравнительную стату по ягодам между Ad1 и ещё какой либо ПП... оффер то действительно много где есть...?
Я только с ад1 работаю, и сравнить не с чем)
Лил еще на одну ПП годжи, у AD1 повеселей с апрувом! Хотя в целом по ягодам картина печальная!
А кто то может выложить сравнительную стату по ягодам между Ad1 и ещё какой либо ПП... оффер то действительно много где есть...?
НЕ могу, но поверьте на слово, - у Адвана еще даже хорошо по сравнению с другими.
я тоже только на ад 1 лью так что сравнить не с чем
НЕ могу, но поверь на слово, - у Адвана еще даже хорошо по сравнению с другими.
Так это специфика Годжи что ли? Я вот даже малость поарбитражил на браслетики в последнее время(хотя не люблю арбитраж, свой траф лучше), правда на другую ПП, ну так честные 65-70% заказов апрувятся и оплачиваются, что RU, что СНГ.
Так это специфика Годжи что ли? Я вот даже малость поарбитражил на браслетики в последнее время(хотя не люблю арбитраж, свой траф лучше), правда на другую ПП, ну так честные 65-70% заказов апрувятся и оплачиваются, что RU, что СНГ.
и специфика годжи и специфика рекламодателя.браслет то они не могу по телефону впихнуть 4 штуки сказав якобы одного мало😂 а вот ягоды могут что они и делают
и специфика годжи и специфика рекламодателя.браслет то они не могу по телефону впихнуть 4 штуки сказав якобы одного мало😂 а вот ягоды могут что они и делают
mihey88, я вижу вы осведомлённый. Подскажите, по сколько грамм в продаваемой пачке? А то в комментах спрашивают, я и не знаю что ответить :o
100 грамм, у меня жена купила))) Хорошо что не у меня)
Ого, по ягодам вознаграждение подняли!!
mihey88, я вижу вы осведомлённый. Подскажите, по сколько грамм в продаваемой пачке? А то в комментах спрашивают, я и не знаю что ответить :o
По 150 грамм, напишу больше, в упаковке чуть чуть ягод годжи, а остальное - сушеная клюква. Есть фото от недовольного клиента. Вообще скатились до чернухи...
---------- Добавлено 10.04.2014 в 21:42 ----------
100 грамм, у меня жена купила))) Хорошо что не у меня)
100 грамм это возможно Ginger Godji там, по уверениям админа пп только ягоды годжи, на днях закажу, проверю. А то как то дико уж совсем пихать клюкву.