Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 7

A
На сайте с 04.07.2012
48

Ad1, ответьте на ЛС...

N
На сайте с 08.03.2014
25

Всем привет, подскажите, если у оффера в правилах написано "Использвоание любых сторонних изображений для рекламы строго запрещено. При обнаружении использования несогласованного промо - все действия будут отклонены."

значит ли это, что можно использовать только промо, которое предлагает оффер (т.е. нельзя делать свои тизеры)? Или свои тизеры делать можно, но чтобы картинка соответствовала офферу?

Alukard_X
На сайте с 10.03.2012
112

можно использовать только промо, которое предлагает оффер (т.е. нельзя делать свои тизеры)

Подпись
Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
SuperX:
Парни, с другой партнерки по Годжи у меня народ жалуется, что присылают яблоки!
Писец! :(

А в ад1 присылают клюкву 🙅

У меня народ жаловался что присылают просто зерна зеленого кофе, другим просто порошок типа зеленого кофе, счастливчикам попадался имбирь в пакетиках, кому как повезет.

[Удален]

главное чтобы в кофе не было ягод годжи, иначе это пересортица :)

Z
На сайте с 18.09.2012
44

Ad1, подскажите - по Танкам буду залиты активные за вчера и позавчера до выплаты?

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

nowherefast, указанная пометка означает, что запрещено использовать сторонние промо-материалы без согласования. Т.е. Вы можете подготовить свои тизеры и использовать после согласования со службой поддержки.

Zombiem, Постараемся провести загрузку данных от рекламодателя до проведения выплат, однако это целиком зависит от сроков обновления данных в их системе.

В любом случае, даже если загрузка будет произведена после проведения выплат, Вы можете обратиться в поддержку для перевода поступивших средств на баланс :)

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
smscashers
На сайте с 04.05.2014
22

Привыкайте - для ad1 не важна репутация поэтому и шлют клюкву.

mtoper
На сайте с 08.07.2012
57

ад1, залейте плз прокладок для жвачки.

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
Zombiem:
Ad1, подскажите - по Танкам буду залиты активные за вчера и позавчера до выплаты?

о как , так за позавчера за 3-е не все выгружено

а я уж было подумал что провальчик у мну

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий