- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги, запрос один из ключевых в своей тематике До Снежинска запрос был 1,5 года на 1 месте , после Снежинска просел на 2 место, было куплены ссылки запрос просел на 3, а после АП 31.12 улетел на 19 Сайт зарегистрирован в двух регионах Москва и Питер, после Апа 08.01 запрос в Питере поднялся на 10, а после Апа 12.01 Питерский улетел на 19. Подозреваю что это фильтр, что делать ждать или постараться вернуть позиции? Стоит ли покупать ссылки по другим запросам?
vbz, 1.5 года с запросом, я так понимаю, ничего не делалось? У меня такая картина по десяткам запросов, сейчас анализирую - пока я ничего не делал, конкуренты ссылки покупали. Из гугла тоже улетел запрос. Конкурент покупал с точным вхождением и в гугле теперь #1, в яндексе он улетел на 21 место, хотя был 2ым за мной. Сайт мой точно не под фильтром. Ждите 1-2 апдейта - это реакция на вновь купленные ссылки.
vbz, 1.5 года с запросом, я так понимаю, ничего не делалось? У меня такая картина по десяткам запросов, сейчас анализирую - пока я ничего не делал, конкуренты ссылки покупали. Из гугла тоже улетел запрос. Конкурент покупал с точным вхождением и в гугле теперь #1, в яндексе он улетел на 21 место, хотя был 2ым за мной. Сайт мой точно не под фильтром. Ждите 1-2 апдейта - это реакция на вновь купленные ссылки.
Да нет работа с сайтом велась , да и сапные ссылки я оплачивал , по запросу думаю ждать мне то же кажется что Яшина рекция на появление ссылок их между апами штук 20-25 появилось на этот запрос.А с остальными запросами что делать могу продвигать или то же ждать лучше , что бы сейчас ссылок на сайт не появлялось?