- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот почитайте википедию :) основа - жировая ткань :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B0
А вот из той же википедии, что будет при похудании :) - обвисание :) Надеюсь на серче модераторы не строже чем на википедии
и картинку не удалят.
Это только у молодых лет 18-20 лет. А дальше все у стандартной телочки заплывает жиром. Описанной выше особе лет 30, кажется.
акже вопрос, а грудь (бюст) у твоей веганки вообще есть?
Все обычно для такого типа телосложения - то есть скромно и со вкусом :)
Ну а что поделать? Даже у бодибилдеров в категории "бикини" сплошной силикон.
Про видео, тренер все же в майке, где же его кубики? Не видно! На фото? Подсушился на фарме и сфоткался!
А меня это не смущает. Вас же не смущает, что Селуянов старый и жырный?
Да, этот тренер и выступает и, похоже, и колет и втирает - все для коммерческого успеха. Но он же не говорит "тренируйся со мной и как я !".
Он рекомендует совсем другое.
и ест, кажется, только протеиновый коктель
Это пипец, если честно. А когда же жить и работать ?
так мой знакомый в московском клубе тренер - 100 тыс. оф. зарплата ну и там чуток перепродажей пульсометов, спорт пита и витаминок еще столько же :) Ну и жизнь там же на работе, в смысле секс :) А дома только спать. Никакого бухла и ночь-клубов. То есть это и работа и кубики, но другой образ жизни, не наш, не итэшный.
Спортивная форма Селуянова меня сильно смущает, все же я вижу бывших мс в его годы в гораздо лучшей форме, намного подтянутей...
Нехорошо как-то, неправильно... Вот контр пример - на соревнования по ЛА ветеранам, мужик (НЕ дед) пробежал 100м за 15.5 в 79 (семьдесят девять) лет.
Пора Селуянову "садится" на Дюкана!! :)
Почти все книги о правильном питании на полках магазинов представляют собой вариации на эту тему: ешьте сколько хотите белков, мяса и жира, но воздерживайтесь от «толстящих» углеводов. Как вы уже поняли из этой книги, такое питание, возможно, самая большая угроза здоровью людей на сегодня.
Длительное ограничение углеводов в питании может привести к таким осложнениям, как сердечная аритмия, нарушение функции сердечных сокращений, внезапная смерть, остеопороз, нарушения работы почек, увеличение риска возникновения рака, нарушения физической активности и нарушение уровня липидов.
Китайское исследование
ага, только китайское иглоукалывание прямо в мозг рулит :) Husohuso вам самому не смешно на китайцев ссылаться? (рис-углеводы) Западная цивилизация наоборот настаивает на том, что весь вред от НЕДОСТАТКА белков в питании. Истина скорее всего как всегда посередине.
Длительное ограничение углеводов в питании может привести к таким осложнениям
каких углеводов? быстрых? сахара?
угу. человечество стало активно жрать сахар только последние лет так 50. до этого его не было вобще - разве что по праздникам леденец какой :D
а так любой овощ - углевод. я не знаю ни одной диеты которая запрещает есть овощи.
Критики этого самого "китайского исследования" также довольно много и доводы вполне убедительны. (http://www.healthlabs.ru/2014/02/25/china-study-part-1.html)
Критики этого самого "китайского исследования"
Если почитать это исследование целиком, а не только тот абзац про углеводы, то ниже та же самая песня:
Злые угли: сладкая газ вода, чипсы, шоколадные батончики, всякая постила и т.д.
Добрые угли: фрукты, овощи.
Мемори, я привык иметь дело с женской грудью не в википедии, а в жизни ;) на приведенном фото девушка совершенно не является худой - у ее не видно ни ребер, ни пресса. У нее просто сиськи такие - обвислые.
Женская грудь состоит как из молочных желез, так и из жира, который есть везде у человека. Соотношение объемов жира и молочных желез разное у всех женщин. Но объем груди определяется именно объемом молочных желез.
Если женщина с большими молочными железами худая, то грудь у нее все равно большая.
Я даже не знаю, о чем здесь спорить.
угу. человечество стало активно жрать сахар только последние лет так 50. до этого его не было вобще - разве что по праздникам леденец какой :D
а так любой овощ - углевод. я не знаю ни одной диеты которая запрещает есть овощи.
В исследовании речь о канцерогенных свойствах животных белков. Если доля животных белков в рационе человека превышает 5-10% - существенно увеличивается преждевременная смертность от раковых и сердечно-сосудистых заболеваний.