- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
опачки! вот мы и выяснили секрет похудания/потолстения!
Я питаюсь супами, фруктами (оч.много), соками, молоком... Худой шо пи*ц! Значит если надо потолстеть, то надо есть мясо, мясо, хлеб, че еще? Я салаты люблю...
Дробное питание ничего, никуда не разгоняет. Можно вообще один раз в день питаться. Я сейчас питаюсь 2-3 раза в день, делая все приемы пищи в течение 7-8 часов, а остальные 16-17 часов в сутки голодаю. Тренируюсь тоже на голодный желудок.
Сколько суток в месяц голодаете? судя по вашему телу, вы себя хорошо подкармливаете кормите. Метанчик, не? Шучу, извините. Но писать о том, что постоянный приток калорий (при этом ниже привычной суточной нормы) - не разгоняет, это наверное не совсем честно? По-поводу "Тренируюсь тоже на голодный желудок", вы спалите нам тему, как без L-карнетина, или станазолол + оксандролон + примоболан, т.е. сушки в результатах покажите показатели вашего давления, пульса, жима, ритма при беге? Я очень извиняюсь если не прав, если прав - можете не отвечать ;)
Nomiki, ну Вы загнули! я даж расхотел иметь такое тело при всех таких названиях :( Химикаты - зло! (даже если на упаковке написано что это натурпродукт)
Упс, а супы при чем? Быстрое заполнение желудка, быстро перевариваются. Меня вот папа с деццтва учил, что супы надо кушать (хотя сам я был долго против),
В супах обычно картошка, макароны, крупы, отварные овощи. Это уже никак не низкоуглеводка получается. Но не обязательно ведь сидеть на низкоуглеводке. Есть и другие диеты. С супами и углеводами.
Гастрит это такое дело... Приведу свой пример. Ел я супы с детства. Регулярно-обязательно. В школе, как и у большинства школьников, был гастрит. Не пил спиртного вообще. И в институте был гастрит. И я был заядлым трезвенником. А в 25 лет у меня была язва 12-перстной кишки.
Язву я вылечил. А потом получилось так, что изменился весь подход к питанию. И супы я не ем уже 15 лет. Пью Кока-Колу, виски, коньяки и вина. О болях в желудке вспоминаю только когда ввязываюсь в такие вот обсуждения. А сейчас еще отказался от частого дробного питания. Нафиг-нафиг. С этим дробным питанием создается такое впечатление, что живешь на кухне. Под питание у меня отведено 8 часов в день, желательно под вечер. Чтобы можно было плотно пожрать перед телевизором.
Demotix, а я про что! :) Что у нас мясо+рыба+птица+овощи/фрукты отменили шоле? Такое дело - в любом случае упорный труд и самодисциплина, ну и питание.
А тело можно иметь какое хотите, было бы желание и время.
---------- Добавлено 04.06.2012 в 01:13 ----------
olley, гастрит с детства. Трезвенником не был, во время первой учебы в Академии выпили наверное пару цистерн. До язвы не дошло. Супы ем минимум раз в неделю, как с детства батя заставлял (иначе силы не будет, но будет ремень).
Кстати, последний раз тоже испытывал боли в животе из-за стресса, ругались с ментами (по-делу).
Колу и пр. не пью давно, чаи наше всё.
olley, я ж сразу сказал, что пить полезно! я тож пью и все хорошо :) Но конечно не как алконафты под окном с 6 утра до 11 вечера фуфыриками, а нормально после работы пивка за ужином, раз в неделю винца, коньячка, водочки с друзьями.
olley, я ж сразу сказал, что пить полезно! я тож пью и все хорошо :) Но конечно не как алконафты под окном с 6 утра до 11 вечера фуфыриками, а нормально после работы пивка за ужином, раз в неделю винца, коньячка, водочки с друзьями.
)) я об этом не говорил, но че то зафрендил.
Сколько суток в месяц голодаете?
Я не голодаю сутками. Использую т.н. Intermittent Fasting и тренировки вот по этой схеме: http://www.leangains.com/2010/04/leangains-guide.html
- Утром не ем.
- В обед у меня тренировка. Провожу ее натощак, выпив 10г аминокислот
- 13:00 После тренировки плотно ем. Потом ем еще 1-2 раза
- 21:00 - последний прием пищи.
- не ем до обеда следующего дня и снова все по кругу.
Нет, химию я не использую. Названия препаратов, которые вы написали, видел на форумах, но никогда не применял и даже в руках не держал. Л-карнитин, спортпит, креатин и предтренировочные смеси использую, но химей не считаю. Польза Л-Карнитина в похудении... спорная. Я склоняюсь к мысли, что от него нет никакого толку.
Давление не меряю, но когда сдаю кровь, то показатели в норме. Цифр не помню, врать не буду.
Пульс при беге держу на 130-140 или хожу на 100-120 ударов в минуту. Бегаю медленно. Что-то около 8км/ч или вроде того.
Касательно частоты приемов пищи и метаболизма предлагаю курить вот это исследование:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9155494
Т.е. есть свидетельства, как за частые приемы, так и против, но большинство исследований не находит связи. Однако...
More importantly, studies using whole-body calorimetry and doubly-labelled water to assess total 24 h energy expenditure find no difference between nibbling and gorging.
...когда послали статистические исследования к черту и просто померяли скорость обмена веществ приборами, то оказалось, что нет вообще никакой разницы, жрать все кучей или разбивать на мелкие приемы. Скорость обмена веществ НЕ МЕНЯЕТСЯ.
В супах обычно картошка, макароны, крупы, отварные овощи.
Жена супы варит абсолютно без картошки и макарон. Обычно тыква, кабачки, лук порей.. короче зеленый суп, но на мясном бульоне, обычно перепела. Раньше, когда варила суп, картошку не резала, просто кидала целой, себе наливала без картошки, а я сам себе уже дробил её в тарелке, теперь вааще без картофана варит, заботицца ;)
Жена супы варит абсолютно без картошки и макарон. Обычно тыква, кабачки, лук порей.. короче зеленый суп, но на мясном бульоне, обычно перепела.
Хрен редьки не слаще. Все равно куча углей.
Эта... Я ж не агитирую садиться на безуглеводку, питаться раз в день и все такое. Я просто пытаюсь донести две идеи:
1. Диеты бывают разные. Почти все они работают. Выбрать можно такую, которая ближе идеологически и органолептически ;)
2. Частота питания роли не играет. Можно питаться дробно. Можно питаться редко. Без разницы с какой частой, лишь бы было удобно.