- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
- Вы тут разве не пытались сделать аналогию с "сносом мелких палаток в интернете".
????
-- тогда я не правильно понял.🤣
Пытался, только надо внимательней ознакомиться с тем как именно я это сделал.
Вы действительно читаете и генерируете ответы с оффициальных аргументов? Я лично нет. Особенно от Яндекса.
Мой оригинальный аргумент, а не этой овцы-девственницы.
В чем проблема? никто ж не просит ограничиваться в интернете чем-то. Никто ничего не прикрывает как вы говорите!
Работайте сами, организовывайте логистику сами. И продавайте КАЧЕСТВЕННЕЕ, БЫСТРЕЕ, ДЕШЕВЛЕ.
Ваще проблем не вижу) А скорее наоборот, крупная курьерская служба, снимающая головную боль с интернет магазинов. В том числе мелких.
вы просто будете оплачивать яндексу, помимо директа/маркета ещё и доставку, если не будете - у вас и заказов через яндекс не будет :)
Скоро будем доплачивать Яндекс - просто за факт его существования. Пора бы на государственном уровне сделать Яндекс платным, ввести яндекс-налог для население старте 9 лет и вперед с песней.
вы просто будете оплачивать яндексу, помимо директа/маркета ещё и доставку, если не будете - у вас и заказов через яндекс не будет :)
Вы же сами понимаете замкнуть Яндекс на самом Яндексе- у Яндекса не получится)) (чета слишком много Яндекс прозвучало)...
И если это - действительно будет НЕ выгодно, и НЕ удобно - не будет работать.
Ну уйдут мелкие представители с рынка, у которых более выгодные цены, ну начнут меньше на маркете покупать.
Дадут этим мелким представителям (магазинам) хорошие условия, и будет не важно кто на этом заработает Яндекс, или курьерская служба - если стоимость будет выгодной. Вот и все.
Да и мало вероятно, что пользоваться этой услугой от Я, надо будет в обязательном порядке.
Вы же сами понимаете замкнуть Яндекс на самом Яндексе- у Яндекса не получится
так именно к этому они и стремятся - это их цель, впрочем как и у других пс ;)
burunduk, другая ПС что-то производит.
Гугл.Гласс например. Или Гугл.Авто. Или Гугл.Нексус.
А наш почему-то производит только Яндекс.Гавно
Не те масштабы, чтобы на железо замахиваться или свою ось.
А программные продукты они вполне производят - начиная с Я.Карт и заканчивая ещё десятком полезных софтин-сервисов, выполненных на уровне как минимум "хорошо".
А "ваш", видимо, производит только поиск, который "Гавно". У гугла тут тоже есть проблемы.
ValD, про программные продукты речи не идет.
Вопрос идет к оффлайну и реальным ощущаемым продуктам.
Т.к. обсуждение касается замыкания Яндекса на себя, а святым духом (софтом) людей не накормишь.
Ну, упомянутые гугл.гласс - более чем сомнительный продукт. В плане функциональности и общей полезности.
По остальному - не те масштабы. Яндекс - не мировая корпорация, и в оффлайне у них совсем немного. даже этот сервис, о котором новость, суть ПО, а не реальные машины и прочее.
ValD, чем-то феминисток напоминает.
Они тоже мол "Мы не мужчины, поэтому не будем брать на себя их обязанности", но "Мы же женщины, поэтому дайте нам их привилегии".
Раз нет масштабов для производства реальных товаров - то нефиг и замыкать весь масштаб рынка на себя - попа слипнется. А то лицемерно.