- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
даже обшарпанную 1-ком. не снять? без стиралки, с совковым холодильником, таким же телеком и кроватью )
ну если только в каждом углу будет нассано и насрано и 2 трупа в ванной.
Я сейчас и в Болгарии и в Таиланде сниму хороший дом в разы дешевле и лучше
За 10 вряд ли в Питере можно снять.
чтож так? в тае значит можно в разы, а в питере вот уже всего в 2 разика никак нельзя :D
И у нас, в Москве агенты дешевые квартиры активно ловят и заставляют хозяев увеличить цену. Чтобы 100% вознаграждения побольше было денежном эквиваленте.
ахахахаха :D вот это просто детсад ромашко :D
хотите я вам расскажу как сдаются квартиры? приходит агент, ему говорят - давай за столько сдавать, давай. через 2 недели, агент говорит - давай понизим цену, а то уже 10 просмотров и штанга! ок. понижаем на 1-2 тыра и так далее.
это ты все от злобы говоришь. а агентам на самом деле выгодней cдавать быстро с 1го просмотра. пусть и за 3/4 цены. представь сколько они бабок бы колотили ;)
это ты все от злобы говоришь. а агентам на самом деле выгодней cдавать быстро с 1го просмотра.
Так дешевые однушки итак улетают быстро. И никакой агент не позволит сдать ее за 10 тыр, если эта квартира попадет ему в руки. Чего мне тут злобу испытывать? :)
Вот семикомнатную сложно за много денег сдать. Тогда приходится снижать цену.
чтож так? в тае значит можно в разы, а в питере вот уже всего в 2 разика никак нельзя
Получается так. :) В Таиланде с арендой все очень просто и распространено. Как в Питере шаверму купить. :) И агенты не нужны. Просто нужно места знать. Когда только приехал и не знаешь, может и в Тае выйти дорого и плохо.
дешевые однушки
Дешевая однушка в аренду? Такая же, как дешевая однушка на вторичке или на первичке?
Спасибо, есть еще над чем посмеятся?
Чего мне тут злобу испытывать?
от того, что ты платишь за весь этот банкет. в каждом сообщении это видно.
И никакой агент не позволит сдать ее за 10 тыр, если эта квартира попадет ему в руки.
то есть агент сдает по рынку? так выходит по твоим словам? так в чем ты тогда их обвиняешь? :D
то что тебе нет халявы? так ее и не будет. дураков, сдающих "по знакомым" в 2 раза дешевле не так много, да и с каждым годом все меньше.
я например понял, что нет лучшего арендатора, когда он побегает по городу, желательно раз так 5, посмотрит хаты, заплатит агенту, заплатит залог - потом его никакими коврижками не заманишь в другую квартиру.
а вот когда он снял на халяву "по знакомству", без залога, без оплаты агенту, без беганья по городу, то любой вариант на 500-1000 руб дешевле и все, он свалил, кинув ключи в почтовый ящик. нафиг такие халявщики не нужны никому ;)
Получается так. В Таиланде с арендой все очень просто и распространено. Как в Питере шаверму купить. И агенты не нужны. Просто нужно места знать. Когда только приехал и не знаешь, может и в Тае выйти дорого и плохо.
я допускаю такой вариант, но судя по тому как ты сел в луже со съемом в москве и питере, думаю в тае точно также сядешь как дойдет до дела.
Дешевая однушка в аренду? Такая же, как дешевая однушка на вторичке или на первичке?
Спасибо, есть еще над чем посмеятся?
Честно говоря, я не понял вашего камента. :)
но судя по тому как ты сел в луже со съемом в москве и питере, думаю в тае точно также сядешь как дойдет до дела.
Вы просто ненавидите арендаторов и желаете им зла не за что. :( И хоть убей, не припомню, где это я сел в лужу со съемом в Москве, Питере или Тае. Бывали сложности и ошибки, конечно по неопытности. Без них никак.
Евген, так он не говорит о халяве, только о том, что попервой снимаешь дорого хату, потом немного варишься в этом и снимаешь уже дешевле такое же или даже получше. )
так он не говорит о халяве
Да, о халяве речь не идет. Просто чем лучше знаешь местность и чем дольше снимаешь, тем лучше получается. Не только в плане стоимости, и не в первую очередь это.
Вы просто ненавидите арендаторов и желаете им зла не за что.
да нет. спокойные такие коммерческие отношения :)
И хоть убей, не припомню, где это я сел в лужу со съемом в Москве, Питере или Тае.
так прямо сейчас сядете. давайте снимите однушку в СПб возле метро за 10 тыр. минималка примерно 20 тыр. да что там возле метро - снимите не возле метро :D
покажите нам всем как надо снимать в разы дешевле!