Яндекс.Логистика

gumza
На сайте с 10.08.2006
138
Webit:
Чем отличаются мелкие барыги от крупных барыг, которые также перепродают, но у них есть свой склад?

У нас в стране пока почту не наладят никакой развитии электронной коммерции не будет. В США магазин может находится в любом штате и никаких курьеров нет, все по почте отправляют, так как идет она 2 дня, а у нас месяцами. Поэтому и 90 процентов интернет-магазинов находятся в столицах. А оставшиеся 10 процентов региональных просто дерут цены.

Ок, а как это относится к теме и в чём противоречие? И кто сказал, что яндекс хочет выкатить сервис по доставке на всю Россию? И уж тем более они сами доставлять не собираются. Они делают агрегатор доставочных служб скорее всего. Подключат сначала доставщиков по Москве и посмотрят на результаты. Дальше будут расширяться. Не будет вменяемой доставки в Иркутск, значит не будет.

Этож инфраструктурный проект, типа Я.Такси. Может они дадут апи для магазинов, чтобы на шаге доставки покупатель мог выбрать из разных служб. А может они хотят маркет в Алибабу превратить, где производителям достаточно только выгрузить товар на витрину, а оплату, доставку и привлечение клиентов Яндекс берёт на себя.

---------- Добавлено 29.01.2014 в 13:09 ----------

Shlackbaum:
gumza, для потребителей вероятно действительно ничего плохого.
Хотя история с оффлайн сносом палаток и концентрацией в торговых центрах говорит об обратном.

Я от их отсутствия ну никак не страдаю. Вам чего не хватает, беляшей или сигарет по пути купить?

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
gumza:

Я от их отсутствия ну никак не страдаю. Вам чего не хватает, беляшей или сигарет по пути купить?

Конкретно меня пока все устраивает - в моем месте жительства.

А вот некоторым людям не нравится, что раньше была палатка с пестицидно-свежими овощами у подъезда, а теперь надо идти в торговый центр за суперпестицидными овощами в "вакуумной" упаковке в два раза дороже, которые тухнут на глазах спустя 2 часа после открытия упаковки. (Зеленый перекреток - отдельный привет)

В России до сих пор на государственном уровне не закреплены понятия «экологически-чистый», «биологический-чистый», «органический» (от англ. organic food). Между тем, ГОСТ 51074-2003 официально запрещает использование обозначения «экологически чистый». (викия)

Где в Москве сейчас купить биопродукты?

А говнопродукты можно купить в соседнем ТЦ.

Я не говорю, что в палатках были биопродукты, я говорю, что концентрация (пищевой) торговли в руках крупных игроков (в нашей стране по крайней мере) ведет к ухудшению качества продукции пусть и не сразу, но опосредовано.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

чувствую, что кидняк какой-то, но обосновать не могу :(

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Shlackbaum:

Уж, конечно, не в ларьках, которые сносят везде.

А вообще, любая приставка "био" к товару - это мягко говоря, маркетинг, а грубо говоря, лохотрон. Примерно как приставка "сео" к форумному нику.

The Piper at the Gates of Dawn.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Shlackbaum:

Это точно. Жрачка в магазинах все хуже и хуже с каждым годом. Цены все дороже и дороже. :(

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

не только у вас, и у нас тоже, насчет дороговизны не скажу, вроде бы немного дешевле, но хуже это точно. Продукты полуискусственные, это и мясо и овощи, а фрукты (цитрусовые) вообще давным давно.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Перевозчики хлопнули дверью в «Яндекс.такси»

http://www.fontanka.ru/2014/01/23/179/

kams
На сайте с 18.04.2013
94
Shlackbaum:
Конкретно меня пока все устраивает - в моем месте жительства.

А вот некоторым людям не нравится, что раньше была палатка с пестицидно-свежими овощами у подъезда, а теперь надо идти в торговый центр за суперпестицидными овощами в "вакуумной" упаковке в два раза дороже, которые тухнут на глазах спустя 2 часа после открытия упаковки. (Зеленый перекреток - отдельный привет)

В России до сих пор на государственном уровне не закреплены понятия «экологически-чистый», «биологический-чистый», «органический» (от англ. organic food). Между тем, ГОСТ 51074-2003 официально запрещает использование обозначения «экологически чистый». (викия)

Я не говорю, что в палатках были биопродукты, я говорю, что концентрация (пищевой) торговли в руках крупных игроков (в нашей стране по крайней мере) ведет к ухудшению качества продукции пусть и не сразу, но опосредовано.

В чем проблема? никто ж не просит ограничиваться в интернете чем-то. Никто ничего не прикрывает как вы говорите!

Работайте сами, организовывайте логистику сами. И продавайте КАЧЕСТВЕННЕЕ, БЫСТРЕЕ, ДЕШЕВЛЕ.

🍿

Ваще проблем не вижу) А скорее наоборот, крупная курьерская служба, снимающая головную боль с интернет магазинов. В том числе мелких.

---------- Добавлено 29.01.2014 в 14:22 ----------

Maxiz:
Перевозчики хлопнули дверью в «Яндекс.такси»
http://www.fontanka.ru/2014/01/23/179/

Детские шалости. Поверьте т.к. занимаюсь сайтом и нахожусь физически сейчас в одном из такси 🍿

Одни пока будут брыкаться, другие вместо них займут вакантные места. Так было всегда и везде.

Собственно так и будет.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
kams:
В чем проблема? никто ж не просит ограничиваться в интернете чем-то. Никто ничего не прикрывает как вы говорите!

Это вообще к чему?

kams:
Работайте сами, организовывайте логистику сами. И продавайте КАЧЕСТВЕННЕЕ, БЫСТРЕЕ, ДЕШЕВЛЕ.
🍿

А это? Вы оригинальный аргумент-то читали? Или увидели что-то на что можно ответить и сгенерировали?

kams
На сайте с 18.04.2013
94
Shlackbaum:
Это вообще к чему?
Shlackbaum:
gumza, для потребителей вероятно действительно ничего плохого.
Хотя история с оффлайн сносом палаток и концентрацией в торговых центрах говорит об обратном.

- Вы тут разве не пытались сделать аналогию с "сносом мелких палаток в интернете".

????

-- тогда я не правильно понял.🤣

Shlackbaum:
А это? Вы оригинальный аргумент-то читали? Или увидели что-то на что можно ответить и сгенерировали?

Вы действительно читаете и генерируете ответы с оффициальных аргументов? Я лично нет. Особенно от Яндекса. И выразил тут свое мнение, которое:

Ваще проблем не вижу) А скорее наоборот, крупная курьерская служба, снимающая головную боль с интернет магазинов. В том числе мелких.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий