- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
яндекс с большим скрипом индексирует тексты с внешними ссылками:(
Не стоит так говорить, текст тексту рознь, плохо индексируется 100% уникальный говоно рерайт, особенно когда такого тысячи бессмысленного и не связного на сайте. В остальных случаях все индексируется хорошо.
---------- Добавлено 03.04.2014 в 13:53 ----------
Слишком большая заспамленность у ГГЛ сайтов, нужно как то этот момент ограничивать, но принимать больше сайтов. Иначе то что есть, сколько тоже улетит.
Надо просто показать оптимизаторам статистические данные, и все гумно само выявится, и пусть о сами решают где и что купить. Те кто делает гумно или продолжат штамповать еще короче играющие ресурсы или задумаются о их качестве, что б не делать каждый месяц новые пачки на будующее.
Не стоит так говорить, текст тексту рознь, плохо индексируется 100% уникальный говоно рерайт, особенно когда такого тысячи бессмысленного и не связного на сайте. В остальных случаях все индексируется хорошо.
опять вы - мистер очевидность...
не будем по 155разу одно и тоже обсуждать
со временем вы ощутите, что яндекс крайне разборочно стал индексировать контент с внешними ссылками, чего не было буквально до НГ
я это ощутил уже, потеряв на двух сайтах быстроробота
не трудитесь рассказывать очевидные вещи, я говорю о реальных изменениях, а не о том что "мимо унитаза ходить плохо"
не трудитесь рассказывать очевидные вещи, я говорю о реальных изменениях, а не о том что "мимо унитаза ходить плохо"
Но ежики кололись и ели кактус. Не покупайте для размещения говно статьи (хоть 150% уникальные))) и не будет проблем под размещения и по индексации. А то сидите жалуетесь, что яша не индексирует и что на хорошие материалы вам О денег не платят. Потому и не платят, что материалы не хорошие. Сначала надо показать сайт с хорошими материалами, а потом судить платят или нет. Нам почему то по многим ресурсам из нашей сетки больше +150% платят и не чего, и еще мы просим внести правки в их анкор, если они нам не подходят и О соглашаются. А вам все не платят и виноваты почему то не вы, а яндекс.
Но ежики кололись и ели кактус. Не покупайте для размещения говно статьи (хоть 150% уникальные))) и не будет проблем под размещения и по индексации. А то сидите жалуетесь, что яша не индексирует и что на хорошие материалы вам О денег не платят. Потому и не платят, что материалы не хорошие. Сначала надо показать сайт с хорошими материалами, а потом судить платят или нет. Нам почему то по многим ресурсам из нашей сетки больше +150% платят и не чего, и еще мы просим внести правки в их анкор, если они нам не подходят и О соглашаются. А вам все не платят и виноваты почему то не вы, а яндекс.
ниче не понял
но повторю, никого не интересует что вы там куда покупаете, ну честно слово
я вам говорю о глобальной статистике, а не о том что вы там чето куда то...
яндекс с большим скрипом индексирует тексты с внешними ссылками:(
Ну я не знаю, в общем то могу поддержать в этом, но как мне кажется яндекс в марте был пьян, т.к. у меня по проектам индексация совсем плоха. Я сейчас не говорю только про сайты в ГГЛ, а вообще. Апдейты очень редкие. Начал новый сайт делать, в конце февраля добавил более 100 статей, из них только 35 штук на данный момент сожрал. И, предвидя возражения некоторых - это не говнорерайт, во многих статьях информация, которой в Интернете вообще нет.
Ну я не знаю, в общем то могу поддержать в этом, но как мне кажется яндекс в марте был пьян, т.к. у меня по проектам индексация совсем плоха. Я сейчас не говорю только про сайты в ГГЛ, а вообще. Апдейты очень редкие. Начал новый сайт делать, в конце февраля добавил более 100 статей, из них только 35 штук на данный момент сожрал. И, предвидя возражения некоторых - это не говнорерайт, во многих статьях информация, которой в Интернете вообще нет.
я пробиваю и свои и "соседние сайты" по запросу в яндекс site:site.ru быстроробот крайне изборочно жрет действительно сейчас, твитер там вообще только в ап что либо появляется
2-3 документа в день с 10тысячного сайта, это конечно радует, что не только у меня проблемы, а общая, надеюсь это действительно временные проблемы
я пробиваю и свои и "соседние сайты" по запросу в яндекс site:site.ru быстроробот крайне изборочно жрет действительно сейчас, твитер там вообще только в ап что либо появляется
2-3 документа в день с 10тысячного сайта, это конечно радует, что не только у меня проблемы, а общая, надеюсь это действительно временные проблемы
Ну вот картина по сайту.. в марте такая стала, раньше количество запросов (еще в феврале) было в десятки раз больше. По другим сайтам такая же картина. При этом частота добавления статей и другое - не изменилось. Такое в прошлом году было, потом опять ок стало.
Ну вот картина по сайту.. в марте такая стала, раньше количество запросов (еще в феврале) было в десятки раз больше. По другим сайтам такая же картина. При этом частота добавления статей и другое - не изменилось. Такое в прошлом году было, потом опять ок стало.
то что быстроробот периодически отдыхает, я уже привык, но в этом месяце чето действительно из ряда вон...
В сервисе столько "хороших" товарищей, который целенаправленно снимают ссылки по истечению срока страхования. Не нашел Глобальный блек лист на сайте.
Яндекс был скупой на нормальные апдейты, такое бывает, что тут поделать. Делайте перелинковку получше, в новых статьях ссылайтесь на статьи, которые не индексируются, и все будет хорошо.