- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Бургас - совсем небольшой городок, Варна чуть больше, но на Москву и Питер ну никак не тянут, так, скорее Балашиха или Мытищи какие-нибудь.
После Москвы в Европе всё - мытищи. Только Лондон, пожалуй, исключение.
Я думал мы говорим про сезон с точки зрения приезжего. Если ты, например, из России свалил в Болгарию. Как оно для местных жителей, это совсем другой вопрос и это не очень интересно. Для тебя это не важно, когда приезжаешь жить в страну.
Вот тут надо сразу определяться с какой позиции смотреть - либо ты в этой стране турист и тебя все эти местные особенности не волнуют, либо ты переехал сюда жить и живешь как местный житель. Просто по поводу Болгарии мне вот что непонятно - какой смысл туда переезжать жить? Чем там так сильно лучше, чем у нас? Летом море, зимой горы, все тоже самое. Может только чуть дешевле. Но жить как в Тае, просто сдавая квартиру в Москве и на этом зарабатывая, не получится :) Хотя, кстати, получить там вид на жительство не так уж и сложно. А вот по поводу их условий ипотек и банков я совсем не в курсе, но уж там в недвижимость точно не стоит вкладываться.
---------- Добавлено 17.02.2014 в 02:11 ----------
После Москвы в Европе всё - мытищи. Только Лондон, пожалуй, исключение.
Не, не соглашусь, в столицах Европ все пока еще вполне хорошо, есть где поесть, есть на что посмотреть, есть где отдохнуть и окультуриться. Взять ту же Испанию, Мадриды-Барселоны никак на мытищи с балашихами не тянут. Хотя это вопрос личного восприятия. До Лондона пока не долетал, ничего не могу сказать.
Просто по поводу Болгарии мне вот что непонятно - какой смысл туда переезжать жить?
Не знаю, есть ли смысл. Просто очень понравилась страна, город Варна и жители страны. :) Она не идеал, есть много недостатков в сравнении со многими странами Европы и Азии. Много осталось от социализма. Но мне пока она понравилась больше всего из посещенных для проживания. Больше России даже. :)
Но это личное ощущение всегда. Какие-то страна или город тебе подходят, какие-то нет.
в столицах Европ все пока еще вполне хорошо, есть где поесть, есть на что посмотреть, есть где отдохнуть и окультуриться.
Ты не москвич?
После Москвы в Европе всё - мытищи.
А Мытищи это Москва в миниатюре. Очень похожи :) Только Москва это большая деревня, а Мытищи маленькая.
И с арендой там не проще, чем в Москве. Наверное, даже сложнее.
Ты не москвич?
Формально москвич, а так - 5 лет назад свалил в область, тут как-то комфортнее живется. Нет лишней суеты, да и в остальном пока кажется поприятнее жить.
5 лет назад свалил в область
Какое место вы выбрали в области?
В России хитрая система - ты сначала платишь проценты, а лишь потом закрываешь основной долг, а в европе ты платишь проценты и долг равными частями. Поэтому ипотека в России даже под 3.25% будет дороже в половину чем аналогичная ипотека в европе =)))
Вы эту дурь больше никогда никому не повторяйте. По-возможности.
А то ведь наивные чукчи могут и повестись.
Как вы платите - дело ваше, можете и в россии платить 50х50, если
бабла хватит, и результат будет одинаковый.
Вплотную европой не интересовался, но между делом советовали тамошние
проценты на 2 приблизительно умножать, чтобы наши получить.
Впрочем информация непроверенная, надо графики платежей смотреть и считать.
ЗЫ. Кстати знаю случай, когда человек во франции взял кредит, который нельзя
погасить досрочно. Точнее можно, но заплатив все проценты за весь срок :).
Насколько я в курсе, в россии подобные условия запрещены законодательно.
По крайней мере мне подобные не попадались не разу.
Как и "вначале проценты" - такого в россии тоже не бывает никогда.
"вначале проценты" - такого в россии тоже не бывает никогда
Очередной теоретег? Посмотрите сколько в процентном соотношении в первых платежах идёт на погашение процентов и сколько на погашение долга. С ляма кредита на 10 лет за первый год процентов будет 100К+ (в зависимости от ставки), при этом сумма долга уменьшится всего тыс на 30.
Очередной теоретег? Посмотрите сколько в процентном соотношении в первых платежах идёт на погашение процентов и сколько на погашение долга. С ляма кредита на 10 лет за первый год процентов будет 100К+ (в зависимости от ставки), при этом сумма долга уменьшится всего тыс на 30.
Таки, я не пойму, а в чем проблема?
Вы берете кредит под определенный процент на определенный срок. Сумма "переплаты" вам уже изначально известна. Затем строиться функция расчета так, чтобы ежемесячно была одинаковая сумма платежа. Если вы хотите досрочно гасить - то ваш досрочный платеж идет на погашения "тела" кредита.
Или вы хотели, чтобы вы сначала отдали все тело, а потом платили 10 лет по 15% с остатка в 2 копейки?