Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

N
На сайте с 06.05.2007
419

внезапно! мозг не только на сахаре работает:

За последние два десятилетия физиологическая роль кетоновых тел изучена достаточно подробно. При определенных физиологических состояниях кетоновые тела служат в качестве метаболического "топлива", а также как субстраты процессов липогенеза и миелиногенеза (42-46). Роль этих соединений недооценивали до 1967 г, когда Owen et al. продемонстрировали, что в условиях продолжительного голодания за их счет может покрываться более 65% энергетических потребностей мозга (47).
...
Свободные жирные кислоты могут окисляться в качестве энергетического субстрата в большинстве тканей организма; однако эти соединения не проникают через гематоэнцефалический барьер и должны быть сначала превращены в печени в кетоновые тела. По сравнению с глюкозой кетоновые тела представляют собой весьма ценный субстрат: 100 грамм глюкозы дают в результате 10,7 кг АТФ, 100 г бета-гидроксимасляной кислоты обеспечивают образование 12,7 кг АТФ, а 100 г ацетоацетата - 11,4 кг АТФ (49). Дети обладают большей по сравнению с взрослыми способностьюк выработке и использованию кетоновых тел в качестве энергетического субстрата (50-54) приголодании и в условиях применения кетогенной диеты.

оные диеты давно изучены в рамках борьбы с эпилепсией.

почему на них не сидят спортсмены, а один только Аткинс да Евген ? да потому что метаболизм углеводов больше энергии дает. подиетить можно, а вот совмещать с активными тренировками сложновато будет.

Кнопка вызова админа ()
[Удален]
vob2014:

Если есть на форуме врач-эндокринолог было бы интересно услышать от него истину!

Истину можно услышать только от наших создателей.

Наличие знаний из книг не означает профессионализм врача, который приходит им с успешным опытом работы.

Большинство врачей в СНГ это диванные врачи, которые знают столько же, сколько знают обычные пользователи с интернетом.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

netwind и все же, из рассказов знакомого врача дежурившего на марафоне, основная причина потери сознания спортсменов, падение уровня глюкозы в крови. Остальные измеряемые в скорой параметры как правило не предполагают потерю сознания (ЭКГ и давление близко к норме).

...
N
На сайте с 06.05.2007
419

vob2014, ну етесссно. марафонцы же не сидят на таких диетах.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
netwind:
vob2014, ну етесссно. марафонцы же не сидят на таких диетах.

У марафонцев и не стоит задача потери веса ;)

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
MyGarant:

Большинство врачей в СНГ это диванные врачи, которые знают столько же, сколько знают обычные пользователи с интернетом.

Жги есчо🤪

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

vob2014, я не понимаю, что вы хотите доказать.

и да - я похудел на 26 кг на том, о чем меня спросил Каширин. если вы нет, то идите в жопу, теоретик-диабетик ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
vob2014, я не понимаю, что вы хотите доказать.
и да - я похудел на 26 кг на том, о чем меня спросил Каширин. если вы нет, то идите в жопу, теоретик-диабетик ;)

А за какой срок кстати 26кг?

7кг за 2.5 месяца в общем-то не сложно, можно и за месяц при желании десяток скинуть.

Но сохранить динамику на долгом сроке обычно тяжелее.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91
Каширин:
У марафонцев и не стоит задача потери веса ;)

как ни смешно в ЛА, в видах, где свой вес таскают, прыгают, бегают - это одна из главнейших проблем как убрать остатки жира... не потеряв силы и выносливости, т.е. сохранив мышцы и эндокринную систему.

Конечно это не со 120 кг до 90 похудеть, это задача, жилистое выбеганное тело, скажем 70 кг, подсушить без потери силовых и выносливости до 67..68 кг, и это сложно...

Я сделал 4 отчетливых кубика, а вот 6 кубиков как нам ранее давали фото spartaco и ETNO для меня пока неразрешимая задача. Что-то эти два гуру не заходят в топик. :(

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
А за какой срок кстати 26кг?

4 месяца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий