GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 8

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SSA.RU:
яндекс с большим скрипом индексирует тексты с внешними ссылками:(

Не стоит так говорить, текст тексту рознь, плохо индексируется 100% уникальный говоно рерайт, особенно когда такого тысячи бессмысленного и не связного на сайте. В остальных случаях все индексируется хорошо.

---------- Добавлено 03.04.2014 в 13:53 ----------

poloniy11:
Слишком большая заспамленность у ГГЛ сайтов, нужно как то этот момент ограничивать, но принимать больше сайтов. Иначе то что есть, сколько тоже улетит.

Надо просто показать оптимизаторам статистические данные, и все гумно само выявится, и пусть о сами решают где и что купить. Те кто делает гумно или продолжат штамповать еще короче играющие ресурсы или задумаются о их качестве, что б не делать каждый месяц новые пачки на будующее.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Присущ:
Не стоит так говорить, текст тексту рознь, плохо индексируется 100% уникальный говоно рерайт, особенно когда такого тысячи бессмысленного и не связного на сайте. В остальных случаях все индексируется хорошо.

опять вы - мистер очевидность...

не будем по 155разу одно и тоже обсуждать

со временем вы ощутите, что яндекс крайне разборочно стал индексировать контент с внешними ссылками, чего не было буквально до НГ

я это ощутил уже, потеряв на двух сайтах быстроробота

не трудитесь рассказывать очевидные вещи, я говорю о реальных изменениях, а не о том что "мимо унитаза ходить плохо"

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SSA.RU:
не трудитесь рассказывать очевидные вещи, я говорю о реальных изменениях, а не о том что "мимо унитаза ходить плохо"

Но ежики кололись и ели кактус. Не покупайте для размещения говно статьи (хоть 150% уникальные))) и не будет проблем под размещения и по индексации. А то сидите жалуетесь, что яша не индексирует и что на хорошие материалы вам О денег не платят. Потому и не платят, что материалы не хорошие. Сначала надо показать сайт с хорошими материалами, а потом судить платят или нет. Нам почему то по многим ресурсам из нашей сетки больше +150% платят и не чего, и еще мы просим внести правки в их анкор, если они нам не подходят и О соглашаются. А вам все не платят и виноваты почему то не вы, а яндекс.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Присущ:
Но ежики кололись и ели кактус. Не покупайте для размещения говно статьи (хоть 150% уникальные))) и не будет проблем под размещения и по индексации. А то сидите жалуетесь, что яша не индексирует и что на хорошие материалы вам О денег не платят. Потому и не платят, что материалы не хорошие. Сначала надо показать сайт с хорошими материалами, а потом судить платят или нет. Нам почему то по многим ресурсам из нашей сетки больше +150% платят и не чего, и еще мы просим внести правки в их анкор, если они нам не подходят и О соглашаются. А вам все не платят и виноваты почему то не вы, а яндекс.

ниче не понял

но повторю, никого не интересует что вы там куда покупаете, ну честно слово

я вам говорю о глобальной статистике, а не о том что вы там чето куда то...

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
SSA.RU:

яндекс с большим скрипом индексирует тексты с внешними ссылками:(

Ну я не знаю, в общем то могу поддержать в этом, но как мне кажется яндекс в марте был пьян, т.к. у меня по проектам индексация совсем плоха. Я сейчас не говорю только про сайты в ГГЛ, а вообще. Апдейты очень редкие. Начал новый сайт делать, в конце февраля добавил более 100 статей, из них только 35 штук на данный момент сожрал. И, предвидя возражения некоторых - это не говнорерайт, во многих статьях информация, которой в Интернете вообще нет.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
unspace:
Ну я не знаю, в общем то могу поддержать в этом, но как мне кажется яндекс в марте был пьян, т.к. у меня по проектам индексация совсем плоха. Я сейчас не говорю только про сайты в ГГЛ, а вообще. Апдейты очень редкие. Начал новый сайт делать, в конце февраля добавил более 100 статей, из них только 35 штук на данный момент сожрал. И, предвидя возражения некоторых - это не говнорерайт, во многих статьях информация, которой в Интернете вообще нет.

я пробиваю и свои и "соседние сайты" по запросу в яндекс site:site.ru быстроробот крайне изборочно жрет действительно сейчас, твитер там вообще только в ап что либо появляется

2-3 документа в день с 10тысячного сайта, это конечно радует, что не только у меня проблемы, а общая, надеюсь это действительно временные проблемы

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
SSA.RU:
я пробиваю и свои и "соседние сайты" по запросу в яндекс site:site.ru быстроробот крайне изборочно жрет действительно сейчас, твитер там вообще только в ап что либо появляется
2-3 документа в день с 10тысячного сайта, это конечно радует, что не только у меня проблемы, а общая, надеюсь это действительно временные проблемы

Ну вот картина по сайту.. в марте такая стала, раньше количество запросов (еще в феврале) было в десятки раз больше. По другим сайтам такая же картина. При этом частота добавления статей и другое - не изменилось. Такое в прошлом году было, потом опять ок стало.

jpg index.jpg
SR
На сайте с 07.07.2004
498
unspace:
Ну вот картина по сайту.. в марте такая стала, раньше количество запросов (еще в феврале) было в десятки раз больше. По другим сайтам такая же картина. При этом частота добавления статей и другое - не изменилось. Такое в прошлом году было, потом опять ок стало.

то что быстроробот периодически отдыхает, я уже привык, но в этом месяце чето действительно из ряда вон...

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

В сервисе столько "хороших" товарищей, который целенаправленно снимают ссылки по истечению срока страхования. Не нашел Глобальный блек лист на сайте.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Яндекс был скупой на нормальные апдейты, такое бывает, что тут поделать. Делайте перелинковку получше, в новых статьях ссылайтесь на статьи, которые не индексируются, и все будет хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий