- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
www.neobaikal.com
Что это? 😂😂😂
www.neobaikal.com
Что это? 😂😂😂
Это один из новопринятых СДЛ?
Все чаще в GGL стали появляться совершенно отвратительные сайты, а хорошие или, по крайней мере, приличные ресурсы тупо отклоняются по совершенно идиотской причине.
Похоже, в стане GGL завелась крыса или целая стайка, которая проталкивает свои ГС'ы. Администрация, разобрались бы с данной ситуаций, а то на словах у Вас все цветет и пахнет, а на самом деле биржа превращается в навозную яму с заспамленными выше крыши донорами и отсутствием притока СДЛ.
neobaikal.com - хммм, когда его принимали, как минимум главная страница, была другая, отправили на перемодерацию
Я частенько просматриваю таблицу с показателями отклоненных\одобренных сайтов. Принимать из отклоненных сайтов что-либо нечего. Как правило ПФ не дотягивают. Я был бы рад, если бы сайтов в системе было раза в 2 больше.
lexa2xx9, странный случай, АГС хорошо поработал в начале ноября, когда был обновлен его алгоритм. После этого каких-то заметных выпадений не было. Интересно было бы взглянуть на ваши доноры (в ЛС, пожалуйста)
Т-34, т.е. когда принимали сайт neobaikal.com, пусть даже на нем была другая главная страница. То смотрели прежде всего на внешний вид главной страницы? Я думал вы уже давно оцениваете сайты по их более важным признакам. Которых я не могу найти на этом сайте. На лицо явно кто то из модеров толкает свое. Но так то это ваша биржа. Можете и 1000 сайтов своих таких туда поставить. Вопрос только в том, нужна ли будет после этого ваша биржа кому-то.
А что с выводом, мне вчера не пришли деньги.
Т-34, здравствуйте!
За два года, в течение которых мы являемся вашими клиентами, вы так и не научились отправлять вместе с актом выполненных работ и оригинал договора на безналичную оплату.
Хотел было обсудить этот вопрос приватно, но не могу отправить Вам ЛС (может "репы" не хватает). Вне форума с Вами как-то можно связаться?
А что с выводом, мне вчера не пришли деньги.
деньги пришли, просто нужно было заранее заявку отправлять на вывод, я обычно это делаю до обеда
А все время создаю заявку в районе 16.00, а деньги приходят после 19.00, но не в этот раз, потому и написал
А все время создаю заявку в районе 16.00, а деньги приходят после 19.00, но не в этот раз, потому и написал
Последние пару месяцев стали выводить денежку чуть раньше 16:00, раньше начинали после 17:00. Вероятно, Вы просто не успели.
Максим Непомнящий, отправьте сообщение тут: http://mirafox.com/ru/ внизу форма.
Я прослежу, чтобы вам помогли.