Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Евген:
из-за отсутствия глюкозы для питания мозга.

Ааа. Ну это наверное, для тех, кому обычно без сладкого тяжко.

Мне параллельно, я очень мало сладкого употребляю.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Каширин, но вобще попробуй пить чаек с третью части сахара, от того что ты привык. сделай этакий переход. а то кто его знает чем это может обернуться.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Евген:
Каширин, но вобще попробуй пить чаек с третью части сахара, от того что ты привык. сделай этакий переход. а то кто его знает чем это может обернуться.

Пока не критично. Просто удивился, что голова заболела. Прочитал, что это от недостатка углеводов.

Тем более, что атака скоро закончится.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
попробуй пить чаек с третью части сахара

А сахар влияет на образование жира? (Извините, весь топег не читал :().

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
А сахар влияет на образование жира?

напрямую влияет. сахар усваивается моментально организмом. сахар в крови также служит транспортером для откладывания жировых клеток в организме. нет сахара - нет отложений.

да и вобще - еще 100 лет назад человечество практически не ело сахар. никак. довольно вредный продукт в тех дозах, что мы потребляем сейчас.

[Удален]
seolink74:

Снижение тестостерона у мужчин. Стоять у вас будет :) Но вот остальное будет со знаком минус.

Это не просто снижение тестостерона, а гормональный дисбаланс. Тут нужно ковыряться в еде, которая употребляется. Если в ней много эстрогена, то достаточно исключить ее из рациона на время лечения. А так же другую пищу, которая вызывает гормональный дисбаланс.

Стоять будет тогда, когда нет заболевания половых желез. Принимать в таком случае тестостерон - это как закидывать еду в дырявый желудок. 🍿

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

Евген - сахар (глюкоза) есть всегда в крови и его уровень стабилен (при падении конценрации мгновено включается синтез из гликогена печени).

Независимо от питья чая с сахаром. Вроде seolink74 подробно объяснял, а вот инсулин колеблется.

Понижение уровня сахара в крови ниже некоторого порога приводит к смерти :) Мозг он на сахаре из крови работает. Не будет сахара в крови - мгновенная потеря сознания.

(иногда наблюдается при сверх сильном переутомлении физической нагрузкой, например - любительский марафон, профи нафаршированы тем чем надо и у них сахар не падает на всей дистанции)

Так что пейте чай с сахаром, одна ложечка то всего 3-4 грамма углевода, коих за сутки съедают 200-400 грамм так, что сахар в чае это капля в море.

...
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

vob2014, я на уровне 2+2 объясняю. понятно что сахар есть в крови.

vob2014:
Евген - сахар (глюкоза) есть всегда в крови и его уровень стабилен.

ну это мягко говоря трындеж. сожрите стакан сахара, потом померяйте его уровень в крови.

vob2014:
Мозг он на сахаре из крови работает. Не будет сахара мгновенная потеря сознания.

об этом я выше писал. только у некоторых мозг привык работать на других "оборотах" с другим уровнем сахара. теперь ему трудно перестроиться на обычный, не повышенный уровень.

[Удален]
vob2014:

Понижение уровня сахара в крови ниже некоторого порога приводит к смерти :) Мозг он на сахаре из крови работает. Не будет сахара в крови - мгновенная потеря сознания.

Необязательно. Когда стенки сосудов забиты шлаками, то при наличии нужного количества глюкозы человек все равно быстро потеряет сознание. Я в соседних темах писал, как чистить сосуды отварами и чесноком + помогают сухие бани и недолгая горячая ванная при курсе лечения.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

стакан сахара не всосется мгновенно в кровь, скорость всасывания сахара из кишечника невелика (т.к. сахар надо превратить в глюкозу, а это разные вещества) и большого скачка не будет (все быстро переработается в гликоген мышц и печени), в принципе макароны тоже в глюкозу превращаются в процессе пишеварения, так что стакан сахара не опасней тарелки макарон! :) По себе - съедал после соревнований 1 кг торт запивая сладким чаем примерно за 1.5 часа, и ничего, наоборот силы быстрее восстанавливались. (от стакана сахара будет рефлекторный скачок инсулина, а не глюкозы в крови, которая повысится не много и плавно, в всяком случае не видел в интернет описания случаев отравления ЗДОРОВОГО без диабета человека стаканом сахара)

Если есть на форуме врач-эндокринолог было бы интересно услышать от него истину!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий