Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 7

M8
На сайте с 10.04.2014
2
Straifer1:
В условиях ведь не написано про одну упаковку ничего...заявка - понятие растяжимое, оплата идет за подтвержденную заявку, а не за товар.

почитай внимательно условия. оплата за подтвержденную заявку стоимостью 999 рублей

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
Straifer1:
По одной пачке продавать не выгодно

Ну это смотря что продавать. Они-то клюквой торгуют, по цене годжи, выгода очевидна :2cents:

Вообще мутная конторка. Если они занимаются обманом с содержимым упаковки, то вполне логично сделать заключение что так же легко обманывают вебмастеров и саму ad1.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
mihey88:
почитай внимательно условия. оплата за подтвержденную заявку стоимостью 999 рублей

Стоимость не заявки, а товара.

---------- Добавлено 11.04.2014 в 10:01 ----------

nui:
Ну это смотря что продавать. Они-то клюквой торгуют, по цене годжи, выгода очевидна :2cents:

Вообще мутная конторка. Если они занимаются обманом с содержимым упаковки, то вполне логично сделать заключение что так же легко обманывают вебмастеров и саму ad1.

Я не в частности про них, а в общем писал, а так да, даже при большом проценте отказов они в большом плюсе, а на партнеров побоку :)

M8
На сайте с 10.04.2014
2
Straifer1:
Стоимость не заявки, а товара.

---------- Добавлено 11.04.2014 в 10:01 ----------

Я не в частности про них, а в общем писал, а так да, даже при большом проценте отказов они в большом плюсе, а на партнеров побоку :)

стоимость отчисления по заявки оффнра стоимостью 999 р. почитай оффер

---------- Добавлено 11.04.2014 в 10:09 ----------

после моих сообщений теперь досрочная выплата тоже задерживается

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
mihey88:
стоимость отчисления по заявки оффнра стоимостью 999 р. почитай оффер

Ну я и читаю :)

Оплачиваемые цели: подтвержденная заявка.

Цена товара 999р.

Не заявка 999 руб стоит, а товар. Тебе оплачивают не за товар, а за заявку, забудь про товар вообще. Я еще раз повторю, если бы платили за доставленный и оплаченный товар комиссионные, логично было бы возмущаться и требовать 1600 руб с 4 пачек. Предложи ад1 в частном порядке такую схему работы если считаешь, что для тебя это будет выгодней.

[Удален]

А где-то есть Годжи с оплатой за заявки ?

BV
На сайте с 30.03.2013
52

AD1.RU, вижу транзитки добавились на новый крем для сисек.

Кое где ошибка в тексте

Поправьте пожалуйста

M8
На сайте с 10.04.2014
2
Straifer1:

Цена товара 999р.

Не заявка 999 руб стоит, а товар. Тебе оплачивают не за товар, а за заявку, забудь про товар вообще. Я еще раз повторю, если бы платили за доставленный и оплаченный товар комиссионные, логично было бы возмущаться и требовать 1600 руб с 4 пачек. Предложи ад1 в частном порядке такую схему работы если считаешь, что для тебя это будет выгодней.[/QU заявкка идет подтвержденнаяза 1280 сдоставкой. а то что реклы творят то это вообще не по темпе
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
mihey88:
Straifer1:

Цена товара 999р.

Не заявка 999 руб стоит, а товар. Тебе оплачивают не за товар, а за заявку, забудь про товар вообще. Я еще раз повторю, если бы платили за доставленный и оплаченный товар комиссионные, логично было бы возмущаться и требовать 1600 руб с 4 пачек. Предложи ад1 в частном порядке такую схему работы если считаешь, что для тебя это будет выгодней.[/QU заявкка идет подтвержденнаяза 1280 сдоставкой. а то что реклы творят то это вообще не по темпе

Ты так и не понял разницы между товаром и заявкой, ну ладно, я устал объяснять, удачи :)
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

BIN_VALID, ошибку исправили, спасибо за информацию :)

Коллеги, мы продолжаем радовать Вас улучшениями условий работы по офферам.

«Инфо-продукт: секреты здоровья суставов и позвоночника» - улучшены условия работы!

Условия:

• Заявка (Россия) - 490 руб.
  • Заявка (СНГ) - 430 руб.
  • Гео - Россия, Украина, Казахстан

Оплачивается каждая заявка!

Цена товара остается без изменений - всего 1235 рублей.

Данный инфо-продукт содержит информацию о то что такое остеохондроз и какие шаги необходимо предпринимать для его профилактики и лечения.

Спешите увеличить Ваш заработок на оффере «Инфо-продукт: секреты здоровья суставов и позвоночника»

Напоминим, что вчера условия были улучшены сразу по 4 офферам:

Уверены, данные улучшения сделают Вашу работу с системой еще более приятной и выгодной!

Желаем успешной работы и отличной конверсии :)

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий