Не могу понять что делать с запросом ?

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
344

Уважаемые коллеги, запрос один из ключевых в своей тематике До Снежинска запрос был 1,5 года на 1 месте , после Снежинска просел на 2 место, было куплены ссылки запрос просел на 3, а после АП 31.12 улетел на 19 Сайт зарегистрирован в двух регионах Москва и Питер, после Апа 08.01 запрос в Питере поднялся на 10, а после Апа 12.01 Питерский улетел на 19. Подозреваю что это фильтр, что делать ждать или постараться вернуть позиции? Стоит ли покупать ссылки по другим запросам?

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

vbz, 1.5 года с запросом, я так понимаю, ничего не делалось? У меня такая картина по десяткам запросов, сейчас анализирую - пока я ничего не делал, конкуренты ссылки покупали. Из гугла тоже улетел запрос. Конкурент покупал с точным вхождением и в гугле теперь #1, в яндексе он улетел на 21 место, хотя был 2ым за мной. Сайт мой точно не под фильтром. Ждите 1-2 апдейта - это реакция на вновь купленные ссылки.

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
Onu:
vbz, 1.5 года с запросом, я так понимаю, ничего не делалось? У меня такая картина по десяткам запросов, сейчас анализирую - пока я ничего не делал, конкуренты ссылки покупали. Из гугла тоже улетел запрос. Конкурент покупал с точным вхождением и в гугле теперь #1, в яндексе он улетел на 21 место, хотя был 2ым за мной. Сайт мой точно не под фильтром. Ждите 1-2 апдейта - это реакция на вновь купленные ссылки.

Да нет работа с сайтом велась , да и сапные ссылки я оплачивал , по запросу думаю ждать мне то же кажется что Яшина рекция на появление ссылок их между апами штук 20-25 появилось на этот запрос.А с остальными запросами что делать могу продвигать или то же ждать лучше , что бы сейчас ссылок на сайт не появлялось?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий