- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
и еще есть важное замечание по сервису.
было выполнено задание, его приняли, но страница не влетала в индекс.
после чего там поменяли урл! и она сразу влетела в индекс) и такое бывает.
итого там стоял 301 редирект, но система его не распознает.
т.е. статья уже 2 месяца как в индексе, а в системе она не проиндексирована.
итого среднее время размещения ссылок стало составлять 8 дней, что не есть круто.
т.е. статья уже 2 месяца как в индексе, а в системе она не проиндексирована.
итого среднее время размещения ссылок стало составлять 8 дней, что не есть круто.
для этого есть суппорт:) я сразу по индексации пишу и все решается довольно быстро
если в ворпрессе там бывает канонический адрес предыдущий и от этого система считает что редирект
В сервисе столько "хороших" товарищей, который целенаправленно снимают ссылки по истечению срока страхования.
Таких пользователей мы блокируем для работы в системе и их сайты отправляются в черный список (продолжать работу они не могут). В случае, если вы обнаружили снятую ссылку, то пишите о ней в службу поддержки (в интерфейсе есть действия "сообщить о страховом случае" или "сообщить о пропавших обзорах")
По этому вопросу пишите в службу поддержки, адрес страницы сразу присылайте, все проверим и поясним вам.
Пропала оплата через Yandex Деньги. Вы как-то решаете этот вопрос?
Яндекс.Деньги не пропали, через Робокассу с переплатой 10+% велком:)
Ну вот картина по сайту.. в марте такая стала, раньше количество запросов (еще в феврале) было в десятки раз больше. По другим сайтам такая же картина. При этом частота добавления статей и другое - не изменилось. Такое в прошлом году было, потом опять ок стало.
возвращаясь к данному вопросу, недавние наблюдения - естественный быстроробот есть у меня на двух сайтах, сейчас он там тоже есть, но он из ряда новых документов проиндексировал только чистые документы, без внешних ссылок, с внешними мимо. Либо совпадение, либо все таки фильтр стоит на сайты по внешним.
Что делать с идиотом, который пихает ссылку на тур. сайт в статью о манге, не отвечает и вообще игнорит?
возвращаясь к данному вопросу, недавние наблюдения - естественный быстроробот есть у меня на двух сайтах, сейчас он там тоже есть, но он из ряда новых документов проиндексировал только чистые документы, без внешних ссылок, с внешними мимо. Либо совпадение, либо все таки фильтр стоит на сайты по внешним.
Да нет там логики, по крайней мере я не вижу. А вот редкие апдейты - вижу) Когда у меня робот по сайту в разы активнее шарился (как я писал выше) и апы были раз в 4-5 дней я с твиттером не заморачивался - и так все влетало. Ну разве что актуальные по времени новости загонял быстрее.
У меня один сайт есть, как раз вот когда апдейта долго не было, там 14 заявок висело и ни одну быстроробот не схавал. В апдейт все вошли.
vilisan2, читать правила. Если у него нет материала подходящего, то он размещает в ЛЮБОМ!! а оптимизатор идет лесом.
JOKERMAZA, есть, целая рубрика. Я смотрю, где покупаю обзоры.