- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ValD, чем-то феминисток напоминает.
Они тоже мол "Мы не мужчины, поэтому не будем брать на себя их обязанности", но "Мы же женщины, поэтому дайте нам их привилегии".
Раз нет масштабов для производства реальных товаров - то нефиг и замыкать весь масштаб рынка на себя - попа слипнется. А то лицемерно.
Зачем это дурацкое передергивание?
А почему не замыкать? Если весь рынок, по вашему, суть софт, то захват его -- закономерен и вполне понятен, тем более что софт у Яндекса вполне получается.
Если же не только софт, то и "замыкания" не будет.
Вы же сами понимаете замкнуть Яндекс на самом Яндексе- у Яндекса не получится)) (чета слишком много Яндекс прозвучало)...
И если это - действительно будет НЕ выгодно, и НЕ удобно - не будет работать.
Вы не понимаете главного - будет работать или не будет, а интернет-магазины побанит.
Вы не понимаете главного - будет работать или не будет, а интернет-магазины побанит.
С чего это Вы так уверены?
Уже не для dlyanachalas, а для всех:
P.S. Про обсуждение "биопродуктов", "отвратительных ТЦ" и "барыг-спекулянтов", которые всем этим заправляют... Хотел написать тут тысяч 10 знаков без пробелов "рассуждений", захлёбываясь слюной у экрана, но решил, что не стоит оно того... Ещё вот только обсуждения мирового заговора не хватает для полноты картины.
С чего это Вы так уверены?
С того, что Яндекс так действовал всегда.
P.S. Про обсуждение "биопродуктов", "отвратительных ТЦ" и "барыг-спекулянтов", которые всем этим заправляют... Хотел написать тут тысяч 10 знаков без пробелов "рассуждений", захлёбываясь слюной у экрана, но решил, что не стоит оно того... Ещё вот только обсуждения мирового заговора не хватает для полноты картины.
Блин, а мне оч интересно (без шуток), как вас убедить написать 10 000 знаков написать?)
Бедный яндекс, этож на сколько там все хреново, что они занимаются такой шесть букв? Жесть
Уж, конечно, не в ларьках, которые сносят везде.
А вообще, любая приставка "био" к товару - это мягко говоря, маркетинг, а грубо говоря, лохотрон. Примерно как приставка "сео" к форумному нику.
Нуууу, даже не знаю что и сказать) Перекресток с пятерочкой вам в желудок😂
а у нас с био все нормально)
Яндекс инвестирует в логистику
да ладно, лимон? проще детям на мороженое, ржу нимогу.
Яша, лучше инвестируй в логистику доставки пьяных водителей после кабака по домам, больше пользы будет)
Shlackbaum, А зачем оно Вам надо, если честно? :) Ведь какими-бы умными/глупыми/правдивыми/абсурдными не были бы эти рассуждения, это всё равно лишь чья-то (моя) точка зрения. Я могу быть и бомжом, который зашёл погреться и в интернет-кафе (время в тепле стоит тут очень недорого :) ), и простым чуваком с завода, который любит набубенится Балтикой 3 и жену погонять, и владельцем какого-нибудь ТЦ (ужасного, естессно) или вообще чиновником (ну всякое может быть в этом мире ;) ).
Возможно сегодня вечером когда приду домой - то и напишу, что-нибудь, если будет такое настроение + если совсем не будет настроения работать + здесь кто-то что-то напишет провокационное :)
ChernovGM, а напишите на тему, почему нас травят и почему всем на это насрать?)
Shlackbaum, А зачем оно Вам надо, если честно? :) Ведь какими-бы умными/глупыми/правдивыми/абсурдными не были бы эти рассуждения, это всё равно лишь чья-то (моя) точка зрения. Я могу быть и бомжом, который зашёл погреться и в интернет-кафе (время в тепле стоит тут очень недорого :) ), и простым чуваком с завода, который любит набубенится Балтикой 3 и жену погонять, и владельцем какого-нибудь ТЦ (ужасного, естессно) или вообще чиновником (ну всякое может быть в этом мире ;) ).
И че?)
У нас тут некоторые углеводы даже на верх иерархии пользователей пробираются, а мозгами бог так и не наделил - все равно ж их все слушать должны, порой даже в игнор не добавишь :)
Меня всегда интересует чужая точка зрения. Чего тут бояться? Того, что я могу быть не прав? Единственное последствие этого - я стану умнее)
Shlackbaum, Боятся абсолютно нечего, это верно. Я против ничего и не говорил :) А выражать свои мысли зачем ещё, если не для того, чтобы получать мотивирующий к раздумьям и действиям подж**ник от созидателей?
В общем, если будет настрой - напишу. На всё то, что мусолится в этой и соседних темах есть своя точка зрения. Точнее миллион мыслей, которые и для самого себя бы собрать в кучу не помешало бы.
komdir, Вот я ни разу (!) никогда (!) не травился продуктами из сетей. Малиной, которую продают у дороги - да; смешением несмешиваемых продуктов - тоже да; кишечным гриппом (у нас сейчас как раз идёт эпидемия) - тоже да! Но не покупал никогда тараканов в молоке или хлебе, а также женских прокладок в консервах.
А про то, что всем насрать - мы же как минимум (!) 100 лет никого не выбирали, о чём тут можно говорить...