В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 4

[Удален]

dimarrik

не было тизеров на конкурентах)))

какие на коммерческих сайтах в топе тизеры))

M
На сайте с 02.09.2009
79
dudelka:
а ведь кто то повелся на заявление и начал ссылки снимать по Москве

спасибо этим добрым людям - ссылки в сапе дешевеют🤪

Rotten2
На сайте с 26.03.2008
65
Andreylab:
Да нет там особо большой разницы.
Так что ждите. Особенно когда обещанного 3 года ждут :)

Особой нет...

В обычной выдаче 11 место, в буках 6-е

Мелочь а приятно.

Хотя что то подсказывает что в буках все равно ссылочное учитывается, просто в меньшей степени...

И вот еще 1 вопрос. у кого срезало весь ТИЦ, места в обычной и в буках насколько разняться?

---------- Добавлено 12.02.2014 в 14:09 ----------

dimarrik:
😕😕😕 А причем тут буки? Там вроде как сейчас тестируется борьба с тизерами...

Вы уверены на 100%?

А с чего тогда позиции хоть немного, но отличаются... Ну как немного, если в обычной 11-е место, а в буках 6-е то и не намного вроде, а вот в ТОП10.

Причет туда попасть практически невозможно во ВЧ, СЧ трудно.

Все кто в топ10 сидят те в ЯК + Директ + большой ТИЦ, а это наводит на грустные мысли...

Только в начале пути...
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Пошел снимать ссылки..

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
trahtor:
Пошел снимать ссылки..

Когда сервис в лице яши резко, в одну ХАРЮ, меняет правила игры на поле называемым "Рунет", он подставляет всех без исключения, фактически он становится ЗЛОМ которое посягает на привычные устои и порядки. Он по факту посягает на благосостояние огромного числа пользователей.

Вопрос: а сойдет ли ему это все с рук? или подавится?:)

Всем на завод? по теме: http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BD%D0%B5%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2

ValD
На сайте с 14.06.2007
146
komdir:
Когда сервис в лице яши резко, в одну ХАРЮ, меняет правила игры на поле называемым "Рунет", он подставляет всех без исключения, фактически он становится ЗЛОМ которое посягает на привычные устои и порядки. Он по факту посягает на благосостояние огромного числа пользователей.

Ну не резко же, а постепенно снижая до нуля влияние ссылок.

Если вы верите в то, что яндекс поменяет в начале марта правила, верьте и в то, что они говорят на тему влияния ссылок.

Если в постепенное снижение влияния ссылок вы не верите - значит, и в заявление о новом алгоритме тоже не надо.

Даже в хейт-топиках надо быть последовательным (адекватным - не обязательно).

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Т.е. типа ссылки отключили. Я такой, новый сайт замутил коммерческий "для людей" естественно. В топе многолетние ссылочные монстры сидят и я такой, опа! И в топ, без ссылок, сразу!

Хренас два так будет! Без ссылок Яндекс даже сайт нюхать не будет, в индексе будет 1 страница до искончания жизни. По крайней мере сейчас так и я не представляю себе это по другому.

Возможно как вариант я поверю в срез говноссылочной массы, которую явно Яндексу определить легко. Они же и говорили по сути об этом. Но есть же ссылки, которые с умом готовятся, по рецептам бабушки.

S
На сайте с 03.04.2009
164

Про супер ВК не говорю.. Но реально белые проекты иногда стреляют, без каких либо прокачек ссылками.

Chikago:
Т.е. типа ссылки отключили. Я такой, новый сайт замутил коммерческий "для людей" естественно. В топе многолетние ссылочные монстры сидят и я такой, опа! И в топ, без ссылок, сразу!

Хренас два так будет! Без ссылок Яндекс даже сайт нюхать не будет, в индексе будет 1 страница до искончания жизни. По крайней мере сейчас так и я не представляю себе это по другому.

Возможно как вариант я поверю в срез говноссылочной массы, которую явно Яндексу определить легко. Они же и говорили по сути об этом. Но есть же ссылки, которые с умом готовятся, по рецептам бабушки.
M
На сайте с 11.02.2014
26

Да ну смешно.

-Яндекс , ну когда ссылки то отключишь?!

-Да вот, сча вот ребзя, в марте!

...Прошло 3 месяца

-Яш, ну как там ссылки то?!

- Да сча, поломалось что-то, вот как только так сразу!

Прям как с ПФ. "Вы только там не всдумайте крутить ничего, подлецы! В миг просеку!"

Да все знают, что самые страшные ужосы Яндекс творит в тихую. Не припомню ни одного раза когда бы они в открытую даты казни назначали и эти даты еще и сбывались.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
saykel:
Про супер ВК не говорю.. Но реально белые проекты иногда стреляют, без каких либо прокачек ссылками.

Без единой ссылки? В студию пожалуйста :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий