Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 7

G
На сайте с 25.09.2011
48

Не клюква была - факт, так как на вкус не такое))

С внутренностями в пачке было все нормально)

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Дорогие партнеры!

Рады представить Вам улучшения условий работы сразу по ряду офферов :)

Спешите увеличивать объем трафика и заработок :)

Желаем всем приятного вечера и отличной конверсии!

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
Straifer1:
По 150 грамм, напишу больше, в упаковке чуть чуть ягод годжи, а остальное - сушеная клюква. Есть фото от недовольного клиента. Вообще скатились до чернухи...

А потом жалуются, что большой процент не выкупа заказов. Да кто же такое выкупать то будет!

Чтобы такое впаривать доверчивым толстушка, нужно быть... Даже слова найти не могу.

G
На сайте с 25.09.2011
48

Жулье в интернете попадается, а страдают все

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
aleksakfima:
Так это специфика Годжи что ли? Я вот даже малость поарбитражил на браслетики в последнее время(хотя не люблю арбитраж, свой траф лучше), правда на другую ПП, ну так честные 65-70% заказов апрувятся и оплачиваются, что RU, что СНГ.

Видимо что Годжи, я сам до конца не понимаю, в чем дело. Но Годжи как то туго и обзваниваются и апрувятся. И дело совершенно не в Адване. А в их топике вся эта тема раздута только по одной причине.

Если не они то кто?!

З.Ы. Браслеты... опробуем :)

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
nui:
А потом жалуются, что большой процент не выкупа заказов. Да кто же такое выкупать то будет!

Чтобы такое впаривать доверчивым толстушка, нужно быть... Даже слова найти не могу.

Может даже и не толстушка, могут и для других целей заказывать, годжи по сути полезные ягоды.

Вот коммент покупателя, которая мне фото прислала:

/////обманули,пенсионерку.Радуйтесь! прислали клюкву сушеную, вместо годжи ни кому верить нельзя Прислали300гр за 2 тыс./////

Потом когда на форумах будут жаловаться обманутые покупатели, многие 10 раз подумают прежде чем эти ягоды заказать.

G
На сайте с 25.09.2011
48
Straifer1:
По 150 грамм, напишу больше, в упаковке чуть чуть ягод годжи, а остальное - сушеная клюква. Есть фото от недовольного клиента. Вообще скатились до чернухи...

А там на пачке написано - ягодный коктейль)) Интересно, при заказе об этом говорили?

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

Straifer1, это точно через ad1 такое дерьмо продают с нашей помощью? Или может она в другом месте заказывала?

G
На сайте с 25.09.2011
48

Так у нас на Ад1 вроде бы другая пачка

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
nui:
Straifer1, это точно через ad1 такое дерьмо продают с нашей помощью? Или может она в другом месте заказывала?

Ну кто у нас Green Life продает? Кофе Green Life, сода Green Life - всё это Тригора, которая оффер в ad1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий