- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы новичок, чтоли? Здесь не показывают примеры, если в этом нет выгоды.
Тем более, всяким "оппонентам" :)
---------- Добавлено 31.01.2014 в 14:35 ----------
Типичный гуманитарий. Сам пристал как банный лист на пустом месте, а потом пишет "зачем было вступать в спор?" :D
Типичный балабол. Отсутствие ответов маскируется смайликами и хамством.
Нет проблем, мне не впервой наблюдать.
Я же никаких санкций для сайтов, не участвующих в оффлайн-проектах Яндекса, не наблюдал. И навряд ли увижу, ибо сие плод больной фантазии.
ну вот, вы опыть не поняли, исходя из представленной новости, яшенька фактически подминает под себя, попытается подмять под себя сервисы доставки им в нашей прекрасной Родине
это вы нихрена не поняли... сервисы доставки - это транспорт, сортировка, курьеры... ничего этого у Яндекса нет и не будет... а если он станет хорошим посредником и будет дрючить по каждой жалобе логистические компании, как это сейчас делает с такси, то все от этого только выиграют
---------- Добавлено 31.01.2014 в 16:01 ----------
dlyanachalas, прекратите, пожалуйста переходить на личности оппонентов.
это вы нихрена не поняли... как это сейчас делает с такси, то все от этого только выиграют
да, с такси у них знатно😂 это вы нихрена не поняли. Пол года назад был вынужден вызвать такси через вышеуказанный сервис. Приехала машина с явным жителем южных республик (мат знает кем) технически не исправна и на мой вопрос, а давно ли работаете здесь, ответ, приготовьтесь, нет, поудобнее сядьте: две недели назад с Биробиджана.
во время пути, он усыпал за рулем и что бы не спать вероятно, пообедал (правда и нам предложил), и попытался рассказать как там у них плохо и как здесь хорошо и на замечание заткнутся и не жрать пирожки за рулем и смотреть на дорогу выкрикнул: не нравится - выходите! За что был наказан и ......
Так что вы уважаемый МоММ весьма субъективно смотрите на некоторые вещи) и ваша точка зрения очень часто заслуживает уважения, но она не является единственноутверждающим эталоном)
У каждого здесь свой опыт. Кто то конечно выиграет, но многие и проиграют на ровном месте.
Хотя чего спорить то, время покажет.
а с такси, да, зачет)
кулстори про такси, наказание и ......
А вы фидбэк-то отправили в Яндекс или хотя бы в таксомоторную компанию?
А вы фидбэк-то отправили в Яндекс или хотя бы в таксомоторную компанию?
пошутили? а оно мне надо? а что ли бо изменилось бы? а сейчас этого нет сплошь и рядом? Да вы батенька шутить изволите или издеваетесь, о чем я уже писал выше)
фидбек! в яндекс! в записную книжку себе)
да, с такси у них знатно это вы нихрена не поняли. Пол года назад был вынужден вызвать такси через вышеуказанный сервис. Приехала машина с явным жителем южных республик (мат знает кем) технически не исправна и на мой вопрос, а давно ли работаете здесь, ответ, приготовьтесь, нет, поудобнее сядьте: две недели назад с Биробиджана.
а вы не пропускайте форму выбора, не ставьте галочку "эконом" и не будет у вас никаких джигитов за рулем...
в Москве в Я-Такси отлично сделано: сперва заказ видят только компании с рейтингом 4 и 5, потом через 60 секунд остальные компании и только еще через 60 секунд частные водители...
пошутили? а оно мне надо? а что ли бо изменилось бы? а сейчас этого нет сплошь и рядом? Да вы батенька шутить изволите или издеваетесь, о чем я уже писал выше)
фидбек! в яндекс! в записную книжку себе)
Да, оно вам надо. Чтобы рассуждать о сервисе и видеть хоть какую-то часть общей картины.
У вас есть единичный случай без фидбэка и реакции на фидбэк.
Для громких заявлений типа "система говно" недостаточно данных, корректно можно сказать только "конкретный таксист - говно".
Я потому и спрашиваю всегда примеры, чтобы понять, на чём основаны выводы. Обычно оказывается, что данные неполные. Или их вообще нет.
а вы не пропускайте форму выбора, не ставьте галочку "эконом" и не будет у вас никаких джигитов за рулем...
в Москве в Я-Такси отлично сделано: сперва заказ видят только компании с рейтингом 4 и 5, потом через 60 секунд остальные компании и только еще через 60 секунд частные водители...
Вот верите, на тот момент по ряду причин мне было не до выбора галочек и форм выбора)
кто там что увидел это дело десятое, а вот кто приехал это уже конкретно, ида, счетчик щелкал не по эконом тарифу)
ида2, частности определяют всю механику сервиса и мне например полученного опыта достаточно)
Ни копейки от меня этот сервис больше никогда не получит), да и во все остальные тоже)
Ни копейки от меня этот сервис больше никогда не получит), да и во все остальные тоже)
Вот это правильный подход! По-нашему! Ездить только на метро теперь.
дело хозяйское... а я пользуюсь минимум 2 раза в неделю, радуюсь сразу 3-м вещам:
1. Приложение сразу подсчитывает точную сумму и водители не мгут обсчитать
2. Самые хитрые пытаются сказать нет сдачи, но обламываются угрозой написать плохой отзыв (парки сильно за это пинают, т.к. никому не хочется слететь с премиальных 60 секунд преимущества)
3. Из-за конкуренции цены на такси уже скоро год на одном уровне несмотря на подорожание бензина и бакса