Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Но сохранить динамику на долгом сроке обычно тяжелее.

да. динамика примерно с 12 кг в мес скатилась до 3-4 в мес. но это нормально. изначально много воды всякой уходит и прочего ненужного. потом уже уходит только жир и обслуживающая его вода.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

+1 к больной голове. но я не дюканил, а просто отказался от мучного, жирного и сладкого)

решилась проблема больной головы просто - утром или ближе к обеду выпиваю сладкий сок или маленьку банку колы. заряда хватает на весь день и никуда особо не откладывается

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

голова может болеть от повышения изменчивости артериального давления... как от выского так и от низкого. Тогда сладости не помогут. Вариативность артериального давления может повысится при "кетоновых" диетах, некоторые приверженцы на других форумах предупреждали об этом. Не всегда и не у всех, но иногда, пишут, бывает.

...
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Внесу свои 5 копеек в данную тему:

Вчера - 24 апреля прошло 2 месяца как я снова начал бегать по утрам по будням (меня каждую весну так накрывает) и соблюдать диету (а вот это в первый раз). Результат первый раз такой - минус 16 кг. Бегать начал с 2-х км, через месяц дошёл до 4-х... держу 4, с июня думаю будет 5 (я обычно останавливаюсь каждый год и держу дистанцию в 5 км до глубокой осени - а там депрессия, опять жру, смотрю тв и жалею себя...). Питаться я начал так:

перед пробежкой - выпивал бутылек 25 мл "L-карнитин" (напиток такой для снижения массы тела - вот он, причем такая упаковка в оффлайновом спорт-магазине стоит 1000 рублей).

После пробежки - упражнения на пресс на скамье (без энтузиазма, сколько смогу "не выдавливая из себя говно") и на турнике висел минуты 3.

Завтрак (после пробежки ~ в 8 утра):

-стакан заварного кофе,

-грейпфрут,

-сигарета.

Обед (в период с 14.00 до 15.00):

-творог обезжиренный ~150 гр.,

-Каша 200гр (1/3 стакана гречневых хлопьев + до половины стакана насыпал овсяные отруби + чайная ложка оливкового масла и немного соли (без соли и оливкового масла эту тему жрать практически не возможно) + до краев заливал стакан кипятком премешивая ложкой (если не перемешивать - она комками такими отвратительными завариться может) - ждать 4 минуты),

-Кефир (стакан)

Ужин (чаще всего получается в 20.00 - 20.30):

-2 стебля сельдерея,

-1 огурчик,

-1 помидорчик,

-2 зубчика чеснока,

-1 вареная куриная грудка (2 раза в неделю заменяю вареной рыбой - красной или белой, пофиг какой... под настроение).

После ужина (часов в 22.00):

-Зеленое яблочко сорта "Семеренко"

В течении дня:

-Зелёный чай и сигареты в неограниченных количествах.

Полностью исключен сахар (как в напитках, так и в продуктах) и мучное (хлеб в т.ч.)... в общем живу уже 2 месяца на вышеперечисленном, и нормально - привык, даже вкус каши могу определять теперь когда она нормально завариваться стала)) и в твороге обезжиренном разбираюсь... белорусский - самый вкусный... вот этот.

P.S.: Рад, если кому-то помог.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
kaskentbobel:
сигареты в неограниченных количествах.

Они-то зачем?

Наблюдаю и развлекаюсь.
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Nekada:
Они-то зачем?

Ну с кофе вкусно... а вообще вы правы - завязывать надо с этим делом если серьёзно. Ну а с другой стороны: выпивать перестал пол-года назад, ем картон уже 2 месяца, теперь курить бросить - это же вообще жуть получится, осталось только в узел завязать и вообще развлечений не останется в этой жизни... всему своё время - позже обязательно брошу, как привыкну к такому образу жизни.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
kaskentbobel:
P.S.: Рад, если кому-то помог.

это пытка какая-то, ящитаю)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
kaskentbobel:
осталось только в узел завязать

Не. Как раз как курить бросите, все станет ...ээээ.... гораздо лучше :)

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Mahrock:
это пытка какая-то, ящитаю)

Да не... пытка только первые 2 недели. Потом нормально - уже не хочется всяких рулек, сала, сладкого. Помимо избавления от лишнего веса заметил массу других плюсов: отличное самочувствие, энергии куча, шикарное настроение. А как по другому? - без трудностей ничего не добиться. Не, ну можно конечно купить "чудо-магнит-браслет-массажер", продолжать сидеть жрать свинину и тешить себя что вот-вот начнется чудодейственная сила сего девайса - тут уж каждому своё.

Nekada:
Не. Как раз как курить бросите, все станет ...ээээ.... гораздо лучше :)

Да знаю-знаю :) Обязательно брошу, но потом... пока и так много стрессов для организма. Это будет мой следующий шаг к здоровой жизни.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
kaskentbobel:
заметил массу других плюсов: отличное самочувствие, энергии куча, шикарное настроение.

Это да. Я за это и люблю дюкановскую: веса лишнего у меня немного, (а сейчас и вообще похудела безо всяких диет на 4 кг., небольшой такой стресс повлиял :) ), но само по себе самочувствие на ней просто прекрасное. Где-то уже на третий день уже становится оченно хорошо :)

Даже при том, что физическими нагрузками я себя не утруждаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий