- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Может все-таки проблема в сайтах, а?
Может все-таки не надо в каждой новой статье пихать ссылку, а?
Может нужно не забывать, что ГГЛ это дополнительный доход, а?
вы серьезно чтоли?
про РСЯ и прямых реклов сейчас расскажите?:)
ГГЛ это основной доход большинства находящихся сайтов в ГГЛ, да он может быть дополнительным среди других бирж, какую долю он занимает, это уже индивидуально
---------- Добавлено 02.06.2014 в 07:54 ----------
Может пора зачистить 90% сайтов в ГГЛ, что бы оставшиеся качественные смогли лучше развиваться, за счет увеличения прибыли с каждого размещения, а бедных родственников и клепателей ГС отправить в другую биржу, где не будет требований индексации, например: "ГГЛ free".
не надо выдумывать велосипед, по сайту в бирже не видно, за 10 минут оно индексируется или за 10 месяцев
у меня 5 сайтов в ггл, 4 из них 10 минут в индексе, я так и пишу в описании сайтов, но и среди них есть подвисшие урлы, ну потом поменяю не вопрос
но есть один который имеет некоторые проблемы с отдельными урлами, 10 минут там нет, но есть обычно большой влет в индекс в каждый апдейт, но опять же есть "старые проблемы" со старыми урлами
до этого момента еще один сайт мариновался яндексом 3 месяца, и .... в последний ап вошли ВСЕ!!! вообще все страницы, которые когда то или недавно выпали из индекса..., сейчас он в шоколаде
нет никаких проблем отдать это решение оптимизатору
я могу продолжать эту мудянку до бесконечности, ибо объяснения 45 дням нет, так как и любой другой цифре...
по сайту в бирже не видно, за 10 минут оно индексируется или за 10 месяцев
Переходим в поиск
И видим когда и что индексировалось.
---------- Добавлено 02.06.2014 в 12:03 ----------
нет никаких проблем отдать это решение оптимизатору
я могу продолжать эту мудянку до бесконечности, ибо объяснения 45 дням нет, так как и любой другой цифре...
Да я не против этого.
Я против того, чтоб строить правила биржи в угоду ГС, тем самым выдавливая из биржи хорошие сайты, мешая им работать. Чем меньше будет ГС в системе, тем выше цены, и тем самым выгодней хорошим сайтам.
---------- Добавлено 02.06.2014 в 12:07 ----------
вы серьезно чтоли?
про РСЯ и прямых реклов сейчас расскажите?:)
ГГЛ это основной доход большинства находящихся сайтов в ГГЛ, да он может быть дополнительным среди других бирж, какую долю он занимает, это уже индивидуально.
Если ГГЛ основной доход, то лучше бы эти сайты были в Ротапост.
Переходим в поиск
И видим когда и что индексировалось.
тоже с одним рабочим полушарием?:)
ну видите вы документы недельной давности к примеру, откуда вам знать, что есть несколько урлов, которым уже 45-дневный капец настанет через 2 дня? и что нет никаких гарантий что ваш урл не постигнет та же учесть
тоже с одним рабочим полушарием?:)
ну видите вы документы недельной давности к примеру, откуда вам знать, что есть несколько урлов, которым уже 45-дневный капец настанет через 2 дня? и что нет никаких гарантий что ваш урл не постигнет та же учесть
По себе не судите. Или дабы руководители биржи, не решились вдруг зачистить биржу (мало в это верю), сами уже верите в свои слова, в попытках писать, что гс не гс, а супер сайты, просто другие не понимают.
зы. Мало того, что 90% в бирже ГС, так их вм и аутсорсинговые помощники, еще и читать комментарии не умеют, отрывая людей от работы, тем самым делая пользование биржей еще не выгоднее.
По себе не судите. Или дабы руководители биржи, не решились вдруг зачистить биржу (мало в это верю), сами уже верите в свои слова, в попытках писать, что гс не гс, а супер сайты, просто другие не понимают.
зы. Мало того, что 90% в бирже ГС, так их вм и аутсорсинговые помощники, еще и читать комментарии не умеют, отрывая людей от работы, тем самым делая пользование биржей еще не выгоднее.
вы отвечайте на поставленный четко вопрос, а не вот это чето куда то там, что с того что вы посмотрели на индексацию сайта через запрос?
сайт с 99% индексации имеет вот такие проблемы, 99% у него потому что там ДОХРЕНА заявок размещено и часть там куда то выпадает не сильно влияет на процент, но если посчитать на пальцах ощутимо получается
не пользуйтесь ггл, никто не против
сейчас наблюдаю просто вал заявок, переживем как то, данную проблему:)
вы отвечайте на поставленный четко вопрос
Да вам сто раз отвечали, а вы все свое , сроки индексации не надо, гс не трогать.
А про ваш вал заявок только анекдоты складывать "как школьник на гс покупал" или жадный сам хозяин - сам оптимизатор - сам грузчик. За окно гляньте, там лето. Да и вал сейчас не надо, сейчас надо качественные, и не важно по чем, так что вала априори не может быть.
Мало того, что 90% в бирже ГС
Это да, не помогло особо и ужесточение требований, так как всегда можно сделать так, чтобы на момент модерации сайта он соответствовал этим требованиям.
Это да, не помогло особо и ужесточение требований, так как всегда можно сделать так, чтобы на момент модерации сайта он соответствовал этим требованиям.
Ужесточение не когда не помогало, на любой лом найдется свой шварцнегер.
Биржа может открыть данные по площадкам за их историю в ГГЛ, и все встанет на свои места.
Достаточно открыть данные за все время: сколько размещено, сколько из размещенных в индексе, сколько отказов от оптимизаторов от размещения, сколько арбитражей, когда площадка появилась в бирже, сколько вылетевших из вошедших в индекс.
Да вам сто раз отвечали, а вы все свое , сроки индексации не надо, гс не трогать.
А про ваш вал заявок только анекдоты складывать "как школьник на гс покупал" или жадный сам хозяин - сам оптимизатор - сам грузчик. За окно гляньте, там лето. Да и вал сейчас не надо, сейчас надо качественные, и не важно по чем, так что вала априори не может быть.
это что за высер?:) вам четкий вопрос задали, еще раз повторю:
как вы определите по запросу site:site.ru, что ваша заявка не будет висеть на этом сайте 45 дней и потом уйдет в непроиндексированные, а будет проиндексирована за 45 дней
если до вас не доходит, то что в индексе документы недельной давности, не говорит о том что там ВСЕ документы, а не с каким то случилась проблема, у меня как то этой ситуации есть доказательства, со стороны вебмастера
тока давайте без этого лето там, анекдоты и тп, для этого есть зеркало
пс: нечего ответить, лучше промолчите
---------- Добавлено 02.06.2014 в 08:49 ----------
Биржа может открыть данные по площадкам за их историю в ГГЛ, и все встанет на свои места.
это ситуация требует идеальных условий со стороны ПС, их никогда не было и история полугодовой давности может не иметь ничего общего с настоящим, это я вам так доказать могу, а не просто потрепаться
это что за высер?:) вам четкий вопрос задали, еще раз повторю:
как вы определите по запросу site:site.ru,
Посмотрите лучше запрос, там еще сортировка по времени прописана. Если на сайте много новых материалов, но они не в индексе, значит индексация - гумно. Идите учить мат часть.
это ситуация требует идеальных условий со стороны ПС, их никогда не было и история полугодовой давности может не иметь ничего общего с настоящим, это я вам так доказать могу, а не просто потрепаться
Не надо искать оправданий для гумна, если гс был - им и останется. Вытягивать гс, дороже, чем создать новый хороший сайт.