Яндекс.Логистика

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Яндекс-логистика - отличная вещь если заработает. У меня только позитивные ожидания.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
MoMM:
Яндекс-логистика - отличная вещь если заработает. У меня только позитивные ожидания.

А почему позитивные?

Было же уже такси, расписания, недвижимость, авто и др. Думаете, именно этот сервис, наконец-то выйдет не слепленным на коленке? :D

Яндекс ко всем действиям подходит поверхностно. Это его "фишка".

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dlyanachalas:
Было же уже такси

Что значит "было"? Такси есть и достаточно удачное. Я пользуюсь :)

Позитивные потому, что если появится хорошая логистическая служба (или хотя бы автоматизированный интерфейс для управления логистикой), то это поможет всем магазинам.

Ну а если они прикрутят его только к маркету(в чем я сомневаюсь), то мне как покупателю маркета это поможет, а как клиенту маркета не помешает.

Ну а если провалятся, то я ничего не потерял. Т.е. или изменится к лучшему, или сохранится нынешнее состояние - за что тут переживать?

CG
На сайте с 02.09.2013
49

MoMM, вот +1

A
На сайте с 24.01.2008
201

Проблема Мультишипа (а значит, теперь и Яндекса) - это сложность во взаимодействии с курьерскими компаниями. Мультишип - это только посредник, только ПО.. Ну еще и концентратор заказов на складе.

А фишка в том, что даже при прямом взаимодействии с курьерскими компаниями далеко не всегда удается получить нужный результат. По мелочам - потерянные заказы, изменение данных заказа, срывы доставки и т.п. Опыт есть - мы работаем или работали с 5 разными КК.

А вот как это делать через посредника - я вообще не представляю. То есть крупняку, по большому счету, на качество доставки клиенту наплевать, и, видимо, под них это и затачивается.

Увы, но это не будет хорошей логистической службой. Это, возможно, будет хорошим ПО, но проблемы в конкретных доставках все равно будут. Правда, есть позитив в том, что Яндекс сможет отсеивать логистических партнеров и улучшать качество самой доставки (как он это делает с такси), чего Мультишип сам по себе делать не мог - не те понты и возможности. Вот тогда реально ситуация улучшится, причем, возможно, и в целом на рынке.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Данная тема выделанного яйца не стоит) Это потуги - пукнуть в лужу, не более)

ValD
На сайте с 14.06.2007
146

За лям баксов в лужу не пукают.

Arsenij верно пишет: скорее всего, планируется какая-то система отсева косячных компаний, в итоге можем получить вполне приемлемый сервис.

Если всё так и будет, то на пользу пойдёт всем.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

😂 ValD, что такое лям баксов в плане существующей темы?

ИздИваетесь что ли?

ValD
На сайте с 14.06.2007
146
komdir:
😂 ValD, что такое лям баксов в плане существующей темы?

ИздИваетесь что ли?

Какой темы, софт для логистики?

Если у вас есть, что сказать, пишите развернуто.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
ValD:
Какой темы, софт для логистики?
Если у вас есть, что сказать, пишите развернуто.

В таком ключе, говорить не о чем) Зачем, в ушах все одно банан), пардон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий