Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

Вот почитайте википедию :) основа - жировая ткань :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B0

А вот из той же википедии, что будет при похудании :) - обвисание :) Надеюсь на серче модераторы не строже чем на википедии

и картинку не удалят.

N
На сайте с 06.05.2007
419
верхняя часть пресса у девушек (не рожавших) часто идет лучше (значительно) чем у мужиков

Это только у молодых лет 18-20 лет. А дальше все у стандартной телочки заплывает жиром. Описанной выше особе лет 30, кажется.

Мемори:
акже вопрос, а грудь (бюст) у твоей веганки вообще есть?

Все обычно для такого типа телосложения - то есть скромно и со вкусом :)

Ну а что поделать? Даже у бодибилдеров в категории "бикини" сплошной силикон.

Мемори:
Про видео, тренер все же в майке, где же его кубики? Не видно! На фото? Подсушился на фарме и сфоткался!

А меня это не смущает. Вас же не смущает, что Селуянов старый и жырный?

Да, этот тренер и выступает и, похоже, и колет и втирает - все для коммерческого успеха. Но он же не говорит "тренируйся со мной и как я !".

Он рекомендует совсем другое.

Так что вот она метода, а вовсе не 3 раза в неделю Часто, по малу, весь день
и ест, кажется, только протеиновый коктель

Это пипец, если честно. А когда же жить и работать ?

Кнопка вызова админа ()
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

так мой знакомый в московском клубе тренер - 100 тыс. оф. зарплата ну и там чуток перепродажей пульсометов, спорт пита и витаминок еще столько же :) Ну и жизнь там же на работе, в смысле секс :) А дома только спать. Никакого бухла и ночь-клубов. То есть это и работа и кубики, но другой образ жизни, не наш, не итэшный.

Спортивная форма Селуянова меня сильно смущает, все же я вижу бывших мс в его годы в гораздо лучшей форме, намного подтянутей...

Нехорошо как-то, неправильно... Вот контр пример - на соревнования по ЛА ветеранам, мужик (НЕ дед) пробежал 100м за 15.5 в 79 (семьдесят девять) лет.

Пора Селуянову "садится" на Дюкана!! :)

H
На сайте с 28.02.2010
60

Почти все книги о правильном питании на полках магазинов представляют собой вариации на эту тему: ешьте сколько хотите белков, мяса и жира, но воздерживайтесь от «толстящих» углеводов. Как вы уже поняли из этой книги, такое питание, возможно, самая большая угроза здоровью людей на сегодня.

Длительное ограничение углеводов в питании может привести к таким осложнениям, как сердечная аритмия, нарушение функции сердечных сокращений, внезапная смерть, остеопороз, нарушения работы почек, увеличение риска возникновения рака, нарушения физической активности и нарушение уровня липидов.

Китайское исследование

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

ага, только китайское иглоукалывание прямо в мозг рулит :) Husohuso вам самому не смешно на китайцев ссылаться? (рис-углеводы) Западная цивилизация наоборот настаивает на том, что весь вред от НЕДОСТАТКА белков в питании. Истина скорее всего как всегда посередине.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Husohuso:
Длительное ограничение углеводов в питании может привести к таким осложнениям

каких углеводов? быстрых? сахара?

угу. человечество стало активно жрать сахар только последние лет так 50. до этого его не было вобще - разве что по праздникам леденец какой :D

а так любой овощ - углевод. я не знаю ни одной диеты которая запрещает есть овощи.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
redapp
На сайте с 29.10.2010
112

Критики этого самого "китайского исследования" также довольно много и доводы вполне убедительны. (http://www.healthlabs.ru/2014/02/25/china-study-part-1.html)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Евген:
redapp:
Критики этого самого "китайского исследования"

Если почитать это исследование целиком, а не только тот абзац про углеводы, то ниже та же самая песня:

Злые угли: сладкая газ вода, чипсы, шоколадные батончики, всякая постила и т.д.

Добрые угли: фрукты, овощи.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Мемори, я привык иметь дело с женской грудью не в википедии, а в жизни ;) на приведенном фото девушка совершенно не является худой - у ее не видно ни ребер, ни пресса. У нее просто сиськи такие - обвислые.

Женская грудь состоит как из молочных желез, так и из жира, который есть везде у человека. Соотношение объемов жира и молочных желез разное у всех женщин. Но объем груди определяется именно объемом молочных желез.

Если женщина с большими молочными железами худая, то грудь у нее все равно большая.

Я даже не знаю, о чем здесь спорить.

H
На сайте с 28.02.2010
60
Евген:
угу. человечество стало активно жрать сахар только последние лет так 50. до этого его не было вобще - разве что по праздникам леденец какой :D
а так любой овощ - углевод. я не знаю ни одной диеты которая запрещает есть овощи.

В исследовании речь о канцерогенных свойствах животных белков. Если доля животных белков в рационе человека превышает 5-10% - существенно увеличивается преждевременная смертность от раковых и сердечно-сосудистых заболеваний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий