- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
3admitriy, чего тут спрашивать то? Добавьте и сами увидите примут или нет. С хороших сайтов профит тоже хороший.
Очень хороший не возьмут, у них есть правила по оценке ПФ)))) (если судить по мире, но думаю так тп одна, то и правила одни) как будто хороший сайт нельзя оценить без доступа к счетчику, как будто от реально хорошего сайта дадут доступ.
(если судить по мире, но думаю так тп одна, то и правила одни) как будто хороший сайт нельзя оценить без доступа к счетчику, как будто от реально хорошего сайта дадут доступ.
1) СП разные, правила тоже отличаются (хотя общий смысл одинаковый)
2) дают, еще как :) Хорошему сайту скрывать нечего, да и нужен доступ к счетчику разово, можно потом пароль сменить.
1) СП разные, правила тоже отличаются (хотя общий смысл одинаковый)
2) дают, еще как :) Хорошему сайту скрывать нечего, да и нужен доступ к счетчику разово, можно потом пароль сменить.
Не обвинений ради. Вопрос не в том есть, что скрывать или нет, а в том, что ненужен счетчик, чтоб определить хороший сайт. Он нужен только для оценки сомнительных и свежих. Есть сайты в которых усомнится только левый, но левый и с доступом не чего не поймет.
Возьмем пример, что стоит счетчик mail, основные параметры по нему как посещаемость сегодня/вчера, и тп видны всем. Все остальное бесплатно определяется сервисами о которых вы знаете. Счетчики не вебвизор или метрика. Зачем доступ внутрь, что там есть из оцениваемого вами, что нельзя оценить по другому??????
Присущ, у явно отличных сайтов счетчик и не спрашивают. В Мирке по крайней мере точно.
Думал отметиться, но Присущ все правильно спросил.
В чужую церковь со своим уставом не лезу - раз не принимают, то не принимают - не моя забота. Но условие наличия бесплатного доступа к счетчику непонятно и до сих пор. Сервисов полно.
Но условие наличия бесплатного доступа к счетчику непонятно и до сих пор. Сервисов полно.
Причина простая - нужно проверять накрутку трафика, причем в долгосрочной перспективе. По открытым параметрам (просто число хитов и просмотров) это сделать нельзя, надо копать глубже.
Причина простая - нужно проверять накрутку трафика, причем в долгосрочной перспективе. По открытым параметрам (просто число хитов и просмотров) это сделать нельзя, надо копать глубже.
А к чему вам трафик? Или вы продолжаете думать, что трафик - важнейший показатель для попадания сайтов под АГС-40?
Чем больше трафик, тем лучше - это понятно. Но на безрыбье и рак - рыба. Для оптимизаторов важны ссылки с подходящих для них сайтов. Их работа же определять подходящ для них сайт или не подходящ, а не ваша. А вы заставляете их искать подходящие для них сайты через другие биржи, а вебмастеров - держать ненужные им кнопки по полгода.
А к чему вам трафик? Или вы продолжаете думать, что трафик - важнейший показатель для попадания сайтов под АГС-40?
А это как анализ крови в медицине. Всех бед он выявить естественно не может, но обратить внимание на явные проблемы - запросто.
В сочетании с визуальным осмотром больного можно с высокой вероятностью предположить, болен ли пациент.
Проверить, по каким запросам сайт виден и предположить реальный трафик или нет по оценкам сервисов, это сложно?
---------- Добавлено 21.02.2014 в 21:22 ----------
В Мирке.
Ошибаетесь.
Очень хотелось бы больше дополнительных тематик. Допустим я знаю что мне нужны сайты по тематике таможенное дело, таможня и т.д. Я не могу найти сайты по тематике. Приходится ручками и глазками выискивать.
Или я не так ищу? Может есть способ какой кроме как по названиям доменов и околотематике. По ключам же найти нельзя?