- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Проблема в том, что у всех были разные, наработанные схемы сотрудничества с клиентами, а сейчас безссылочное ранжирование будет рвать эти шаблоны.
Если со ссылочным: взял проект, подготовил, вывел в топ или трафик поднял - получаешь абон плату.
Тут будет: взял проект, вывел в топ, поднял трафик - тебе помахали рукой за ненадобностью.
Вы странный :)
А почему нельзя так
Взял проект, сохранил копию, подготовил, вывел в топ или трафик поднял - получаешь абон плату.
А если тебе помахали рукой за ненадобностью, вернул копию, т.е. первоначальный сайт.
Вы странный :)
А почему нельзя так
Взял проект, сохранил копию, подготовил, вывел в топ или трафик поднял - получаешь абон плату.
А если тебе помахали рукой за ненадобностью, вернул копию, т.е. первоначальный сайт.
А если клиент сначала поменял все пароли а потом помахал рукой?
Проблема в том, что у всех были разные, наработанные схемы сотрудничества с клиентами, а сейчас безссылочное ранжирование будет рвать эти шаблоны.
эти "шаблоны сотрудничества" успешно загнали нынешнее потребительское SEO куда то между шаманством и лохотроном, так что пусть рвутся к чертям собачьим 😎 ...
Блин, я даже правки делал и делаю через клиента, чтобы не было претензий в будущем.
А вернуть первоначальный сайт, при любом раскладе сотрудничества, даже и мысль не зародилась бы. ))
---------- Добавлено 07.01.2014 в 09:41 ----------
эти "шаблоны сотрудничества" успешно загнали нынешнее потребительское SEO куда то между шаманством и лохотроном, так что пусть рвутся к чертям собачьим 😎 ...
Согласен. ☝
Вы странный :)А если тебе помахали рукой за ненадобностью, вернул копию, т.е. первоначальный сайт.
Датот, а вам не кажется, что за такие вещи надо получать по лицу ногами, обутыми в кирзовые сапоги с налипшим коровьим дерьмом?
😂
SEO по-русски .... :)
А если клиент сначала поменял все пароли а потом помахал рукой?
1. А как без паролей можно сайт продвигать?
2. У меня в условиях договора все продвигаемые сайты должны быть на моих серваках, а значит пароли поменять сами заказчики не могут.
---------- Добавлено 07.01.2014 в 11:50 ----------
Датот, а вам не кажется, что за такие вещи надо получать по лицу ногами, обутыми в кирзовые сапоги с налипшим коровьим дерьмом?
А посмотрите с другой стороны. Есть абонентская плата, небольшая. Работы по выводу в топ и оптимизация - это очень дорогой и длительный процесс. Я, например, все сделал за 100 рублей, рассчитывая получить за свой труд в течение пару лет остальную сумму, а он спрыгнул.
Так кому морду бить?
jorevo, в отличие от тебя, я ЗАРАБАТЫВАЮ, а не ПОЛУЧАЮ. Вот ты эту разницу не поймешь.
jorevo, в отличие от тебя, я ЗАРАБАТЫВАЮ, а не ПОЛУЧАЮ
"Иду по дороге смотрю 100 $ лежит, наклоняюсь… думала нашла… чувствую зарабатываю"
:)))
улыбка не сходит с моего лица)
ничего рваться не будет. просто было поточное сео и штучное так сказать с гарантией и за не малые деньги.
Так вот, для первых, может не сразу, но в конечном результате этот шаблон так называемый однозначно будет не рваться, а они в полном составе вылетят в задницу)
Во втором случае все останется без изменений, хотя нет, изменения уже есть, в сторону увеличения их ценника.
ида, для некоторых здесь находящихся заказчиков надежда на директ глупа и тупа))) На всех в директе мест не хватит)
---------- Добавлено 07.01.2014 в 11:59 ----------
"Иду по дороге смотрю 100 $ лежит, наклоняюсь… думала нашла… чувствую зарабатываю"
:)))
классика)😂