GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 8

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
september:
3admitriy, чего тут спрашивать то? Добавьте и сами увидите примут или нет. С хороших сайтов профит тоже хороший.

Очень хороший не возьмут, у них есть правила по оценке ПФ)))) (если судить по мире, но думаю так тп одна, то и правила одни) как будто хороший сайт нельзя оценить без доступа к счетчику, как будто от реально хорошего сайта дадут доступ.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Присущ:
(если судить по мире, но думаю так тп одна, то и правила одни) как будто хороший сайт нельзя оценить без доступа к счетчику, как будто от реально хорошего сайта дадут доступ.

1) СП разные, правила тоже отличаются (хотя общий смысл одинаковый)

2) дают, еще как :) Хорошему сайту скрывать нечего, да и нужен доступ к счетчику разово, можно потом пароль сменить.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MiRaj:
1) СП разные, правила тоже отличаются (хотя общий смысл одинаковый)
2) дают, еще как :) Хорошему сайту скрывать нечего, да и нужен доступ к счетчику разово, можно потом пароль сменить.

Не обвинений ради. Вопрос не в том есть, что скрывать или нет, а в том, что ненужен счетчик, чтоб определить хороший сайт. Он нужен только для оценки сомнительных и свежих. Есть сайты в которых усомнится только левый, но левый и с доступом не чего не поймет.

Возьмем пример, что стоит счетчик mail, основные параметры по нему как посещаемость сегодня/вчера, и тп видны всем. Все остальное бесплатно определяется сервисами о которых вы знаете. Счетчики не вебвизор или метрика. Зачем доступ внутрь, что там есть из оцениваемого вами, что нельзя оценить по другому??????

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Присущ, у явно отличных сайтов счетчик и не спрашивают. В Мирке по крайней мере точно.

strana
На сайте с 25.08.2008
116

Думал отметиться, но Присущ все правильно спросил.

В чужую церковь со своим уставом не лезу - раз не принимают, то не принимают - не моя забота. Но условие наличия бесплатного доступа к счетчику непонятно и до сих пор. Сервисов полно.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
strana:
Но условие наличия бесплатного доступа к счетчику непонятно и до сих пор. Сервисов полно.

Причина простая - нужно проверять накрутку трафика, причем в долгосрочной перспективе. По открытым параметрам (просто число хитов и просмотров) это сделать нельзя, надо копать глубже.

strana
На сайте с 25.08.2008
116
MiRaj:
Причина простая - нужно проверять накрутку трафика, причем в долгосрочной перспективе. По открытым параметрам (просто число хитов и просмотров) это сделать нельзя, надо копать глубже.

А к чему вам трафик? Или вы продолжаете думать, что трафик - важнейший показатель для попадания сайтов под АГС-40?

Чем больше трафик, тем лучше - это понятно. Но на безрыбье и рак - рыба. Для оптимизаторов важны ссылки с подходящих для них сайтов. Их работа же определять подходящ для них сайт или не подходящ, а не ваша. А вы заставляете их искать подходящие для них сайты через другие биржи, а вебмастеров - держать ненужные им кнопки по полгода.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
strana:
А к чему вам трафик? Или вы продолжаете думать, что трафик - важнейший показатель для попадания сайтов под АГС-40?

А это как анализ крови в медицине. Всех бед он выявить естественно не может, но обратить внимание на явные проблемы - запросто.

В сочетании с визуальным осмотром больного можно с высокой вероятностью предположить, болен ли пациент.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MiRaj:

Проверить, по каким запросам сайт виден и предположить реальный трафик или нет по оценкам сервисов, это сложно?

---------- Добавлено 21.02.2014 в 21:22 ----------

MiRaj:
В Мирке.

Ошибаетесь.

gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73

Очень хотелось бы больше дополнительных тематик. Допустим я знаю что мне нужны сайты по тематике таможенное дело, таможня и т.д. Я не могу найти сайты по тематике. Приходится ручками и глазками выискивать.

Или я не так ищу? Может есть способ какой кроме как по названиям доменов и околотематике. По ключам же найти нельзя?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий