Фальшивые покупатели

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Blondingo:
А купленный на ebay чехол 4недели валялся на сортировке в Питере. Это при то,что из Гонкога до Питера он приехал за 4 дня. Ну вот как можно это объяснить ?

на самом деле не на сортировке, а в куче неразобранных посылок на таможне, под новый год таможня и вовсе месяц будет обрабатывать..

Str256:
Есть мошеннические схемы такого рода, там товар мошенники заказывают на левую симку, а в данные покупателей для доставки берут из справочников. Товар ясное дело возвращается, но мошенник уже получил свой % от партнёрки и обзавёлся новой симкой, на товар ему пофиг.

только дурная партнерка будет платить партнеру, пока не увидит деньги покупателя

V6
На сайте с 05.10.2011
62
tumpa:
И? Какие выводы вы для себя делаете/сделали на основе этих данных?

По итогам двух дней судить сложно, но одному даже звонить не стали. Первый раз зашел на сайт с поиска по запросу "секс шоп почтой", перешел в каталог, накидал в корзину товаров, оформил заказ Ctrl+V и ушел пробыв на сайте всего 3 минуты. Какие цели преследовал непонятно, но он явно не наш клиент.

Есть еще один подозрительный, все немог решиться на какое имя отправить.

Str256, поделитесь ссылочкой на эту систему.

Смотрите есть такие конкуренты, которые себя улучшать не пытаются и винят во всех проблемах остальных. У нас есть такой индивид, думаю он не пожалеет 100-200 рублей отдать человеку за фальшивый заказ с моего сайта. При этом мои потери 500-700 рублей + отсутствие на складе товара в течении 1,5-2 месяцев.

W
На сайте с 04.04.2006
276
voronq6:

Смотрите есть такие конкуренты, которые себя улучшать не пытаются и винят во всех проблемах остальных. У нас есть такой индивид, думаю он не пожалеет 100-200 рублей отдать человеку за фальшивый заказ с моего сайта. При этом мои потери 500-700 рублей + отсутствие на складе товара в течении 1,5-2 месяцев.

Судя по этим фразам у вас вообще нет никакого интернет магазина.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
V6
На сайте с 05.10.2011
62
Wadim:
Судя по этим фразам у вас вообще нет никакого интернет магазина.

А что не так?

W
На сайте с 04.04.2006
276
voronq6:
А что не так?

1) Если у вас такие потери от одного заказа, значит хреновая логистика.

У меня в той же тематике потери с такого заказа в среднем 350р. ( примерно )

2) Вы думаете, что конкурируете только с ним? Он полный идиот если проплачивает лже заказы с вашего сайта. Даже если по 20р заказ.

3) Вам не похеру сколько времени товара на складе не будет? Может всё-таки что-то другое тут важнее? :)

V6
На сайте с 05.10.2011
62
Wadim:
1) Если у вас такие потери от одного заказа, значит хреновая логистика.
У меня в той же тематике потери с такого заказа в среднем 350р. ( примерно )

2) Вы думаете, что конкурируете только с ним? Он полный идиот если проплачивает лже заказы с вашего сайта. Даже если по 20р заказ.

3) Вам не похеру сколько времени товара на складе не будет? Может всё-таки что-то другое тут важнее? :)

1)Доставка в один конец 1 классом 250-350 рублей, оплата обратной дороги 200-250 рублей, почтовая коробка (пакет) 25-40 рублей, зп сотруднику грубо 30 рублей, звонок покупателю 2 раза грубо 10 рублей. Не считая упущенной прибыли получаем 515-680 рублей. Все посчитано примерно, но в 300 рублей никак не уложиться.

2) Он думает, что конкурирует только со мной!

3) Склад у нас не большой, многие товары в одном экземпляре и подвижность склада примерно 35% в месяц. Т.е. я с уверенностью могу сказать, что этот товар в течении месяца скорее всего купил бы нормальный покупатель. Отсюда упущенная прибыль, примерно сами знаете сколько % от стоимости заказа.

Еще забыл добавить, иногда после 2 месяцев путешествий посылка приходит с повреждениями и соответственно упаковка. Эти товары автоматом идут на брак.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
voronq6:
Еще забыл добавить, иногда после 2 месяцев путешествий посылка приходит с повреждениями и соответственно упаковка. Эти товары автоматом идут на брак.

А упаковывать так, чтобы в случае повреждения коробки/пакета в отходы шла только упаковка, но сам товар бы на брак не шёл, - не вариант?

Наше дело правое - не мешать левому!
W
На сайте с 04.04.2006
276
voronq6:
1)Доставка в один конец 1 классом 250-350 рублей, оплата обратной дороги 200-250 рублей, почтовая коробка (пакет) 25-40 рублей, зп сотруднику грубо 30 рублей, звонок покупателю 2 раза грубо 10 рублей. Не считая упущенной прибыли получаем 515-680 рублей. Все посчитано примерно, но в 300 рублей никак не уложиться.

2) Он думает, что конкурирует только со мной!

3) Склад у нас не большой, многие товары в одном экземпляре и подвижность склада примерно 35% в месяц. Т.е. я с уверенностью могу сказать, что этот товар в течении месяца скорее всего купил бы нормальный покупатель. Отсюда упущенная прибыль, примерно сами знаете сколько % от стоимости заказа.

1) Я же говорю, что у вас логистика хреновая.

2) Значит у него с головой не в порядке. Впрочем простой пример - есть пара сайтов в нашей тематике к ним если заходишь, делаешь заказ и не подтверждаешь, то они сразу IP блокируют. Наверно не догадываются, что IP не личный идентификатор :)

3) Тут мне остаётся только промолчать. На данный момент для меня загадка, как вы работаете - похоже мы всё-таки разными товарами торгуем. Чиркните в личку, если есть желание.

---------- Добавлено 06.11.2012 в 21:24 ----------

voronq6:

Покупайте коробки у меня. Повреждений упаковки не будет.

V6
На сайте с 05.10.2011
62
87793:
А упаковывать так, чтобы в случае повреждения коробки/пакета в отходы шла только упаковка, но сам товар бы на брак не шёл, - не вариант?

А как продавать без упаковки? Скажут еще что бу толкаем:)

Wadim:
1) Я же говорю, что у вас логистика хреновая.
3) Тут мне остаётся только промолчать. На данный момент для меня загадка, как вы работаете - похоже мы всё-таки разными товарами торгуем. Чиркните в личку, если есть желание.

---------- Добавлено 06.11.2012 в 21:24 ----------

Покупайте коробки у меня. Повреждений упаковки не будет.

Почтой хоть в железе отправляй, все равно потопчут.

Если не секрет, как сократить расходы на доставку? По поводу обычной почты и 1 классом разница в цене не большая, а сроки иногда в 2 раза расходятся по времени, что также влияет на количество отказов.

В личку или не имею права писать или слепой совсем стал, не могу найти куда нажать.

W
На сайте с 04.04.2006
276
voronq6:

Почтой хоть в железе отправляй, все равно потопчут.
Если не секрет, как сократить расходы на доставку? По поводу обычной почты и 1 классом разница в цене не большая, а сроки иногда в 2 раза расходятся по времени, что также влияет на количество отказов.
В личку или не имею права писать или слепой совсем стал, не могу найти куда нажать.

1. Почему у меня не топчут?

2. Давно сравнивали тарифы на об.почту и первый класс? После последнего подорожания смотрели?

3. Про расходы расскажу. Написал в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий