- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
внезапно! мозг не только на сахаре работает:
...
Свободные жирные кислоты могут окисляться в качестве энергетического субстрата в большинстве тканей организма; однако эти соединения не проникают через гематоэнцефалический барьер и должны быть сначала превращены в печени в кетоновые тела. По сравнению с глюкозой кетоновые тела представляют собой весьма ценный субстрат: 100 грамм глюкозы дают в результате 10,7 кг АТФ, 100 г бета-гидроксимасляной кислоты обеспечивают образование 12,7 кг АТФ, а 100 г ацетоацетата - 11,4 кг АТФ (49). Дети обладают большей по сравнению с взрослыми способностьюк выработке и использованию кетоновых тел в качестве энергетического субстрата (50-54) приголодании и в условиях применения кетогенной диеты.
оные диеты давно изучены в рамках борьбы с эпилепсией.
почему на них не сидят спортсмены, а один только Аткинс да Евген ? да потому что метаболизм углеводов больше энергии дает. подиетить можно, а вот совмещать с активными тренировками сложновато будет.
Если есть на форуме врач-эндокринолог было бы интересно услышать от него истину!
Истину можно услышать только от наших создателей.
Наличие знаний из книг не означает профессионализм врача, который приходит им с успешным опытом работы.
Большинство врачей в СНГ это диванные врачи, которые знают столько же, сколько знают обычные пользователи с интернетом.
netwind и все же, из рассказов знакомого врача дежурившего на марафоне, основная причина потери сознания спортсменов, падение уровня глюкозы в крови. Остальные измеряемые в скорой параметры как правило не предполагают потерю сознания (ЭКГ и давление близко к норме).
vob2014, ну етесссно. марафонцы же не сидят на таких диетах.
vob2014, ну етесссно. марафонцы же не сидят на таких диетах.
У марафонцев и не стоит задача потери веса ;)
Большинство врачей в СНГ это диванные врачи, которые знают столько же, сколько знают обычные пользователи с интернетом.
Жги есчо🤪
vob2014, я не понимаю, что вы хотите доказать.
и да - я похудел на 26 кг на том, о чем меня спросил Каширин. если вы нет, то идите в жопу, теоретик-диабетик ;)
vob2014, я не понимаю, что вы хотите доказать.
и да - я похудел на 26 кг на том, о чем меня спросил Каширин. если вы нет, то идите в жопу, теоретик-диабетик ;)
А за какой срок кстати 26кг?
7кг за 2.5 месяца в общем-то не сложно, можно и за месяц при желании десяток скинуть.
Но сохранить динамику на долгом сроке обычно тяжелее.
У марафонцев и не стоит задача потери веса ;)
как ни смешно в ЛА, в видах, где свой вес таскают, прыгают, бегают - это одна из главнейших проблем как убрать остатки жира... не потеряв силы и выносливости, т.е. сохранив мышцы и эндокринную систему.
Конечно это не со 120 кг до 90 похудеть, это задача, жилистое выбеганное тело, скажем 70 кг, подсушить без потери силовых и выносливости до 67..68 кг, и это сложно...
Я сделал 4 отчетливых кубика, а вот 6 кубиков как нам ранее давали фото spartaco и ETNO для меня пока неразрешимая задача. Что-то эти два гуру не заходят в топик. :(
А за какой срок кстати 26кг?
4 месяца.