Не забанят ли мой сайт стараниями оптимизатора

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Элементарно! Не далее как три дня назад поцапались с вебмастером из-за схожести названий сайтов. Ссылку он на меня ставить не стал. Я оставила - т.к сайт у него действительно интересен и хорошо сделан (некоммерческая тематика).

Stripe, ну с людьми же работаем, а не с роботами. И жалобы на спам думаю тоже не машины смотрят. А разве сныканная помойка не подходит под определение ссылочный спам. Ей-богу все знают зачем она делается.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Еще раз.... то что не индексируется не приводит к бану...

Вы в этом уверенны?! Лично я нет.

[Удален]

а зачем вообще устраивать помойку спрятанную или нет?

с продвижением это мало связанно ИХМО

если Вы размещаете ссылки партнёров в помойке, то согласяться на это только такиеже помойки, а толку от них ноль целых ..... дальше сими знаете :)

по теме топика: если нанятый специалист кроме устройства помойки или покупки ссылок ни чего предложить не может значит его надо гнать

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

dnx,

Не подходит :) Она перекрыта от поисковиков, значит не индексируется, значит поисковик про нее не знает... значит пользователи про нее не знают, значит... много что значит.

deedee:
Вы в этом уверенны?! Лично я нет.

Ваше право так считать... А вообще этот вопрос не раз поднимался, и не раз обьяснялся... читайте форум, раздел Яндекс, закрепленные темы.

burunduk:
если нанятый специалист кроме устройства помойки или покупки ссылок ни чего предложить не может значит его надо гнать

Полностью согласен. А представьте, когда предлагают вообще одними ссылками двигать :D

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Stripe, последний вопрос на засыпку ... входящие ссылки на сайт индексируются? А получены они как?

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
dnx:
ну с людьми же работаем, а не с роботами

Мы ведь с вами разговариваем не про людей сейчас, а про работу человека, который сделал помойку на сайте... Я же не спорю, что качественный и интересный ресурс не нуждается в спецах по продвижению... Тот же башорг возьмите... Но мы то с вами работаем над конкретный клиентом, конкретной фирмой, люди делают деньги, а что бы их делать надо их вкладывать! И кроме товара они ничего предложить обществу не могут! Всегда так было и будет!

dnx, вы если честно очень мне симпатичны тем, что стараетесь сделать все по белому и качественно... Но надо понимать, что не все ресурсы можно по белому двигать... Качественный PR (прозрачные белые методы) в идеале - это, когда говорят о вас, а вы о себе скромно даете редкие коментарии.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
dnx:
входящие ссылки на сайт индексируются? А получены они как?

Индексируются и приростают пачками. Получены прогоном по каталогам.

Сугубо подходящих у меня не так уж и много - 5 штук, и стоят они по белому, получены по обмену :) И слежу я за ними ежедневно! Это не конкуренты, это отраслевые смежные сайты.

Знаете чем я сейчас занимаюсь?

перелапачиваю 20 страниц тупого кода Фронтпейджа, убираю все то за что сайт попал в бан от Рамблера... Убираю за криворуким оптимизатором! Помойку которая мне досталась с сайтом я заныкал, текст который для человека виден одним образом, а для машины другим чищу! Цвет ссылок меняю, приводя их в нормальное состояние! Вот того кто тут до меня работал я бы повешал вниз головой и совсем не за ноги (что бы голосовые связки порвались первыми)! Передомной живое (пока еще не препарированное до конца) воплощение помойки высшего уровня - за такое надо руки отрывать, потому что они человеку всеравно не нужны.

А вы говорите про какую-то заныканую ото всех помойку!

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
dnx:
некоммерческая тематика

Как много в этом слове!

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Вопрос стоят - забанят ли? Я всегда стараюсь себя поставить на место модератора. Он зашел по стуку, увидел неиндексируемую страницу. Посмотрел на большое число входящих ... удивился.

Про каталоги мы не говорим - нет нужды при регистрации в каталогах разводить помойку.

Качественные ресурсы тоже нуждаются в специалистах, так или иначе. Потому что нет предела совершенству :)

И ресурс конкретной фирмы так же может стать качественным и полезным, наполненным информацией, а не тремя страницами с жутким дизайном и линкопомойкой, над заполнением которой трудятся неграмотные студенты, а не профессиональные линк менеджеры. Да, времени на продвижение уйдет больше, но по окончании контракта с оптимизатором ресурс не упадет с 1 позиции на 100 - и именно это важно объяснить клиенту.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
dnx:
Вопрос стоят - забанят ли?

Не забанят! Не за что банить :)

dnx:
Потому что нет предела совершенству

:)

dnx:
наполненным информацией

А у клиента денег хватит что бы набить ресурс качественной информацией? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий