- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мой 12-летний опыт жизни в Москве ничего такого не поведал мне.
Бывает и так. :) Москва большой и разнообразный город. Кому-то дает принципиально новый опыт, кому-то нет. Значит, ваш опыт был другим.
texter, тогда следует писать не "если долго живешь в Москве", а "если долго живу в Москве" ;)
тогда следует писать не "если долго живешь в Москве", а "если долго живу в Москве"
Не, пусть этим читатели заморачиваются. :) Я буду писать как пишется. Жил в Москве сколько-то лет и рассказываю как это было. А если кому-то не нравицца, никто не заставляет читать.
Там опытные "тайцы" снимают крутые виллы за 8-10 тысяч рублей в месяц. Новички живут за 20 в бомжатных гестхаузах и отелях.
да да. свежо предание. по факту окажется, что опытные тайцы снимали в несезон на год вперед, а новички в сезон и на месяц. крутая вилла снимается на троих, а гест на одного и тд.
ну а теперь самое время рассказать мне как в питере снять квартиру у метро без бабушкина ремонта (да и пусть с ним) за 10 тыр. внимательно слушаю.
Для этого надо стать красивой девушкой
Возможно, что даже ничего не надо будет платить
Для этого надо стать красивой девушкой
Возможно, что даже ничего не надо будет платить
Надо будет..
Только несколько иначе
Никто не сдаст квартиру намного ниже рыночной цены. Можно выгодать процентов 10, не больше. При условии, что есть куча времени. На самом деле в Москве и ближнем Подмосковье труднее снять квартиру, чем сдать. Свободных квартир практически нет, всё, что хоть чуть-чуть получше - улетает на ура. Предлагаются в основном квартиры с мебелью 70-80-х годов, когда у владельцев просто нет денег на покупку новой.
И даже такие квартиры снимают. Есть большая категория арендаторов, которым по работе необходимо постоянно бывать в Москве. Им проще снять такую квартиру, чем оплачивать гостиницу. Один день в гостинице = месяц аренды квартиры, а в квартире можно и вещи какие-то оставить, чтобы не таскать их туда-сюда. Страна слишком зацентрализована, большинство вопросов можно решить только в столице. Отсюда и спрос, и цены.
Я так и не дождался примеров подешевевшей недвижимости. :( Слив?
А если кому-то не нравицца, никто не заставляет читать.
Нет приятнее занятья,
Чем в носу поковырять.
Всем ужасно интересно,
Что там спрятано внутри.
А кому смотреть противно,
Тот пускай и не глядит,
Мы же в нос к нему не лезем,
Пусть и он не пристает.
ну а теперь самое время рассказать мне как в питере снять квартиру у метро без бабушкина ремонта (да и пусть с ним) за 10 тыр. внимательно слушаю.
даже обшарпанную 1-ком. не снять? без стиралки, с совковым холодильником, таким же телеком и кроватью )
неужели таких уже нет
да да. свежо предание. по факту окажется, что опытные тайцы снимали в несезон на год вперед, а новички в сезон и на месяц. крутая вилла снимается на троих, а гест на одного и тд.
Не, в Тае опыт важен. Да и везде тоже. Я сейчас и в Болгарии и в Таиланде сниму хороший дом в разы дешевле и лучше, чем турист, который приехал в первый раз, и сниму без агентов-земляков, которые только своим существованием делают стоимость недвижки в 2-3 раза выше. И так у любого человека, кто пожил некоторое время в стране и снимал там. А когда только приехал в страну, ты не только переплачиваешь, а в первую очередь самые отстойные варианты видишь.
За 10 вряд ли в Питере можно снять. И у нас, в Москве агенты дешевые квартиры активно ловят и заставляют хозяев увеличить цену. Чтобы 100% вознаграждения побольше было денежном эквиваленте. В Питере или Москве искать жилье можно частными объявлениями в районных газетах, например. Чтобы владелец прочитал и позвонил. Я так обычно в Мособласти снимал :)