- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да что за бред то а не ответ службы поддержки? почему поддержка при таком явном звоночке об обмане партнеров не сказала что будут приняты меры или хотябы проведена проверка а тупо покрывает рекламодателя?
это вообще убило. вам говорят что трафик вебместеров рекламодатели используют в своих целях и вертят им как хотят, а вы отвечаете что все нормально, это так и должно быть
так весь прикол что теперь я не могу войти в свой аккаунт. сначала я перестал видеть сообщения в тикет от них а потом уже и в акаунт войти не могу.
---------- Добавлено 11.04.2014 в 03:12 ----------
так весь прикол что теперь я не могу войти в свой аккаунт. сначала я перестал видеть сообщения в тикет от них а потом уже и в акаунт войти не могу.
и что получается я борясь за правоту получил бан что ли? ну вообще краса. не один их номер не 8800 не московский трубку не берут
---------- Добавлено 11.04.2014 в 03:17 ----------
да что за бред то а не ответ службы поддержки? почему поддержка при таком явном звоночке об обмане партнеров не сказала что будут приняты меры или хотябы проведена проверка а тупо покрывает рекламодателя?
это вообще убило. вам говорят что трафик вебместеров рекламодатели используют в своих целях и вертят им как хотят, а вы отвечаете что все нормально, это так и должно быть
я не ответил что все нормально.еслиб так было я бы не писал им. но вот до писался что в аккаунт войти не могу теперь
---------- Добавлено 11.04.2014 в 03:22 ----------
не фига себе с пятой попытки удалось восстановить пароль к акку
не фига себе с пятой попытки удалось восстановить пароль к акку
Так получается, не заблокировали акк все-таки?:)
Так получается, не заблокировали акк все-таки?:)
ну да только сначала у меня перестали отбражаться сообщения от партнерки в тикетах. потом я вышел с акка и не смог в него войти. потом запросил восстановление пароля и по ссылке из письма был послан на,,,,😂 и только спустя пол часа кое как смог вернуть свой акк. но до сих пор я почему то не могу видеть сообщения от службы поддержки в тикетах? буду завтра звонить и понимать тему обмана рекломадателем по их номерам тогда
В броузере "Опера" были замечены глюки при попытке ответить в тикетах, мб поэтому не видны сообщения?
Никогда не замечал такого, чтобы АД1 чего-то мутили с тикетами, даже при возникновении спорных ситуаций.
В броузере "Опера" были замечены глюки при попытке ответить в тикетах, мб поэтому не видны сообщения?
Никогда не замечал такого, чтобы АД1 чего-то мутили с тикетами, даже при возникновении спорных ситуаций.
я обычно с мозиллы пишу но и с гугла хрома пробывал и с оперы . толку нет. в оповещениях выдавало новые сообщения а в тикетах я их перестал видеть после начала переписки по поводу годжи.странно все это.
---------- Добавлено 11.04.2014 в 03:47 ----------
я обычно с мозиллы пишу но и с гугла хрома пробывал и с оперы . толку нет. в оповещениях выдавало новые сообщения а в тикетах я их перестал видеть после начала переписки по поводу годжи.странно все это.
и в опере тоже не отображаются😂
---------- Добавлено 11.04.2014 в 03:59 ----------
и дело кстати не в компе и не в железе так как щас пробывал с телефона тикеты почитать и тоже самое их сообщений нет!!!!!!!!!!1
---------- Добавлено 11.04.2014 в 04:23 ----------
Здравствуйте!
Обращаем Ваше внимание, что служба поддержки оказывает помощь только через тикет систему, мы не можем отвечать Вам в скайп или в другие источники связи.
Хотим отметить тот факт, что при необходимости мы можем предоставить полный отчет о всех конверсиях, в котором будет указана причина отмены той или иной заявки. Также Вы можете провести в любое время самостоятельную проверку работы колл-центра, совершив конверсию на свой телефон и убедиться, что, представленный в нашей системе, рекламодатель только предлагает приобрести 4 пачки, но это не является обязательным и клиент вполне может заказать всего 1, если она ему необходима.
--
С уважением, служба поддержки AD1
---------- Добавлено 11.04.2014 в 04:24 ----------
мой ответ им
вот наконец таки получил одно из ваших сообщений. хоть как вы говорите это не является обязательным купить 4 пачки но рекламодатель в ходе проверки сказал следущеее: это слова рекламодателя тоесть обман нас вэб мастеров: вам ягоды нужны для укрепления организма? ответ да! тогда вам необходимо заказать полный курс это 4 пачки!! так как 1 пачка вам ничем не поможет и нет смысла ее одну заказывать!!! на вопрос а почему на вашем сайте указано все по цене за одну пачку? просто минимальный заказ у нас одна упаковка котораую никто не заказывает так как одна упаковка не поможет и все берут курс 4 пачки!!!! это ли не обман? мошенничество с их стороны????? в оффере четко указано оплата за подтвнржденную заявку стоимостью 999 рублей плюс доставка а на деле что получается??? я понять не могу вы в доле с ними за этот обман????
---------- Добавлено 11.04.2014 в 05:03 ----------
народ кто делал тест и запомнил данные по которым тестил ягоды годжи на причину обмана? оставте такую инфу. требует пп. я просто не записывал не поток не фамилию что я говорил
Для поиска Вашей конверсии подойдут также следующие данные:
ФИО, в заявке
Ссылка, по которой она была совершена.
IP адрес, который был у Вас на момент подачи заявки.
--
С уважением, служба поддержки AD1
Кстати о ягодах, вот тут в Яндекс директе (внизу) тоже висит, с таким же лендингом и тоже тригора)) Интересно, Директу тоже предъявляют по поводу качества?
...Просто мысли вслух, если че)
Хм, статус заказ с "ожидает" на "отклонён" или "подтверждён" меняют сразу же после звонка или через некоторое время ? А то в 00:00 все заказы были в "ожидает" , а в 7.00 один уже "отклонён"...
тоже интересует. если ночью не обзванивают, почему ушел в отклоненные.
Хм, статус заказ с "ожидает" на "отклонён" или "подтверждён" меняют сразу же после звонка или через некоторое время ? А то в 00:00 все заказы были в "ожидает" , а в 7.00 один уже "отклонён"...
да я у них заказал обратный звонок чтоб записать их пропихивание 4 пачки годжи. хрен звонят до сих пор. скорей всего уже в курсе что проверять будут
да я у них заказал обратный звонок чтоб записать их пропихивание 4 пачки годжи. хрен звонят до сих пор. скорей всего уже в курсе что проверять будут
А что это изменит ? Ad1 ведь знает об этом 🙄