В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 4

[Удален]
datot:
В отличие от ТАКИХ как Вы, я не на зарплате сижу

Я не понял - сегодня что ли не рождество, а день экстрасенсов-скороспелок? Один заказчиком обозвал, другой прозрел во мне сотрудника на зарплате. С утра пьёте что ли после обильных возлияний накануне? )

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
jorevo:
Я не понял - сегодня что ли не рождество, а день экстрасенсов-скороспелок? Один заказчиком обозвал, другой прозрел во мне сотрудника на зарплате. С утра пьёте что ли после обильных возлияний накануне? )

Так Вы Директор сайта. Тогда все ваши инсинуации понятны. Часто Вас обманывали? Теперь решили сами продвигаться? Но система нового ранжирования никому не ясна, а кто в теме, тот не палит, а тем более за единовременную оплату.

Ваша наивность превыше понимания.

сейчас я плачу за VDS около 750 руб. На нём 100+ сайтов на жумле без траффика вообще или с миниальным порядка 30 человек в день. Подозреваю что если их разбросать по разным айпи, из расчёта 10 сайтов на один айпи, то будет минимум в два раза дороже

Вы искренне в это верите? В Продвижение без ссылочного?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

О чем спор? Порой жена уходит от мужа через год, а вы хотите клиента удержать надолго. Всегда найдутся доброхоты которые скажут ему что: "сайт под фильтром", "мы сделаем дешевле" и в итоге переделают кое-как сайт, используя ваши же тексты и потом бросив бедолагу где-то в процессе "продвижения". Поэтому нужно выжимать сразу всё что можно, чтобы ваш труд окупился уже в первый год.

Нужно быть честным с клиентом и всегда предупреждать о рисках и о том, что ему грозит в случае не выполнения ваших условий.

И что-то я не вижу удорожания работы SEO-спецов в последние годы? Ведь SEO-рынок ужался,а Яндекс забрал эти деньги себе. Давайте скажем честно, многие "спецы" обескуражены и разбежались! ... 😂

Кто торгует шаурмой, кто-то ушел в "науку", "литературу" и т.д. ит.п.

Отмена ссылочного для меня лично это сигнал по смене профессии.

В Японии даже рекомендуют менять профессию раз в 7 лет на кардинально противоположные.
Больше в этой отрасли хороших денег не будет. С праздником всех! Здоровья, удачи. :)
Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
[Удален]
datot:
Так Вы Директор сайта.

Дык я ж не написал какого сайта я директор. ) Вообще это как бы шутка такая... ну юмор. Знакомы с таким понятием? )

Но система нового ранжирования никому не ясна

Ну как же? Вон вашему другу комдиру всё уже давно известно... он то знает! Щаз ему клиенты понесут милионные тыщи за "органику"... а мы тем временем, те кто "директора сайтов, заказчики на зарплате" заработаем немножко на сраных досках объявлений, социалках и директе. 😂

А вы тем временем кормите своих "дойных коровок" потенциальными позициями в выдаче. )

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
jorevo:
Дык я ж не написал какого сайта я директор. ) Вообще это как бы шутка такая... ну юмор. Знакомы с таким понятием? )

МЫ знакомы, Заказики - НЕТ.

Ну как же? Вон вашему другу комдиру всё уже давно известно... он то знает! Щаз ему клиенты понесут милионные тыщи за "органику"... а мы тем временем, те кто "директора сайтов, заказчики на зарплате" заработаем немножко на сраных досках объявлений, социалках и директе. 😂

Смешно, Вы вообще о чем?

А вы тем временем кормите своих "дойных коровок" потенциальными позициями в выдаче. )

Лично я не кормлю, а просто работаю с сайтами.

РС А отвечать на вопросы не приучили в детстве? Или умеете только передергивать контекстные фразы? Конечно, в отличие от Вас у меня нет сотен говна на джумле, которые должны сами продвигать себя, если сменить и дать каждому свой IP :))) Это лучшее, что сегодня я прочитал. Браво, директор.

[Удален]
datot:
Вы искренне в это верите? В Продвижение без ссылочного?

Я искренне верю в продвижение, которое приносит новых клиентов (спасибо BUFO, который в своё время направил в нужную сторону). А, в окучивание клиентов на предмет позиций в выдаче, я, извините, не верю.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
jorevo:
Я искренне верю в продвижение, которое приносит новых клиентов

Браво. Вы продолжаете радовать.

Верю в продвижение, которое ПРИНОСИТ (как аист) новых клиентов

. Т.е. не работаю с сайтом клиента, а продвигаю сменой IP на своих ГС на джумле, которые приносят новых клиентов.

УУУУ, чего только не начитаешься по трезвянке.

[Удален]
datot:
МЫ знакомы, Заказики - НЕТ.

А зачем заказчикам знать директор я или не директор какого то сайта?

Конечно, в отличие от Вас у меня нет сотен говна на джумле, которые должны сами продвигать себя, если сменить и дать каждому свой IP

Мои сотни говна на жумле - это такие неожиданно нормальные сайты сателлиты, из которых всего парочка залетела под агс.

---------- Добавлено 07.01.2014 в 13:15 ----------

datot:
Браво. Вы продолжаете радовать.
А уж как вы то в своё время радовали своим репортажем из аппаратной яндекса, и дырками для поднятия тица )
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
jorevo:
А уж как вы то в своё время радовали своим репортажем из аппаратной яндекса, и дырками для поднятия тица )

Честное слово, мне искренне жаль Вас.

Упомянутый "репортаж" дал сайту

Рекорд одновременного пребывания 2,338, это было 03.11.2010 в 13:24.

Вам это не понять, а тем более не достичь.

Упомянутые "Дырки" работали и, тем кто в теме, дали от 600 до 1200 ТИЦ.

А Вы продолжайте ритуальные шествия вокруг своих "жумла".

Сколько таких как вы еще на этом форуме, когда вы все по заводам расползетесь?

У каждого периода в SEO есть свои и дырки и репортажи. Когда вы это поймете, тогда может быть и не станете менять каждый день IP для своих ГС, чтобы их не отследил Яндекс и не отправил под АГС.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Сколько таких как вы еще на этом форуме, когда вы все по заводам расползетесь?

Щас и на завод берут только своих. Все тёплые места заняты родственниками и их детями 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий