Реальная цена съема/сдачи квартиры?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Каширин:
Мой 12-летний опыт жизни в Москве ничего такого не поведал мне.

Бывает и так. :) Москва большой и разнообразный город. Кому-то дает принципиально новый опыт, кому-то нет. Значит, ваш опыт был другим.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

texter, тогда следует писать не "если долго живешь в Москве", а "если долго живу в Москве" ;)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Каширин:
тогда следует писать не "если долго живешь в Москве", а "если долго живу в Москве"

Не, пусть этим читатели заморачиваются. :) Я буду писать как пишется. Жил в Москве сколько-то лет и рассказываю как это было. А если кому-то не нравицца, никто не заставляет читать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
Там опытные "тайцы" снимают крутые виллы за 8-10 тысяч рублей в месяц. Новички живут за 20 в бомжатных гестхаузах и отелях.

да да. свежо предание. по факту окажется, что опытные тайцы снимали в несезон на год вперед, а новички в сезон и на месяц. крутая вилла снимается на троих, а гест на одного и тд.

ну а теперь самое время рассказать мне как в питере снять квартиру у метро без бабушкина ремонта (да и пусть с ним) за 10 тыр. внимательно слушаю.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Для этого надо стать красивой девушкой

Возможно, что даже ничего не надо будет платить

Не стоит плодить сущности без необходимости
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
Andreyka:
Для этого надо стать красивой девушкой
Возможно, что даже ничего не надо будет платить

Надо будет..

Только несколько иначе

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Никто не сдаст квартиру намного ниже рыночной цены. Можно выгодать процентов 10, не больше. При условии, что есть куча времени. На самом деле в Москве и ближнем Подмосковье труднее снять квартиру, чем сдать. Свободных квартир практически нет, всё, что хоть чуть-чуть получше - улетает на ура. Предлагаются в основном квартиры с мебелью 70-80-х годов, когда у владельцев просто нет денег на покупку новой.

И даже такие квартиры снимают. Есть большая категория арендаторов, которым по работе необходимо постоянно бывать в Москве. Им проще снять такую квартиру, чем оплачивать гостиницу. Один день в гостинице = месяц аренды квартиры, а в квартире можно и вещи какие-то оставить, чтобы не таскать их туда-сюда. Страна слишком зацентрализована, большинство вопросов можно решить только в столице. Отсюда и спрос, и цены.

Я так и не дождался примеров подешевевшей недвижимости. :( Слив?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
texter:
А если кому-то не нравицца, никто не заставляет читать.

Нет приятнее занятья,

Чем в носу поковырять.

Всем ужасно интересно,

Что там спрятано внутри.

А кому смотреть противно,

Тот пускай и не глядит,

Мы же в нос к нему не лезем,

Пусть и он не пристает.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Евген:
ну а теперь самое время рассказать мне как в питере снять квартиру у метро без бабушкина ремонта (да и пусть с ним) за 10 тыр. внимательно слушаю.

даже обшарпанную 1-ком. не снять? без стиралки, с совковым холодильником, таким же телеком и кроватью )

неужели таких уже нет

Мультур..
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
да да. свежо предание. по факту окажется, что опытные тайцы снимали в несезон на год вперед, а новички в сезон и на месяц. крутая вилла снимается на троих, а гест на одного и тд.

Не, в Тае опыт важен. Да и везде тоже. Я сейчас и в Болгарии и в Таиланде сниму хороший дом в разы дешевле и лучше, чем турист, который приехал в первый раз, и сниму без агентов-земляков, которые только своим существованием делают стоимость недвижки в 2-3 раза выше. И так у любого человека, кто пожил некоторое время в стране и снимал там. А когда только приехал в страну, ты не только переплачиваешь, а в первую очередь самые отстойные варианты видишь.

Евген:

За 10 вряд ли в Питере можно снять. И у нас, в Москве агенты дешевые квартиры активно ловят и заставляют хозяев увеличить цену. Чтобы 100% вознаграждения побольше было денежном эквиваленте. В Питере или Москве искать жилье можно частными объявлениями в районных газетах, например. Чтобы владелец прочитал и позвонил. Я так обычно в Мособласти снимал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий