В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 4

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Алексей Питерский:
??? Были проблемы... не было времени на работу... И да, я не все сайты успешно продвигаю ;), куда мне до гуру, которые могут сайты по тематике: установка стеклопакетов продвинуть за пару недель))).

Не скромничайте) Топег впервые пошел в правильном направлении.

Я правильно понял ваше сообщение, что Демис лил траф по нужным ключам, а в итоге - пшик?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

dlyanachalas, под Яндекс пшик...А Гугл заглотнул =). Может они решили по трафику продвигать... Нужно будет клиенту позвонить)))... Да и накрутка разная бывает...

Да без ссылок фиг продвинешь сейчас (в основном так ;) )... Но ПФ положительный нужен...

Я про несильно конкурентные тематики, а в конкурентных рулят другие%.... 8)

---------- Добавлено 10.02.2014 в 02:21 ----------

dlyanachalas:
Я правильно понял ваше сообщение, что Демис лил траф по нужным ключам, а в итоге - пшик?
Под Яндекс все по прежнему в позициях. Лить начали ровно с конца праздников.
A
На сайте с 03.04.2010
179

пс всеравно палит что с одних и тех же айпи были запросы и клики на ссылки на ннадцатых страницах в выдаче, т.е временную выгоду от накрутки получают первые сайты(продвигаемые с одной группой айпи), а после палива яшка их снова понижает в выдаче. если и двигать накруткой пф, то когда запрос уже вошел в топ 10 и нужно его задинуть в топ 3, например.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

Алексей Питерский, а траф и с Яндекса и с Гугла скакнул?

E
На сайте с 07.08.2009
131
savage:
Может быть какая угодно, в том числе и вниз - почитайте как работает алгоритм MatrixNet, и это не только от ссылок зависит, а и от самого сайта, от многих других факторов, сейчас алгоритм еще к тому же и меняется, все может быть вообще непредсказуемо - ваши 15 ссылок это капля в море других факторов, из-за которых сайт мог просесть, причем у вас - не так сильно. Во всяком случае проводить какой-то анализ и делать какие-то по этому поводу выводы вообще не имеет никакого смысла, вы только себя запутаете, а от реальности это будет очень далеко.

собственно после последнего апа на двух сайтах(тематика разная) просели в выдаче именно те запросы по которым покупались ссылки и яша их скушал и не важно 1 или 20 ссылок было проглочено, просели на 5 -20 позиций. ..

з.ы. за это время на сайте глобальных перемен не велось, вч запросы на которые не покупались ссылки стоят в 10-е, сайты коммерческие гео москва

з.ы. забыл сказать - покупаются статьи тольс биржы сапе

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
Алексей Питерский:
А зачем? Логически рассуждайте.

---------- Добавлено 09.02.2014 в 23:27 ----------

Ну ладно, вот кейс: Начал продвигать сайт по ВК ВЧ, там где ПФ рулит сильно, и уже дошел до топ 20, а когда коммерс дал белый флаг по этому бизнесу, то я его еще месяца 3 продвигал, а он отлетел на 40 позиции.. так как отказов много по сессиям... хотя народ формы заполняет и звонки идут (уходят клиенты по серпу на другие сайты - ПФ епт). ПФ частично отрабатывает! Это факт, а нубасы лесом тихо топают.
Нормальный кейс? Может вам еще ключи дать от квартиры? 😂 Ну хорош троллить плиз. 🍿. Это для yerez.

Какой же это кейс, это 1. байка, 2. даже если не байка, то это не кейс т.к. не было топа. Таких кейсов у меня пачка.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
IBakalov:
Алексей Питерский, а траф и с Яндекса и с Гугла скакнул?

С Яндекса.

---------- Добавлено 10.02.2014 в 13:00 ----------

yerez:
Какой же это кейс, это 1. байка, 2. даже если не байка, то это не кейс т.к. не было топа. Таких кейсов у меня пачка.
Тогда почему не веришь? 😂 Странный ты.
yerez
На сайте с 29.01.2007
204
Алексей Питерский:
С Яндекса.

---------- Добавлено 10.02.2014 в 13:00 ----------

Тогда почему не веришь? 😂 Странный ты.

Если всем верить, то я не буду вылазить из аккаунтов усераторов, мовеб, твиттерстока, сапы, рукхуюк и прочей дребедени.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

yerez, а я разве говорил, что они работают?

SA
На сайте с 25.04.2011
54

Алексей Питерский, а сапа и твиттерсток уже не работают?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий