- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
и как лучше крутиться? вот этого я тут как раз и не увидел..
А этого знать заранее не можно. Пост-фактум, конечно, хорошо рассуждать на тему "надо было вкладываться в депозиты" или "надо было вкладываться в квартиру".
texter до пенсии будет снимать и по его словам "с каждым разом все лучше и все дешевле". гы гы.
вы вот не выдержали, попячили математику и таки купили свое.
Но заметьте - texter о своем решении не жалеет, а вот мы в правильности своего не уверены. До сих пор думаем что надо было брать в баксах или закапывать в котлован или вообще не ввязываться.
про 30 млн я это сказал. просто эта сумма хоть как то вяжется с "топовыми бизнесменами", озвученными ТС как итог темы вот здесь /ru/forum/comment/12628733
Ну говоря о топовых инвесторах - тут имхо ответ куда проще. Они живут на работе по 20 часов в сутки, и скорее офис купят чем квартиру где и бывать-то не будут.
А этого знать заранее не можно. Пост-фактум, конечно, хорошо рассуждать на тему "надо было вкладываться в депозиты" или "надо было вкладываться в квартиру".
вот. поэтому надо вкладываться и туда и сюда :)
Но заметьте - texter о своем решении не жалеет, а вот мы в правильности своего не уверены. До сих пор думаем что надо было брать в баксах или закапывать в котлован или вообще не ввязываться.
так это пока не жалеет.. тут как говорится лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть..
Ну говоря о топовых инвесторах - тут имхо ответ куда проще. Они живут на работе по 20 часов в сутки, и скорее офис купят чем квартиру где и бывать-то не будут.
и детей с женой тоже в офис поселят, чтоб недалеко ходить :)
texter до пенсии будет снимать и по его словам "с каждым разом все лучше и все дешевле". гы гы.
вы вот не выдержали, попячили математику и таки купили свое.
Ну он еще молодой, путешествует по миру, ищет где лучше жить. И это правильно, но годам к 30, когда появится своя семья, уже наверняка задумается о своем собственном жилье.
А пока гуляй!
Я тоже будучи молодой, искала где лучше, и по заграницам пожила( Венгрия и Германия ), но все таки Россия моя родина, да и родственники и тд.
Ну он еще молодой, путешествует по миру, ищет где лучше жить. И это правильно
так я ж не против. тут все верно.
а вот "сниму с каждым разом все лучше и все дешевле" - это умиляет.
Мы не будем играть с Вами в сказку про белого бычка
Да, и не писайте в мой горшок! 🤪
Котлован и достроенный дом - это разные вещи в принципе
Спец по передёргиваниям. Лично я специально приводил в пример вторичку. Но вместо примера с подешевевшей вторичкой последовал слив. Как говорят в таких случаях: слив засчитан. :p
Мы уже дважды наглядно показали
Кроме непонятно какого графика неизвестного происхождения вы ничего внятного не показали.
бегите и покупайте
Так я всё жду не дождусь, что же подешевело, чтобы купить выгодно! :D Или пример, или вы врун.
А где дешевеет? Мы например, хотели соседнюю однушку купить, 1.5 года назад предлагали 4.5млн, теперь 6.
все скатилось до обычных - кто умней? нищий ипотечник или нищий арендатор?
Но вам тоже интересна тема, согласитесь? :)
Ну он еще молодой, путешествует по миру, ищет где лучше жить. И это правильно, но годам к 30, когда появится своя семья, уже наверняка задумается о своем собственном жилье.
А пока гуляй!
Надо гулять и путешествовать по миру. Это да. Выбор страны для проживания не очень простая вещь.
Страсти-то какие.
а вот "сниму с каждым разом все лучше и все дешевле" - это умиляет.
Это вопрос практики и опыта только. Если долго живешь в Питере, Москве или Варне или где угодно еще, сначала ты снимаешь полный отстой, переплачивая и хозяевам, и агентам. Потом немного понимаешь тему и снимаешь дешево хорошее жилье.
На форуме самая популярная в Путешествиях тема про Таиланд. Там опытные "тайцы" снимают крутые виллы за 8-10 тысяч рублей в месяц. Новички живут за 20 в бомжатных гестхаузах и отелях.
В этом нет ничего фантастичного, вопрос опыта только, знания рынка на месте. И не только в Тае или где-то еще за границей. В Москве, Питере то же самое.
Это вопрос практики и опыта только. Если долго живешь в Питере, Москве или Варне или где угодно еще, сначала ты снимаешь полный отстой, переплачивая и хозяевам, и агентам. Потом немного понимаешь тему и снимаешь дешево хорошее жилье.
Мой 12-летний опыт жизни в Москве ничего такого не поведал мне. Начал я с комнаты в Кузьминках за 1000 рублей, закончил квартирой на Арбате за 60 тыс рублей. И комната была хорошей, про цену уж не говорю. И квартира на Арбате не была дешевой, прямо скажем, а самой дорогой в этом доме, потому что только что был сделан отличный ремонт.