- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера добавил в РСЯ 3 сайта (800, 300 и 200 уников в сутки), но сглупил и дал ссылку на статистику Лайф Интернет, не указав при этом пароль. Сегодня по 2-м сайтам (800 и 200 уников) получил статус "Заблокирована", а по одному сайту (300 уников) - "Тестирование". На этом сайте как раз была метрика, хотя я все равно дал ссылку на статистику ЛиРу. Думаю, поэтому сайт не отправили сразу в "Заблокировано".
В общем, у меня следующие вопросы:
1. Если статус "Тестирование", то, как я понял, сайт должны принять в РСЯ?
2. Что делать с теми площадками, у которых статус "Заблокирована"? Их можно будет по новой добавить? Думаю, что причина отказа в том, что на сайтах не было метрики.
3. Какие еще важные факторы влияют на прием в РСЯ? Я правила почитал - все сайты им соответствуют. Но, может, дизайн не понравился или еще что? Или причина только в том, что я не дал ссылку на метрику?
Думаю, что причина отказа в том, что на сайтах не было метрики.
Яндекс принимает стату от ли.
Яндекс принимает стату от ли.
Да я знаю, так как раньше в старом интерфейсе всегда добавлял стату лиру. В новом тоже добавил, но так как пароль вводить было не обязательно, то я его вводить не стал. Может, из-за этого другие 2 сайта неприняли? Просто странно, когда принимают сайт с 300 униками и отклоняют сайт с 800 униками.
С общем, больше всего интересуют 2 вопроса:
1. Статус "Тестирование" это значит, что сайт приняли?
2. Что делать с отклоненными сайтами? Как и когда их можно снова добавить?
1. Статус "Тестирование" - да сайт приняли
2. Через 1 месяц можно повторно подать на модерацию
Да я знаю, так как раньше в старом интерфейсе всегда добавлял стату лиру. В новом тоже добавил, но так как пароль вводить было не обязательно, то я его вводить не стал. Может, из-за этого другие 2 сайта неприняли? Просто странно, когда принимают сайт с 300 униками и отклоняют сайт с 800 униками.
1. Да
2. Через месяц можно попробовать добавить сайты снова, для этого придется писать в саппорт.
P.S. Мое скромное мнение: статистика - это последнее, на что могут посмотреть в РСЯ в текущих реалиях, когда порог посещаемости и так предельно низкий.
P.S. Мое скромное мнение: статистика - это последнее, на что могут посмотреть в РСЯ в текущих реалиях, когда порог посещаемости и так предельно низкий.
Возможно, но все 3 сайта по сути были одинаковыми (близкая тематика, похожий дизайн). Только вот приняли именно тот, который имел статистику метрики, а остальные отклонили.
Может, это из-за Adsense? Просто у меня на сайтах по 3 блока Адсенса. Но все-таки один из них приняли, а остальные - нет.
В общем, не знаю что и думать. У меня еще где-то 15 сайтов, которые можно добавить в РСЯ, но нужно понять причину отказа, прежде чем добавлять их...
... нужно понять причину отказа, прежде чем добавлять их
Если на сайтах нет явных нарушений - точную причину узнать будет все равно невозможно, так что можно не ломать голову. Через месяц попробуете еще раз, возможно попадется другой модератор и все будет в порядке.
Вот если и во второй раз откажут - то, учитывая нынешнюю либеральную политику РСЯ по отношению к принимаемым сайтам, причина есть и ее нужно устранять.
Статус «Заблокирована»=отправлена на модерацию (в том числе повторную), но еще не рассмотрена
Статус «Заблокирована»=отправлена на модерацию (в том числе повторную), но еще не рассмотрена
Значит, есть вероятность, что еще примут? Там написано, что "Заблокирована. Необходимо утвердить.". Какой-то неоднозначный статус...
Запаситесь терпением, рся отправили сайт на повторную модерацию 03.04, результата пока нет.
В настоящее время в партнерском интерфейсе не отображается статус и дата новой проверки (ответ службы поддержки).
Есть ответ что значить "Заблокирована.Необходимо утвердить"? - просто вот тоже появилось вот такое вот в кабинете РСЯ