- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Яндекс-логистика - отличная вещь если заработает. У меня только позитивные ожидания.
Яндекс-логистика - отличная вещь если заработает. У меня только позитивные ожидания.
А почему позитивные?
Было же уже такси, расписания, недвижимость, авто и др. Думаете, именно этот сервис, наконец-то выйдет не слепленным на коленке? :D
Яндекс ко всем действиям подходит поверхностно. Это его "фишка".
Было же уже такси
Что значит "было"? Такси есть и достаточно удачное. Я пользуюсь :)
Позитивные потому, что если появится хорошая логистическая служба (или хотя бы автоматизированный интерфейс для управления логистикой), то это поможет всем магазинам.
Ну а если они прикрутят его только к маркету(в чем я сомневаюсь), то мне как покупателю маркета это поможет, а как клиенту маркета не помешает.
Ну а если провалятся, то я ничего не потерял. Т.е. или изменится к лучшему, или сохранится нынешнее состояние - за что тут переживать?
MoMM, вот +1
Проблема Мультишипа (а значит, теперь и Яндекса) - это сложность во взаимодействии с курьерскими компаниями. Мультишип - это только посредник, только ПО.. Ну еще и концентратор заказов на складе.
А фишка в том, что даже при прямом взаимодействии с курьерскими компаниями далеко не всегда удается получить нужный результат. По мелочам - потерянные заказы, изменение данных заказа, срывы доставки и т.п. Опыт есть - мы работаем или работали с 5 разными КК.
А вот как это делать через посредника - я вообще не представляю. То есть крупняку, по большому счету, на качество доставки клиенту наплевать, и, видимо, под них это и затачивается.
Увы, но это не будет хорошей логистической службой. Это, возможно, будет хорошим ПО, но проблемы в конкретных доставках все равно будут. Правда, есть позитив в том, что Яндекс сможет отсеивать логистических партнеров и улучшать качество самой доставки (как он это делает с такси), чего Мультишип сам по себе делать не мог - не те понты и возможности. Вот тогда реально ситуация улучшится, причем, возможно, и в целом на рынке.
Данная тема выделанного яйца не стоит) Это потуги - пукнуть в лужу, не более)
За лям баксов в лужу не пукают.
Arsenij верно пишет: скорее всего, планируется какая-то система отсева косячных компаний, в итоге можем получить вполне приемлемый сервис.
Если всё так и будет, то на пользу пойдёт всем.
😂 ValD, что такое лям баксов в плане существующей темы?
ИздИваетесь что ли?
😂 ValD, что такое лям баксов в плане существующей темы?
ИздИваетесь что ли?
Какой темы, софт для логистики?
Если у вас есть, что сказать, пишите развернуто.
Какой темы, софт для логистики?
Если у вас есть, что сказать, пишите развернуто.
В таком ключе, говорить не о чем) Зачем, в ушах все одно банан), пардон.