- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Volkpanda, красиво конечно написанно:), но я предпочитаю верить фактам, а такое, что "яндекс увидел, что прирост прекратился и подумал, понял..." извините, год назад, мог еще так подумать, но не сейчас. В принципе, уже нашел объяснения практически всем просевшим проектам.
Спасибо, за мнение.
Спасибо, за мнение.
да пустяки)
много не проверишь на себе, как говорится чем смог :)
Покупались ссылки, производился тематический обмен, а сайт потерял 2 позиции в ТОПе :(
Жаль, будем дальше работать.
тематические ссылки + 20 позиций
moich добавил 31.05.2008 в 21:10
прекращаете наращивать ссылочную массу.
прекратил наращивать еще год назад, сайт в Топ поднялся видимо контекст рулит! имхо
прекратил наращивать еще год назад, сайт в Топ поднялся видимо контекст рулит! имхо
да там все как в паззл на 1000 штук(в коробках продается картинка, на части почиканая - ее собрать нужно), вот и по позициям - всем раздали по паззлу, а как собирать саму картинку не дали.. кто собрал тот молодец, получает огурец :)
Имхо. Глючный ап. Где выросло не понятно почему выросло, где упало - тоже не пойму почему т.к работы велись и в прошлый и позапрошлый ап позиции были лучше, чем в этот. Такое ощущение, что чего-то у яши отвалилось. С утра посмотрел более 30 сайтов и был в шоке. Даже старички, которые заслуженно занимали топ более полугода просели на 7 и более позиций.
AlexAxe добавил 31.05.2008 в 21:59
Вчера у нас, в Нижнем Новгороде, была Яндексовская конференция. Удалось пообщаться в кулуарной беседе с представителями Яндекса. Много, конечно, не сказали, но интересная фраза проскользнула: ну если робот видит, что вдруг не с того не с сего увеличивается колличество ссылок массово, то он естественно пессемизировать будет сайт.
Вывод №1: покупать (или расставлять) не более.. (тут цифра конечно для обсуждения) 15 ссылок в 1 апдейт - я думаю это касается и новых и старых проектов.
Вывод №2: сроки продвижения надо еще увеличивать :)
Имхо. На счёт фильра на быстрый рост бэков - есть такое. На 2-х сайтах быстрый рост был обеспечен за счёт медленного наращивания бэков. Проверял на нескольких сайтах. Правда пока не знаю, как из этого песка вылезти.
Сайт который в топе висел по 1 ВЧ на 2-3 месте уже месяца 4, а по другому после наступления магадана на 5-4, - просели на 6ую страницу! Ссылки покупались в сапе давно и работа с тех пор не велась, ссылки висят.
Только небольшие изменения, но в +.
ссылок в сапе нет.
у меня сайт из бана вилез))
Наконец-то!
Молодой сайтик о красоте и здоровье, который я тщательно взращивала – на первом местечке!
Остальные сайты – как работала, так и получила:
С сайтами, с которым особо не работала ничего существенного не произошло.
Нормальный АП
Где двигаю морды - все стоит, где двигаю внутряк - прет вверх со страшной силой. Качество выдачи в целом по моим тематикам стало похуже, жду отката.