- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я в декабре так и думал, что все будет откладываться) Даже в этом заявлении "в конце февраля – начале марта 2014 года", как-то неубедительно звучит :)
думаю, работу этого алгоритма мы не заметим)
Так же как и отсутствие работы этого алгоритма😂.
оО Хехе, ну ждем-ждем, динамо или нет - увидим.
чем так трындеть, лучше поскорее отключили б, чтобы работать с нормальными данными. (достал этот Садомазо).
То, что он заявил это на агентской конференции по Директу лишний раз подтверждает, что это должно не улучшить поиск, а увеличить количество денег в директе.
а почему бы и нет... каждый апдейт перетряхать топ 20 по конкурентным запросам. К черту "поведенческие", тупо менять сайты местами. Лучше поиск уже не сделаешь - все предлагают одно и то же :)
Айрони:
Яндексу нужно сделать алгоритм ранжирования, основанный на сумме потраченных денег в директе.
Согласитесь, что компания с некачественным сайтом не сможет долго вкладывать деньги в директ - они их просто не окупят. Так в топе будут только качественные сайты и никаких ссылок.
Как бы не хотел Яндекс, ну не пойдет бабло в директ. Оно пойдет на пф, на юзабилити, на что угодно, только не в Директ. Потому, что органический траф и аукцион ваще вместе не валялись.
Хотя я в смерть ссылок не верю, я поверю скорее в смерть интернета.
Как бы не хотел Яндекс, ну не пойдет бабло в директ. Оно пойдет на пф, на юзабилити, на что угодно, только не в Директ. Потому, что органический траф и аукцион ваще вместе не валялись.
Хотя я в смерть ссылок не верю, я поверю скорее в смерть интернета.
поддерживаю, в данный момент агентство, куда я хожу поработать сделало упор на социальные сети и работу с региональными СМИ – опять бабло клиентов мимо Яндекс-кассы)
. Потому, что органический траф и аукцион ваще вместе не валялись.
На какой-то конфе, кстати, они показывали что пересекается лишь 20% траффика.
Ох сейчас всякая нечисть активизируется! Задолбят своими Мовебами, Серпкликами и прочими Узераторами
на что угодно
На самом деле этого "чего угодно" достаточно много в интернете. У меня уже список составлен эффективного "чего угодно" ,и как только вырваный у конкурента на аукционе в директе клиент будет стоить неприлично много , мой бюджет резко поменяет направление.
Я не про биржи , накрутки и тп если че...