- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Чем отличаются мелкие барыги от крупных барыг, которые также перепродают, но у них есть свой склад?
У нас в стране пока почту не наладят никакой развитии электронной коммерции не будет. В США магазин может находится в любом штате и никаких курьеров нет, все по почте отправляют, так как идет она 2 дня, а у нас месяцами. Поэтому и 90 процентов интернет-магазинов находятся в столицах. А оставшиеся 10 процентов региональных просто дерут цены.
Ок, а как это относится к теме и в чём противоречие? И кто сказал, что яндекс хочет выкатить сервис по доставке на всю Россию? И уж тем более они сами доставлять не собираются. Они делают агрегатор доставочных служб скорее всего. Подключат сначала доставщиков по Москве и посмотрят на результаты. Дальше будут расширяться. Не будет вменяемой доставки в Иркутск, значит не будет.
Этож инфраструктурный проект, типа Я.Такси. Может они дадут апи для магазинов, чтобы на шаге доставки покупатель мог выбрать из разных служб. А может они хотят маркет в Алибабу превратить, где производителям достаточно только выгрузить товар на витрину, а оплату, доставку и привлечение клиентов Яндекс берёт на себя.
---------- Добавлено 29.01.2014 в 13:09 ----------
gumza, для потребителей вероятно действительно ничего плохого.
Хотя история с оффлайн сносом палаток и концентрацией в торговых центрах говорит об обратном.
Я от их отсутствия ну никак не страдаю. Вам чего не хватает, беляшей или сигарет по пути купить?
Я от их отсутствия ну никак не страдаю. Вам чего не хватает, беляшей или сигарет по пути купить?
Конкретно меня пока все устраивает - в моем месте жительства.
А вот некоторым людям не нравится, что раньше была палатка с пестицидно-свежими овощами у подъезда, а теперь надо идти в торговый центр за суперпестицидными овощами в "вакуумной" упаковке в два раза дороже, которые тухнут на глазах спустя 2 часа после открытия упаковки. (Зеленый перекреток - отдельный привет)
В России до сих пор на государственном уровне не закреплены понятия «экологически-чистый», «биологический-чистый», «органический» (от англ. organic food). Между тем, ГОСТ 51074-2003 официально запрещает использование обозначения «экологически чистый». (викия)
Где в Москве сейчас купить биопродукты?
А говнопродукты можно купить в соседнем ТЦ.
Я не говорю, что в палатках были биопродукты, я говорю, что концентрация (пищевой) торговли в руках крупных игроков (в нашей стране по крайней мере) ведет к ухудшению качества продукции пусть и не сразу, но опосредовано.
чувствую, что кидняк какой-то, но обосновать не могу :(
Уж, конечно, не в ларьках, которые сносят везде.
А вообще, любая приставка "био" к товару - это мягко говоря, маркетинг, а грубо говоря, лохотрон. Примерно как приставка "сео" к форумному нику.
Это точно. Жрачка в магазинах все хуже и хуже с каждым годом. Цены все дороже и дороже. :(
не только у вас, и у нас тоже, насчет дороговизны не скажу, вроде бы немного дешевле, но хуже это точно. Продукты полуискусственные, это и мясо и овощи, а фрукты (цитрусовые) вообще давным давно.
Перевозчики хлопнули дверью в «Яндекс.такси»
http://www.fontanka.ru/2014/01/23/179/
Конкретно меня пока все устраивает - в моем месте жительства.
А вот некоторым людям не нравится, что раньше была палатка с пестицидно-свежими овощами у подъезда, а теперь надо идти в торговый центр за суперпестицидными овощами в "вакуумной" упаковке в два раза дороже, которые тухнут на глазах спустя 2 часа после открытия упаковки. (Зеленый перекреток - отдельный привет)
В России до сих пор на государственном уровне не закреплены понятия «экологически-чистый», «биологический-чистый», «органический» (от англ. organic food). Между тем, ГОСТ 51074-2003 официально запрещает использование обозначения «экологически чистый». (викия)
Я не говорю, что в палатках были биопродукты, я говорю, что концентрация (пищевой) торговли в руках крупных игроков (в нашей стране по крайней мере) ведет к ухудшению качества продукции пусть и не сразу, но опосредовано.
В чем проблема? никто ж не просит ограничиваться в интернете чем-то. Никто ничего не прикрывает как вы говорите!
Работайте сами, организовывайте логистику сами. И продавайте КАЧЕСТВЕННЕЕ, БЫСТРЕЕ, ДЕШЕВЛЕ.
🍿
Ваще проблем не вижу) А скорее наоборот, крупная курьерская служба, снимающая головную боль с интернет магазинов. В том числе мелких.
---------- Добавлено 29.01.2014 в 14:22 ----------
Перевозчики хлопнули дверью в «Яндекс.такси»
http://www.fontanka.ru/2014/01/23/179/
Детские шалости. Поверьте т.к. занимаюсь сайтом и нахожусь физически сейчас в одном из такси 🍿
Одни пока будут брыкаться, другие вместо них займут вакантные места. Так было всегда и везде.
Собственно так и будет.
В чем проблема? никто ж не просит ограничиваться в интернете чем-то. Никто ничего не прикрывает как вы говорите!
Это вообще к чему?
Работайте сами, организовывайте логистику сами. И продавайте КАЧЕСТВЕННЕЕ, БЫСТРЕЕ, ДЕШЕВЛЕ.
🍿
А это? Вы оригинальный аргумент-то читали? Или увидели что-то на что можно ответить и сгенерировали?
Это вообще к чему?
gumza, для потребителей вероятно действительно ничего плохого.
Хотя история с оффлайн сносом палаток и концентрацией в торговых центрах говорит об обратном.
- Вы тут разве не пытались сделать аналогию с "сносом мелких палаток в интернете".
????
-- тогда я не правильно понял.🤣
А это? Вы оригинальный аргумент-то читали? Или увидели что-то на что можно ответить и сгенерировали?
Вы действительно читаете и генерируете ответы с оффициальных аргументов? Я лично нет. Особенно от Яндекса. И выразил тут свое мнение, которое:
Ваще проблем не вижу) А скорее наоборот, крупная курьерская служба, снимающая головную боль с интернет магазинов. В том числе мелких.