Яндекс.Логистика

ValD
На сайте с 14.06.2007
146
dlyanachalas:
Вы новичок, чтоли? Здесь не показывают примеры, если в этом нет выгоды.

Тем более, всяким "оппонентам" :)

---------- Добавлено 31.01.2014 в 14:35 ----------

Типичный гуманитарий. Сам пристал как банный лист на пустом месте, а потом пишет "зачем было вступать в спор?" :D

Типичный балабол. Отсутствие ответов маскируется смайликами и хамством.

Нет проблем, мне не впервой наблюдать.

Я же никаких санкций для сайтов, не участвующих в оффлайн-проектах Яндекса, не наблюдал. И навряд ли увижу, ибо сие плод больной фантазии.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
komdir:
ну вот, вы опыть не поняли, исходя из представленной новости, яшенька фактически подминает под себя, попытается подмять под себя сервисы доставки им в нашей прекрасной Родине

это вы нихрена не поняли... сервисы доставки - это транспорт, сортировка, курьеры... ничего этого у Яндекса нет и не будет... а если он станет хорошим посредником и будет дрючить по каждой жалобе логистические компании, как это сейчас делает с такси, то все от этого только выиграют

---------- Добавлено 31.01.2014 в 16:01 ----------

dlyanachalas, прекратите, пожалуйста переходить на личности оппонентов.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
MoMM:
это вы нихрена не поняли... как это сейчас делает с такси, то все от этого только выиграют

да, с такси у них знатно😂 это вы нихрена не поняли. Пол года назад был вынужден вызвать такси через вышеуказанный сервис. Приехала машина с явным жителем южных республик (мат знает кем) технически не исправна и на мой вопрос, а давно ли работаете здесь, ответ, приготовьтесь, нет, поудобнее сядьте: две недели назад с Биробиджана.

во время пути, он усыпал за рулем и что бы не спать вероятно, пообедал (правда и нам предложил), и попытался рассказать как там у них плохо и как здесь хорошо и на замечание заткнутся и не жрать пирожки за рулем и смотреть на дорогу выкрикнул: не нравится - выходите! За что был наказан и ......

Так что вы уважаемый МоММ весьма субъективно смотрите на некоторые вещи) и ваша точка зрения очень часто заслуживает уважения, но она не является единственноутверждающим эталоном)

У каждого здесь свой опыт. Кто то конечно выиграет, но многие и проиграют на ровном месте.

Хотя чего спорить то, время покажет.

а с такси, да, зачет)

ValD
На сайте с 14.06.2007
146
komdir:
кулстори про такси, наказание и ......

А вы фидбэк-то отправили в Яндекс или хотя бы в таксомоторную компанию?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
ValD:
А вы фидбэк-то отправили в Яндекс или хотя бы в таксомоторную компанию?

пошутили? а оно мне надо? а что ли бо изменилось бы? а сейчас этого нет сплошь и рядом? Да вы батенька шутить изволите или издеваетесь, о чем я уже писал выше)

фидбек! в яндекс! в записную книжку себе)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
komdir:
да, с такси у них знатно это вы нихрена не поняли. Пол года назад был вынужден вызвать такси через вышеуказанный сервис. Приехала машина с явным жителем южных республик (мат знает кем) технически не исправна и на мой вопрос, а давно ли работаете здесь, ответ, приготовьтесь, нет, поудобнее сядьте: две недели назад с Биробиджана.

а вы не пропускайте форму выбора, не ставьте галочку "эконом" и не будет у вас никаких джигитов за рулем...

в Москве в Я-Такси отлично сделано: сперва заказ видят только компании с рейтингом 4 и 5, потом через 60 секунд остальные компании и только еще через 60 секунд частные водители...

ValD
На сайте с 14.06.2007
146
komdir:
пошутили? а оно мне надо? а что ли бо изменилось бы? а сейчас этого нет сплошь и рядом? Да вы батенька шутить изволите или издеваетесь, о чем я уже писал выше)

фидбек! в яндекс! в записную книжку себе)

Да, оно вам надо. Чтобы рассуждать о сервисе и видеть хоть какую-то часть общей картины.

У вас есть единичный случай без фидбэка и реакции на фидбэк.

Для громких заявлений типа "система говно" недостаточно данных, корректно можно сказать только "конкретный таксист - говно".

Я потому и спрашиваю всегда примеры, чтобы понять, на чём основаны выводы. Обычно оказывается, что данные неполные. Или их вообще нет.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
MoMM:
а вы не пропускайте форму выбора, не ставьте галочку "эконом" и не будет у вас никаких джигитов за рулем...

в Москве в Я-Такси отлично сделано: сперва заказ видят только компании с рейтингом 4 и 5, потом через 60 секунд остальные компании и только еще через 60 секунд частные водители...

Вот верите, на тот момент по ряду причин мне было не до выбора галочек и форм выбора)

кто там что увидел это дело десятое, а вот кто приехал это уже конкретно, ида, счетчик щелкал не по эконом тарифу)

ида2, частности определяют всю механику сервиса и мне например полученного опыта достаточно)

Ни копейки от меня этот сервис больше никогда не получит), да и во все остальные тоже)

A
На сайте с 24.01.2008
201
komdir:
Ни копейки от меня этот сервис больше никогда не получит), да и во все остальные тоже)

Вот это правильный подход! По-нашему! Ездить только на метро теперь.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
komdir:

дело хозяйское... а я пользуюсь минимум 2 раза в неделю, радуюсь сразу 3-м вещам:

1. Приложение сразу подсчитывает точную сумму и водители не мгут обсчитать

2. Самые хитрые пытаются сказать нет сдачи, но обламываются угрозой написать плохой отзыв (парки сильно за это пинают, т.к. никому не хочется слететь с премиальных 60 секунд преимущества)

3. Из-за конкуренции цены на такси уже скоро год на одном уровне несмотря на подорожание бензина и бакса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий