Реальная цена съема/сдачи квартиры?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
и как лучше крутиться? вот этого я тут как раз и не увидел..

А этого знать заранее не можно. Пост-фактум, конечно, хорошо рассуждать на тему "надо было вкладываться в депозиты" или "надо было вкладываться в квартиру".

Евген:
texter до пенсии будет снимать и по его словам "с каждым разом все лучше и все дешевле". гы гы.
вы вот не выдержали, попячили математику и таки купили свое.

Но заметьте - texter о своем решении не жалеет, а вот мы в правильности своего не уверены. До сих пор думаем что надо было брать в баксах или закапывать в котлован или вообще не ввязываться.

Евген:
про 30 млн я это сказал. просто эта сумма хоть как то вяжется с "топовыми бизнесменами", озвученными ТС как итог темы вот здесь /ru/forum/comment/12628733

Ну говоря о топовых инвесторах - тут имхо ответ куда проще. Они живут на работе по 20 часов в сутки, и скорее офис купят чем квартиру где и бывать-то не будут.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
А этого знать заранее не можно. Пост-фактум, конечно, хорошо рассуждать на тему "надо было вкладываться в депозиты" или "надо было вкладываться в квартиру".

вот. поэтому надо вкладываться и туда и сюда :)

edogs:
Но заметьте - texter о своем решении не жалеет, а вот мы в правильности своего не уверены. До сих пор думаем что надо было брать в баксах или закапывать в котлован или вообще не ввязываться.

так это пока не жалеет.. тут как говорится лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть..

edogs:
Ну говоря о топовых инвесторах - тут имхо ответ куда проще. Они живут на работе по 20 часов в сутки, и скорее офис купят чем квартиру где и бывать-то не будут.

и детей с женой тоже в офис поселят, чтоб недалеко ходить :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A
На сайте с 12.12.2008
226
Евген:

texter до пенсии будет снимать и по его словам "с каждым разом все лучше и все дешевле". гы гы.
вы вот не выдержали, попячили математику и таки купили свое.

Ну он еще молодой, путешествует по миру, ищет где лучше жить. И это правильно, но годам к 30, когда появится своя семья, уже наверняка задумается о своем собственном жилье.

А пока гуляй!

Я тоже будучи молодой, искала где лучше, и по заграницам пожила( Венгрия и Германия ), но все таки Россия моя родина, да и родственники и тд.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ardova:
Ну он еще молодой, путешествует по миру, ищет где лучше жить. И это правильно

так я ж не против. тут все верно.

а вот "сниму с каждым разом все лучше и все дешевле" - это умиляет.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
edogs:
Мы не будем играть с Вами в сказку про белого бычка

Да, и не писайте в мой горшок! 🤪

edogs:
Котлован и достроенный дом - это разные вещи в принципе

Спец по передёргиваниям. Лично я специально приводил в пример вторичку. Но вместо примера с подешевевшей вторичкой последовал слив. Как говорят в таких случаях: слив засчитан. :p

edogs:
Мы уже дважды наглядно показали

Кроме непонятно какого графика неизвестного происхождения вы ничего внятного не показали.

edogs:
бегите и покупайте

Так я всё жду не дождусь, что же подешевело, чтобы купить выгодно! :D Или пример, или вы врун.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
A
На сайте с 12.12.2008
226

А где дешевеет? Мы например, хотели соседнюю однушку купить, 1.5 года назад предлагали 4.5млн, теперь 6.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
все скатилось до обычных - кто умней? нищий ипотечник или нищий арендатор?

Но вам тоже интересна тема, согласитесь? :)

ardova:
Ну он еще молодой, путешествует по миру, ищет где лучше жить. И это правильно, но годам к 30, когда появится своя семья, уже наверняка задумается о своем собственном жилье.

А пока гуляй!

Надо гулять и путешествовать по миру. Это да. Выбор страны для проживания не очень простая вещь.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
edogs:

Страсти-то какие.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
а вот "сниму с каждым разом все лучше и все дешевле" - это умиляет.

Это вопрос практики и опыта только. Если долго живешь в Питере, Москве или Варне или где угодно еще, сначала ты снимаешь полный отстой, переплачивая и хозяевам, и агентам. Потом немного понимаешь тему и снимаешь дешево хорошее жилье.

На форуме самая популярная в Путешествиях тема про Таиланд. Там опытные "тайцы" снимают крутые виллы за 8-10 тысяч рублей в месяц. Новички живут за 20 в бомжатных гестхаузах и отелях.

В этом нет ничего фантастичного, вопрос опыта только, знания рынка на месте. И не только в Тае или где-то еще за границей. В Москве, Питере то же самое.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
texter:
Это вопрос практики и опыта только. Если долго живешь в Питере, Москве или Варне или где угодно еще, сначала ты снимаешь полный отстой, переплачивая и хозяевам, и агентам. Потом немного понимаешь тему и снимаешь дешево хорошее жилье.

Мой 12-летний опыт жизни в Москве ничего такого не поведал мне. Начал я с комнаты в Кузьминках за 1000 рублей, закончил квартирой на Арбате за 60 тыс рублей. И комната была хорошей, про цену уж не говорю. И квартира на Арбате не была дешевой, прямо скажем, а самой дорогой в этом доме, потому что только что был сделан отличный ремонт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий