- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
vilisan2, а вы уверены, что те статьи не с мирки или с других бирж?? может быть на данный момент статьи нет...
Да нет там логики, по крайней мере я не вижу. А вот редкие апдейты - вижу) Когда у меня робот по сайту в разы активнее шарился (как я писал выше) и апы были раз в 4-5 дней я с твиттером не заморачивался - и так все влетало. Ну разве что актуальные по времени новости загонял быстрее.
У меня один сайт есть, как раз вот когда апдейта долго не было, там 14 заявок висело и ни одну быстроробот не схавал. В апдейт все вошли.
ну так почему реже то стал ходить? я вообще думал, что быстроробот ушел, ан нет. приходит пару страниц съест и все в день, раньше всю новостную ленту ел, сколько не дай, ну были провалы, но в целом съедал все и новости и статьи, сейчас не знаю, просто не ест, либо из-за ссылок
vilisan2, вам лучше сформировать арбитражную жалобу. Мы проверим выполненное задание. Если подходящий раздел есть, то правила на вашей стороне.
Ребят, как добавить ..., которые снимают ссылки после гарантийного срока в глобальный блек лист?
вы не собираетесь реализовать показатель % отмененных заданий вебмастером?
т.е. сразу будет видно, что у этого покупать не надо, т.к. 50% ссылок он снимает после гарантийного.
Ребят, как добавить ..., которые снимают ссылки после гарантийного срока в глобальный блек лист?
вы не собираетесь реализовать показатель % отмененных заданий вебмастером?
т.е. сразу будет видно, что у этого покупать не надо, т.к. 50% ссылок он снимает после гарантийного.
Никто ссылки не снимает, а если снимает, то перестает участвовать в системе. Исключение - временное снятие ссылок при восстановлении из АГС.
Никто ссылки не снимает, а если снимает, то перестает участвовать в системе. Исключение - временное снятие ссылок при восстановлении из АГС.
Ясно, а то вот такое я недавно получил. Все сайты в индексе, как и страницы со ссылками, просто на них нет ссылок.
http://grab.by/vQXa
Были куплены с 5 августа по 15 августа 2013
Очень прошу рассказать, на сколько снять можно ссылки для этого?! И что происходит с вашей стороны (вы просто разрешаете и после восстановления никаких санкций для сайта, или будет особое внимание? :) )
Давно не заходил в эту тему, но по случаю отпишусь о моей дружбе с GGL.
Покупал 3 месяца назад 6 ссылок в ГГЛ, а вот результаты меня совсем не порадовали. Из 6 купленных ссылок, за 2 месяца 4 сайта порезал АГС (причем жирных по 10 у.е. и были застрахованы)
Писал в техподдержку, а мне "это не гарантированный случай, давай до свидания".
Раньше сайты СДЛы брали в основном, а сейчас там столько мусора, что нужно каждый сайт тщательно выбирать.
А как же Гугл? 😕
Ясно, а то вот такое я недавно получил. Все сайты в индексе, как и страницы со ссылками, просто на них нет ссылок.
http://grab.by/vQXa
Были куплены с 5 августа по 15 августа 2013
Эти вебмастера уже блокированы для работы в системе. Их сайты в ЧС проекта.
Очень прошу рассказать, на сколько снять можно ссылки для этого?!
Мы индивидуально обговариваем этот вопрос. Напишите нам в службу поддержки, все подробно поясним.