Яндекс.Логистика

ValD
На сайте с 14.06.2007
146
komdir:
В таком ключе, говорить не о чем) Зачем, в ушах все одно банан), пардон.

Ну, как обычно: сказать нечего - скажи, что оппонент всё равно ничего не поймёт.

Глупо и некрасиво, но дело ваше. 🙄

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
MoMM:
Что значит "было"? Такси есть и достаточно удачное. Я пользуюсь :)

Вы, похоже, один из немногих. Ну и как вам гастарбайтеры за рулем? Не слышали историю, что-ли http://www.fontanka.ru/2014/01/23/179/?

Уверен, там было 3,5 заказа в сутки по всей системе. А гонору и проверок - выше крыши. Но не поняв, почему ему не дают машины, Яндекс в свойственной ему манере, решил проблему поверхностно - нанял гастеров.

Чем ещё вы пользуетесь из списка? Другие сервисы не менее ужасны.

MoMM:
Позитивные потому, что если появится хорошая логистическая служба (или хотя бы автоматизированный интерфейс для управления логистикой), то это поможет всем магазинам.

Хорошая - поможет. Яндексоидная - нет.

MoMM:
Ну а если они прикрутят его только к маркету(в чем я сомневаюсь), то мне как покупателю маркета это поможет, а как клиенту маркета не помешает.

Ещё как прикрутят. Даже если работать нормально не будет. А кто не будет сотрудничать - выкинут из Маркета. Думаете, не будет такого, да? Ну-ну :)

MoMM:
Ну а если провалятся, то я ничего не потерял. Т.е. или изменится к лучшему, или сохранится нынешнее состояние - за что тут переживать?

Как клиент вы тоже потеряете - в Маркете останутся только барыги, готовые терпеть Яндекс на любых условиях.

ValD
На сайте с 14.06.2007
146
dlyanachalas:
А кто не будет сотрудничать - выкинут из Маркета. Думаете, не будет такого, да? Ну-ну :)

Покажите пару сотен (для начала) сайтов такси, которые оказались выкинуты из индекса, потому что не сотрудничают с Яндекс.такси.

Вопрос риторический, да.

Я всё понимаю: яндекс плохой, отнимает наши деньги и банит наши говносайты. Вот сволочь.

Но даже в хейтерстве не надо ересь-то писать.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ValD:
Покажите пару сотен (для начала) сайтов такси, которые оказались выкинуты из индекса, потому что не сотрудничают с Яндекс.такси.
Вопрос риторический, да.

Я всё понимаю: яндекс плохой, отнимает наши деньги и банит наши говносайты. Вот сволочь.
Но даже в хейтерстве не надо ересь-то писать.

Сайт такси есть? Его гораздо сложнее протащить в индекс (!), чем сайт про цветочки в поле.

Если не знаете обстановку, не стоит высокопарные фразы пускать.

ValD
На сайте с 14.06.2007
146
dlyanachalas:
Сайт такси есть? Его гораздо сложнее протащить в индекс (!), чем сайт про цветочки в поле.

Если не знаете обстановку, не стоит высокопарные фразы пускать.

Так примеры-то будут?

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Или попробуйте сейчас новый сайт в Директ добавить

Чего только они не потребовали с клиента, на днях, задолбались им бумаги высылать!

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ValD:
Так примеры-то будут?

Вы яндексоид что-ли? :D

ValD
На сайте с 14.06.2007
146
dlyanachalas:
Вы яндексоид что-ли? :D

Хехе.

Один выдаёт "ты не поймёшь", другой - "ты яндексоид".

И всё для того, чтоб пустозвонить дальше без хоть какого-то подобия конкретики.

Если вам так удобно - продолжайте, вмешиваться не буду.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ValD:
Хехе.
Один выдаёт "ты не поймёшь", другой - "ты яндексоид".
И всё для того, чтоб пустозвонить дальше без хоть какого-то подобия конкретики.
Если вам так удобно - продолжайте, вмешиваться не буду.

А, понятно, гуманитарий, со своим представлением о мире (облачка, цветочки, записки в webmaster.ya.ru :))

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
ValD:
Хехе.

ValD, вы не поняли, все что делает яша - все говно! Куда еще развЁрнутее то?)

Я например уже просто порой пытаюсь найти в нем хоть какой то позитив - и нет, не могу. Единственное утешение, что всегда в нем есть дырка, большая, маленькая, для кого как)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий