Кто-нибудь скинул вес? Реально?

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142
Никаких супов, фруктов, соков, молока.

опачки! вот мы и выяснили секрет похудания/потолстения!

Я питаюсь супами, фруктами (оч.много), соками, молоком... Худой шо пи*ц! Значит если надо потолстеть, то надо есть мясо, мясо, хлеб, че еще? Я салаты люблю...

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
olley:

Дробное питание ничего, никуда не разгоняет. Можно вообще один раз в день питаться. Я сейчас питаюсь 2-3 раза в день, делая все приемы пищи в течение 7-8 часов, а остальные 16-17 часов в сутки голодаю. Тренируюсь тоже на голодный желудок.

Сколько суток в месяц голодаете? судя по вашему телу, вы себя хорошо подкармливаете кормите. Метанчик, не? Шучу, извините. Но писать о том, что постоянный приток калорий (при этом ниже привычной суточной нормы) - не разгоняет, это наверное не совсем честно? По-поводу "Тренируюсь тоже на голодный желудок", вы спалите нам тему, как без L-карнетина, или станазолол + оксандролон + примоболан, т.е. сушки в результатах покажите показатели вашего давления, пульса, жима, ритма при беге? Я очень извиняюсь если не прав, если прав - можете не отвечать ;)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Nomiki, ну Вы загнули! я даж расхотел иметь такое тело при всех таких названиях :( Химикаты - зло! (даже если на упаковке написано что это натурпродукт)

olley
На сайте с 12.10.2005
1
Фома:
Упс, а супы при чем? Быстрое заполнение желудка, быстро перевариваются. Меня вот папа с деццтва учил, что супы надо кушать (хотя сам я был долго против),

В супах обычно картошка, макароны, крупы, отварные овощи. Это уже никак не низкоуглеводка получается. Но не обязательно ведь сидеть на низкоуглеводке. Есть и другие диеты. С супами и углеводами.

гастрит не нагуляю себе при безсуповой диете?

Гастрит это такое дело... Приведу свой пример. Ел я супы с детства. Регулярно-обязательно. В школе, как и у большинства школьников, был гастрит. Не пил спиртного вообще. И в институте был гастрит. И я был заядлым трезвенником. А в 25 лет у меня была язва 12-перстной кишки.

Язву я вылечил. А потом получилось так, что изменился весь подход к питанию. И супы я не ем уже 15 лет. Пью Кока-Колу, виски, коньяки и вина. О болях в желудке вспоминаю только когда ввязываюсь в такие вот обсуждения. А сейчас еще отказался от частого дробного питания. Нафиг-нафиг. С этим дробным питанием создается такое впечатление, что живешь на кухне. Под питание у меня отведено 8 часов в день, желательно под вечер. Чтобы можно было плотно пожрать перед телевизором.

olley (Временная подпись) Как я худел: http://sandiegofotki.com/blog/blog.aspx?tid=24 (http://sandiegofotki.com/blog/blog.aspx?tid=24)
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Demotix, а я про что! :) Что у нас мясо+рыба+птица+овощи/фрукты отменили шоле? Такое дело - в любом случае упорный труд и самодисциплина, ну и питание.

А тело можно иметь какое хотите, было бы желание и время.

---------- Добавлено 04.06.2012 в 01:13 ----------

olley, гастрит с детства. Трезвенником не был, во время первой учебы в Академии выпили наверное пару цистерн. До язвы не дошло. Супы ем минимум раз в неделю, как с детства батя заставлял (иначе силы не будет, но будет ремень).

Кстати, последний раз тоже испытывал боли в животе из-за стресса, ругались с ментами (по-делу).

Колу и пр. не пью давно, чаи наше всё.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

olley, я ж сразу сказал, что пить полезно! я тож пью и все хорошо :) Но конечно не как алконафты под окном с 6 утра до 11 вечера фуфыриками, а нормально после работы пивка за ужином, раз в неделю винца, коньячка, водочки с друзьями.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Demotix:
olley, я ж сразу сказал, что пить полезно! я тож пью и все хорошо :) Но конечно не как алконафты под окном с 6 утра до 11 вечера фуфыриками, а нормально после работы пивка за ужином, раз в неделю винца, коньячка, водочки с друзьями.

)) я об этом не говорил, но че то зафрендил.

olley
На сайте с 12.10.2005
1
Nomiki:
Сколько суток в месяц голодаете?

Я не голодаю сутками. Использую т.н. Intermittent Fasting и тренировки вот по этой схеме: http://www.leangains.com/2010/04/leangains-guide.html

- Утром не ем.

- В обед у меня тренировка. Провожу ее натощак, выпив 10г аминокислот

- 13:00 После тренировки плотно ем. Потом ем еще 1-2 раза

- 21:00 - последний прием пищи.

- не ем до обеда следующего дня и снова все по кругу.

судя по вашему телу, вы себя хорошо подкармливаете кормите. Метанчик, не? Шучу, извините. Но писать о том, что постоянный приток калорий (при этом ниже привычной суточной нормы) - не разгоняет, это наверное не совсем честно? По-поводу "Тренируюсь тоже на голодный желудок", вы спалите нам тему, как без L-карнетина, или станазолол + оксандролон + примоболан, т.е. сушки в результатах покажите показатели вашего давления, пульса, жима, ритма при беге? Я очень извиняюсь если не прав, если прав - можете не отвечать ;)

Нет, химию я не использую. Названия препаратов, которые вы написали, видел на форумах, но никогда не применял и даже в руках не держал. Л-карнитин, спортпит, креатин и предтренировочные смеси использую, но химей не считаю. Польза Л-Карнитина в похудении... спорная. Я склоняюсь к мысли, что от него нет никакого толку.

Давление не меряю, но когда сдаю кровь, то показатели в норме. Цифр не помню, врать не буду.

Пульс при беге держу на 130-140 или хожу на 100-120 ударов в минуту. Бегаю медленно. Что-то около 8км/ч или вроде того.

Касательно частоты приемов пищи и метаболизма предлагаю курить вот это исследование:

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9155494

Although some short-term studies suggest that the thermic effect of feeding is higher when an isoenergetic test load is divided into multiple small meals, other studies refute this, and most are neutral.

Т.е. есть свидетельства, как за частые приемы, так и против, но большинство исследований не находит связи. Однако...

More importantly, studies using whole-body calorimetry and doubly-labelled water to assess total 24 h energy expenditure find no difference between nibbling and gorging.

...когда послали статистические исследования к черту и просто померяли скорость обмена веществ приборами, то оказалось, что нет вообще никакой разницы, жрать все кучей или разбивать на мелкие приемы. Скорость обмена веществ НЕ МЕНЯЕТСЯ.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
olley:
В супах обычно картошка, макароны, крупы, отварные овощи.

Жена супы варит абсолютно без картошки и макарон. Обычно тыква, кабачки, лук порей.. короче зеленый суп, но на мясном бульоне, обычно перепела. Раньше, когда варила суп, картошку не резала, просто кидала целой, себе наливала без картошки, а я сам себе уже дробил её в тарелке, теперь вааще без картофана варит, заботицца ;)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
olley
На сайте с 12.10.2005
1
Фома:
Жена супы варит абсолютно без картошки и макарон. Обычно тыква, кабачки, лук порей.. короче зеленый суп, но на мясном бульоне, обычно перепела.

Хрен редьки не слаще. Все равно куча углей.

Эта... Я ж не агитирую садиться на безуглеводку, питаться раз в день и все такое. Я просто пытаюсь донести две идеи:

1. Диеты бывают разные. Почти все они работают. Выбрать можно такую, которая ближе идеологически и органолептически ;)

2. Частота питания роли не играет. Можно питаться дробно. Можно питаться редко. Без разницы с какой частой, лишь бы было удобно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий