- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В условиях ведь не написано про одну упаковку ничего...заявка - понятие растяжимое, оплата идет за подтвержденную заявку, а не за товар.
почитай внимательно условия. оплата за подтвержденную заявку стоимостью 999 рублей
По одной пачке продавать не выгодно
Ну это смотря что продавать. Они-то клюквой торгуют, по цене годжи, выгода очевидна :2cents:
Вообще мутная конторка. Если они занимаются обманом с содержимым упаковки, то вполне логично сделать заключение что так же легко обманывают вебмастеров и саму ad1.
почитай внимательно условия. оплата за подтвержденную заявку стоимостью 999 рублей
Стоимость не заявки, а товара.
---------- Добавлено 11.04.2014 в 10:01 ----------
Ну это смотря что продавать. Они-то клюквой торгуют, по цене годжи, выгода очевидна :2cents:
Вообще мутная конторка. Если они занимаются обманом с содержимым упаковки, то вполне логично сделать заключение что так же легко обманывают вебмастеров и саму ad1.
Я не в частности про них, а в общем писал, а так да, даже при большом проценте отказов они в большом плюсе, а на партнеров побоку :)
Стоимость не заявки, а товара.
---------- Добавлено 11.04.2014 в 10:01 ----------
Я не в частности про них, а в общем писал, а так да, даже при большом проценте отказов они в большом плюсе, а на партнеров побоку :)
стоимость отчисления по заявки оффнра стоимостью 999 р. почитай оффер
---------- Добавлено 11.04.2014 в 10:09 ----------
после моих сообщений теперь досрочная выплата тоже задерживается
стоимость отчисления по заявки оффнра стоимостью 999 р. почитай оффер
Ну я и читаю :)
Оплачиваемые цели: подтвержденная заявка.
Цена товара 999р.
Не заявка 999 руб стоит, а товар. Тебе оплачивают не за товар, а за заявку, забудь про товар вообще. Я еще раз повторю, если бы платили за доставленный и оплаченный товар комиссионные, логично было бы возмущаться и требовать 1600 руб с 4 пачек. Предложи ад1 в частном порядке такую схему работы если считаешь, что для тебя это будет выгодней.
А где-то есть Годжи с оплатой за заявки ?
AD1.RU, вижу транзитки добавились на новый крем для сисек.
Кое где ошибка в тексте
Поправьте пожалуйста
Цена товара 999р.
Не заявка 999 руб стоит, а товар. Тебе оплачивают не за товар, а за заявку, забудь про товар вообще. Я еще раз повторю, если бы платили за доставленный и оплаченный товар комиссионные, логично было бы возмущаться и требовать 1600 руб с 4 пачек. Предложи ад1 в частном порядке такую схему работы если считаешь, что для тебя это будет выгодней.[/QU заявкка идет подтвержденнаяза 1280 сдоставкой. а то что реклы творят то это вообще не по темпе
Цена товара 999р.
Не заявка 999 руб стоит, а товар. Тебе оплачивают не за товар, а за заявку, забудь про товар вообще. Я еще раз повторю, если бы платили за доставленный и оплаченный товар комиссионные, логично было бы возмущаться и требовать 1600 руб с 4 пачек. Предложи ад1 в частном порядке такую схему работы если считаешь, что для тебя это будет выгодней.[/QU заявкка идет подтвержденнаяза 1280 сдоставкой. а то что реклы творят то это вообще не по темпе
Ты так и не понял разницы между товаром и заявкой, ну ладно, я устал объяснять, удачи :)
BIN_VALID, ошибку исправили, спасибо за информацию :)
Коллеги, мы продолжаем радовать Вас улучшениями условий работы по офферам.
«Инфо-продукт: секреты здоровья суставов и позвоночника» - улучшены условия работы!
Условия:
Оплачивается каждая заявка!
Цена товара остается без изменений - всего 1235 рублей.
Данный инфо-продукт содержит информацию о то что такое остеохондроз и какие шаги необходимо предпринимать для его профилактики и лечения.
Спешите увеличить Ваш заработок на оффере «Инфо-продукт: секреты здоровья суставов и позвоночника»
Напоминим, что вчера условия были улучшены сразу по 4 офферам:
Уверены, данные улучшения сделают Вашу работу с системой еще более приятной и выгодной!
Желаем успешной работы и отличной конверсии :)