GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 8

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
buzater:
Последние пару месяцев стали выводить денежку чуть раньше 16:00, раньше начинали после 17:00. Вероятно, Вы просто не успели.

понял, спасибо)

N
На сайте с 11.04.2014
30
Nuz

Здравствуйте

У сайта появился новый владелец, хочет перенести сайт в ГГЛ в свой аккаунт. Что будет, если он решит удалить ссылки или их часть после переноса?

SR
На сайте с 07.07.2004
496

по индексации полная жопа, яндекс ничего не хочет:)

из 90 заявок - 16 на оплату ушло в среду, все...

при этом вроде перед апом быстроробот зашевелился, немного залетело быстророботом

твитер ваще мимо, при этом я отдал 2 чистых сайта на ручную обработку с ретвитами - реpультат - НОЛЬ!:)

в блогах все есть, в индексе ноль

A
На сайте с 23.06.2011
38
SSA.RU:
по индексации полная жопа, яндекс ничего не хочет:)
при этом вроде перед апом быстроробот зашевелился, немного залетело быстророботом
твитер ваще мимо, при этом я отдал 2 чистых сайта на ручную обработку с ретвитами - реpультат - НОЛЬ!:)
в блогах все есть, в индексе ноль

Аналогично...Еще месяц - полтора назад после анонса в твиттере страница попадала в индекс в течении часа..сейчас из 23-х только четыре быстроробот съел..ужжас

https://vseproameriky.com/ (https://vseproameriky.com/)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
lexa2xx9:
Давно не заходил в эту тему, но по случаю отпишусь о моей дружбе с GGL.
Покупал 3 месяца назад 6 ссылок в ГГЛ, а вот результаты меня совсем не порадовали. Из 6 купленных ссылок, за 2 месяца 4 сайта порезал АГС (причем жирных по 10 у.е. и были застрахованы)

Проверил, в ноябре вы оплатили размещение 2 ссылок, а не 6, один сайт из действительно под АГС. Я уже писал не раз об этом, повторюсь, мы очень глубоко изучили факторы риска АГС после ноябрьского обновления алгоритма и улучшали модерацию на протяжении ноября-февраля. Теперь прием сайтов, подверженных АГС, практически исключен.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Мне стало казаться, что Яндекс как-то определяет что внутри статьи ссылка. Добавляю статьи чистые - в индексе. А с ссылками, приходиться почти насильно заталкивать (вешая сквозняки

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
SR
На сайте с 07.07.2004
496
poloniy11:
Мне стало казаться, что Яндекс как-то определяет что внутри статьи ссылка. Добавляю статьи чистые - в индексе. А с ссылками, приходиться почти насильно заталкивать (вешая сквозняки

по началу тоже так думал, но на одном сайте с быстророботом публикуется огромное кол-во чистого материала, индексация вообще ноль последний месяц, только в АПы

на втором по началу тоже видел, что чистые статьи залетают, а потом смотрю и с ссылками тоже, а потом вообще тишина:)

в общем однозначного ответа нет, на сегодня индексация опять ноль, быстроробота нет, что чистый документ, что с внешней ссылкой, с другой стороны, я публикуя интересный материал не имею право давать ссылку на источник? Т.е. фильтр очень сложный должОн быть, учитывать массу слово форм по типу Источник, полная новость, читать подробнее и тп...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
775
Максим Непомнящий:
За два года, в течение которых мы являемся вашими клиентами, вы так и не научились отправлять вместе с актом выполненных работ и оригинал договора на безналичную оплату.

Можно подробнее? Я по безналу работаю недавно, но уже есть ощущение, что меня динамят. ТП утверждает, что оригиналы высланы, а бухи не получают их...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
SR
На сайте с 07.07.2004
496
Unlock:
Можно подробнее? Я по безналу работаю недавно, но уже есть ощущение, что меня динамят. ТП утверждает, что оригиналы высланы, а бухи не получают их...

проверьте папку "Спам":)

сорри не сдержался

IK
На сайте с 23.01.2013
109

Unlock, оригиналы отправляются в следующем за расчетным месяце, если вам они не приходят, то в службе поддержки мы со своей стороны перепроверяем адрес, делаем повторный запрос. Связываюсь с вами в ЛС, проверим проблему.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий