В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 4

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Проблема в том, что у всех были разные, наработанные схемы сотрудничества с клиентами, а сейчас безссылочное ранжирование будет рвать эти шаблоны.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1124
Квинтус:

Если со ссылочным: взял проект, подготовил, вывел в топ или трафик поднял - получаешь абон плату.
Тут будет: взял проект, вывел в топ, поднял трафик - тебе помахали рукой за ненадобностью.

Вы странный :)

А почему нельзя так

Взял проект, сохранил копию, подготовил, вывел в топ или трафик поднял - получаешь абон плату.

А если тебе помахали рукой за ненадобностью, вернул копию, т.е. первоначальный сайт.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
putomkov
На сайте с 18.11.2011
145
datot:
Вы странный :)

А почему нельзя так
Взял проект, сохранил копию, подготовил, вывел в топ или трафик поднял - получаешь абон плату.
А если тебе помахали рукой за ненадобностью, вернул копию, т.е. первоначальный сайт.

А если клиент сначала поменял все пароли а потом помахал рукой?

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Игорь ( Родной Портал):
Проблема в том, что у всех были разные, наработанные схемы сотрудничества с клиентами, а сейчас безссылочное ранжирование будет рвать эти шаблоны.

эти "шаблоны сотрудничества" успешно загнали нынешнее потребительское SEO куда то между шаманством и лохотроном, так что пусть рвутся к чертям собачьим 😎 ...

show must go on !!!...
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Блин, я даже правки делал и делаю через клиента, чтобы не было претензий в будущем.

А вернуть первоначальный сайт, при любом раскладе сотрудничества, даже и мысль не зародилась бы. ))

---------- Добавлено 07.01.2014 в 09:41 ----------

DiAksID:
эти "шаблоны сотрудничества" успешно загнали нынешнее потребительское SEO куда то между шаманством и лохотроном, так что пусть рвутся к чертям собачьим 😎 ...

Согласен. ☝

[Удален]
datot:
Вы странный :)А если тебе помахали рукой за ненадобностью, вернул копию, т.е. первоначальный сайт.

Датот, а вам не кажется, что за такие вещи надо получать по лицу ногами, обутыми в кирзовые сапоги с налипшим коровьим дерьмом?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

😂

SEO по-русски .... :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1124
putomkov:
А если клиент сначала поменял все пароли а потом помахал рукой?

1. А как без паролей можно сайт продвигать?

2. У меня в условиях договора все продвигаемые сайты должны быть на моих серваках, а значит пароли поменять сами заказчики не могут.

---------- Добавлено 07.01.2014 в 11:50 ----------

jorevo:
Датот, а вам не кажется, что за такие вещи надо получать по лицу ногами, обутыми в кирзовые сапоги с налипшим коровьим дерьмом?

А посмотрите с другой стороны. Есть абонентская плата, небольшая. Работы по выводу в топ и оптимизация - это очень дорогой и длительный процесс. Я, например, все сделал за 100 рублей, рассчитывая получить за свой труд в течение пару лет остальную сумму, а он спрыгнул.

Так кому морду бить?

jorevo, в отличие от тебя, я ЗАРАБАТЫВАЮ, а не ПОЛУЧАЮ. Вот ты эту разницу не поймешь.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
datot:
jorevo, в отличие от тебя, я ЗАРАБАТЫВАЮ, а не ПОЛУЧАЮ

"Иду по дороге смотрю 100 $ лежит, наклоняюсь… думала нашла… чувствую зарабатываю"

:)))

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Игорь ( Родной Портал):

улыбка не сходит с моего лица)

ничего рваться не будет. просто было поточное сео и штучное так сказать с гарантией и за не малые деньги.

Так вот, для первых, может не сразу, но в конечном результате этот шаблон так называемый однозначно будет не рваться, а они в полном составе вылетят в задницу)

Во втором случае все останется без изменений, хотя нет, изменения уже есть, в сторону увеличения их ценника.

ида, для некоторых здесь находящихся заказчиков надежда на директ глупа и тупа))) На всех в директе мест не хватит)

---------- Добавлено 07.01.2014 в 11:59 ----------

Игорь ( Родной Портал):
"Иду по дороге смотрю 100 $ лежит, наклоняюсь… думала нашла… чувствую зарабатываю"

:)))

классика)😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий