- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В последнее время я начинаю верить в что то подобное. Но интересно проверить ПФ, вообще без ссылок. Т.к. это смешав, трудно вычленить степень влияния ПФ и степень влияния ссылки.
богоносец, а в ссылочное + ПФ вы надеюсь верите? А я знаю... =), так как есть кейсы, что это в связке работает.
---------- Добавлено 09.02.2014 в 22:50 ----------
yerez, шутник))). Вся для личных целей. Кто в теме, тот знает, что я прав. А вы....неужели это не поставить на поток?
В последнее время я начинаю верить в что то подобное. Но интересно проверить ПФ, вообще без ссылок. Т.к. это смешав, трудно вычленить степень влияния ПФ и степень влияния ссылки.
А зачем? Логически рассуждайте.
---------- Добавлено 09.02.2014 в 23:27 ----------
неужели это не поставить на поток?
У меня глаз наметан... Я многое повидал в продвижение. А как нубам доказать я фиг знает, да и зачем?... Я реально многое палю, а на меня огрызаются). Ну я могу кончено расписать, но это долго и будет много соплей... Вынос мозга...
Ну ладно, вот кейс: Начал продвигать сайт по ВК ВЧ, там где ПФ рулит сильно, и уже дошел до топ 20, а когда коммерс дал белый флаг по этому бизнесу, то я его еще месяца 3 продвигал, а он отлетел на 40 позиции.. так как отказов много по сессиям... хотя народ формы заполняет и звонки идут (уходят клиенты по серпу на другие сайты - ПФ епт). ПФ частично отрабатывает! Это факт, а нубасы лесом тихо топают.
Нормальный кейс? Может вам еще ключи дать от квартиры? 😂 Ну хорош троллить плиз. 🍿. Это для yerez.
Логически выходит так, что если ссылка работает без ПФ, то и ПФ должен работать без ссылки.
А зачем? Логически рассуждайте.
Логически выходит так, что если ссылка работает без ПФ, то и ПФ должен работать без ссылки..
это да, но ведь мы оптимизаторы... и да, нужно достичь топ 30 и получить переходы.... А в ВК тематиках все нужно накручивать... 🤪
это да, но ведь мы оптимизаторы... и да, нужно достичь топ 30 и получить переходы.... А в ВК тематиках все нужно накручивать... 🤪
К сожалению не сталкивался с сильными ВК тематиками. Возможно они там и работают. Какой из трех сервис самый рабочий? :)
Но также речь вроде шла что "ВСЕ" коммерческие тематики будут ранжировать без ссылок. Это касается и там где не все так понятно и просто. Как же там определить что лучше и кто лучше.
Что то мне подсказывает что "просмотр сайта и возврат к поиску" это только малая часть этой непонятой нам ПФ
Какой из трех сервис самый рабочий? :)
Это шутка? Я без сервиса по накрутке ПФ работаю, так как они не используют бот сети, которые могли бы делать сессии продаж..... 😂 Их посадят, если они начнут продавать такие услуги, а в паблик эту тему не пустят. И да, с рабочим сервисом выгодней свои сайты продвигать.
Сапу и ПФ накрутку в бан. 😡
Ну если вы хакер, то флаг вам в руки... Будете топы нагибать. 🍿
Логически выходит так, что если ссылка работает без ПФ, то и ПФ должен работать без ссылки.
Логически всё работает в купе, а не по отдельности.
P.S. Палю для Яндекса (могу ошибаться), так вот, был сайт на продвижение, который отпустил, и их начал продвигать demis.ru, тематика металлургия... По статистике LI Резкий рост запросов (Ровно с конца праздников в этом году...), которые раньше я продвигал... Аномальный рост запросов! Итог: по Гуглу почти сразу рост, хотя двигают сапой для отчетности... По Яндексу прежние позиции.. Может и туфта кейс... Статистика говорит об обратном.
P.S. Палю для Яндекса (могу ошибаться), так вот, был сайт на продвижение, который отпустил, и их начал продвигать demis.ru, тематика металлургия... По статистике LI Резкий рост запросов (Ровно с конца праздников в этом году...), которые раньше я продвигал... Аномальный рост запросов! Итог: по Гуглу почти сразу рост, хотя двигают сапой для отчетности... По Яндексу прежние позиции.. Может и туфта кейс... Статистика говорит об обратном.
Так что, сами себя опровергаете? :)
---------- Добавлено 10.02.2014 в 01:45 ----------
ПФ сейчас производит некоторое влияние, при правильном использовании, но совершенно не факт, что его хватит для топа.
Обычно вижу, как конкуренты, использующие такую накрутку, получают небольшой скачек (вероятно, в этот момент они срут на Серче в стиле Нижегородцева "вы все лохи, а я знаю, как накручивать"), но застревают в топ 20-30.
Причем сайты при этом должны уже быть продвинутыми на какие-то позиции (хотя бы топ 50), иначе вообще никакого эффекта.
Так что, сами себя опровергаете? :)
??? Были проблемы... не было времени на работу... И да, я не все сайты успешно продвигаю ;), куда мне до гуру, которые могут сайты по тематике: установка стеклопакетов продвинуть за пару недель))).