- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
??? Были проблемы... не было времени на работу... И да, я не все сайты успешно продвигаю ;), куда мне до гуру, которые могут сайты по тематике: установка стеклопакетов продвинуть за пару недель))).
Не скромничайте) Топег впервые пошел в правильном направлении.
Я правильно понял ваше сообщение, что Демис лил траф по нужным ключам, а в итоге - пшик?
dlyanachalas, под Яндекс пшик...А Гугл заглотнул =). Может они решили по трафику продвигать... Нужно будет клиенту позвонить)))... Да и накрутка разная бывает...
Да без ссылок фиг продвинешь сейчас (в основном так ;) )... Но ПФ положительный нужен...
Я про несильно конкурентные тематики, а в конкурентных рулят другие%.... 8)
---------- Добавлено 10.02.2014 в 02:21 ----------
Я правильно понял ваше сообщение, что Демис лил траф по нужным ключам, а в итоге - пшик?
пс всеравно палит что с одних и тех же айпи были запросы и клики на ссылки на ннадцатых страницах в выдаче, т.е временную выгоду от накрутки получают первые сайты(продвигаемые с одной группой айпи), а после палива яшка их снова понижает в выдаче. если и двигать накруткой пф, то когда запрос уже вошел в топ 10 и нужно его задинуть в топ 3, например.
Алексей Питерский, а траф и с Яндекса и с Гугла скакнул?
Может быть какая угодно, в том числе и вниз - почитайте как работает алгоритм MatrixNet, и это не только от ссылок зависит, а и от самого сайта, от многих других факторов, сейчас алгоритм еще к тому же и меняется, все может быть вообще непредсказуемо - ваши 15 ссылок это капля в море других факторов, из-за которых сайт мог просесть, причем у вас - не так сильно. Во всяком случае проводить какой-то анализ и делать какие-то по этому поводу выводы вообще не имеет никакого смысла, вы только себя запутаете, а от реальности это будет очень далеко.
собственно после последнего апа на двух сайтах(тематика разная) просели в выдаче именно те запросы по которым покупались ссылки и яша их скушал и не важно 1 или 20 ссылок было проглочено, просели на 5 -20 позиций. ..
з.ы. за это время на сайте глобальных перемен не велось, вч запросы на которые не покупались ссылки стоят в 10-е, сайты коммерческие гео москва
з.ы. забыл сказать - покупаются статьи тольс биржы сапе
А зачем? Логически рассуждайте.
---------- Добавлено 09.02.2014 в 23:27 ----------
Ну ладно, вот кейс: Начал продвигать сайт по ВК ВЧ, там где ПФ рулит сильно, и уже дошел до топ 20, а когда коммерс дал белый флаг по этому бизнесу, то я его еще месяца 3 продвигал, а он отлетел на 40 позиции.. так как отказов много по сессиям... хотя народ формы заполняет и звонки идут (уходят клиенты по серпу на другие сайты - ПФ епт). ПФ частично отрабатывает! Это факт, а нубасы лесом тихо топают.
Нормальный кейс? Может вам еще ключи дать от квартиры? 😂 Ну хорош троллить плиз. 🍿. Это для yerez.
Какой же это кейс, это 1. байка, 2. даже если не байка, то это не кейс т.к. не было топа. Таких кейсов у меня пачка.
Алексей Питерский, а траф и с Яндекса и с Гугла скакнул?
С Яндекса.
---------- Добавлено 10.02.2014 в 13:00 ----------
Какой же это кейс, это 1. байка, 2. даже если не байка, то это не кейс т.к. не было топа. Таких кейсов у меня пачка.
С Яндекса.
---------- Добавлено 10.02.2014 в 13:00 ----------
Тогда почему не веришь? 😂 Странный ты.
Если всем верить, то я не буду вылазить из аккаунтов усераторов, мовеб, твиттерстока, сапы, рукхуюк и прочей дребедени.
yerez, а я разве говорил, что они работают?
Алексей Питерский, а сапа и твиттерсток уже не работают?)