- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не клюква была - факт, так как на вкус не такое))
С внутренностями в пачке было все нормально)
Дорогие партнеры!
Рады представить Вам улучшения условий работы сразу по ряду офферов :)
Спешите увеличивать объем трафика и заработок :)
Желаем всем приятного вечера и отличной конверсии!
По 150 грамм, напишу больше, в упаковке чуть чуть ягод годжи, а остальное - сушеная клюква. Есть фото от недовольного клиента. Вообще скатились до чернухи...
А потом жалуются, что большой процент не выкупа заказов. Да кто же такое выкупать то будет!
Чтобы такое впаривать доверчивым толстушка, нужно быть... Даже слова найти не могу.
Жулье в интернете попадается, а страдают все
Так это специфика Годжи что ли? Я вот даже малость поарбитражил на браслетики в последнее время(хотя не люблю арбитраж, свой траф лучше), правда на другую ПП, ну так честные 65-70% заказов апрувятся и оплачиваются, что RU, что СНГ.
Видимо что Годжи, я сам до конца не понимаю, в чем дело. Но Годжи как то туго и обзваниваются и апрувятся. И дело совершенно не в Адване. А в их топике вся эта тема раздута только по одной причине.
Если не они то кто?!
З.Ы. Браслеты... опробуем :)
А потом жалуются, что большой процент не выкупа заказов. Да кто же такое выкупать то будет!
Чтобы такое впаривать доверчивым толстушка, нужно быть... Даже слова найти не могу.
Может даже и не толстушка, могут и для других целей заказывать, годжи по сути полезные ягоды.
Вот коммент покупателя, которая мне фото прислала:
/////обманули,пенсионерку.Радуйтесь! прислали клюкву сушеную, вместо годжи ни кому верить нельзя Прислали300гр за 2 тыс./////
Потом когда на форумах будут жаловаться обманутые покупатели, многие 10 раз подумают прежде чем эти ягоды заказать.
По 150 грамм, напишу больше, в упаковке чуть чуть ягод годжи, а остальное - сушеная клюква. Есть фото от недовольного клиента. Вообще скатились до чернухи...
А там на пачке написано - ягодный коктейль)) Интересно, при заказе об этом говорили?
Straifer1, это точно через ad1 такое дерьмо продают с нашей помощью? Или может она в другом месте заказывала?
Так у нас на Ад1 вроде бы другая пачка
Straifer1, это точно через ad1 такое дерьмо продают с нашей помощью? Или может она в другом месте заказывала?
Ну кто у нас Green Life продает? Кофе Green Life, сода Green Life - всё это Тригора, которая оффер в ad1