В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 4

P
На сайте с 06.01.2009
592
Алексей Питерский:
postavkin, новая семантика для моего сайта.

Тогда понятно, сорри. И все таки - вывод что ссылки не работают сделали на основании того что уникальный анкор на продвигаемую страницу не ищется?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
postavkin:
уникальный анкор на продвигаемую страницу не ищется?

а буквы из этого анкора ищутся? Ну народ, цирк продолжается)

P
На сайте с 06.01.2009
592
komdir:
а буквы из этого анкора ищутся? Ну народ, цирк продолжается)

Мы об одном и том же? Я ж про НПС.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

postavkin, причем тут нпс? =)

---------- Добавлено 16.01.2014 в 15:47 ----------

У меня и безанкорные ссылки не работают на этих сайтах.

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
P
На сайте с 06.01.2009
592
Алексей Питерский:
postavkin, причем тут нпс? =)

---------- Добавлено 16.01.2014 в 15:47 ----------

Для тех кто не в курсе, а таких само собой очень много - я не занимаюсь сео по специализации, я менеджер (продаю ламинат). Поэтому могу иногда думать, не так как надо (надеюсь мне простительно). Тем не менее, я делаю сайт для себя. Всегда считал, что если в выдаче (по запросу "уник анкор") есть акцептор, на который ссылаются "уник анкором", значит ссылка работает. Как проверить работает ли безанкорная ссылка я не представляю, хотя подозреваю, что если Вы закупили ссылки, а запрос не поднимается - то вероятно не работает. Но не факт, что именно ссылка не работает, может сайт под фильтром, может документ, может ещё что, но на мой взгляд нет 100% метода проверить работает ли безанкорная ссылка.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

postavkin, так идите продавать ламинат))).

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Алексей Питерский, ВОТ ты сразу выгоняешь, может человек саморазвивается и самообучается, так это только похвально, наверное.

Злой ты сегодня)

P
На сайте с 06.01.2009
592
Алексей Питерский:
postavkin, так идите продавать ламинат))).

Так я его и продаю, а также когда есть возможность развиваю сайт. Ставлю эксперименты. Думал так, Вы меня поправили - якобы есть способ проверить работают или нет в том числе и безанкорные ссылки. Спасибо

---------- Добавлено 16.01.2014 в 16:17 ----------

komdir:
Алексей Питерский, ВОТ ты сразу выгоняешь, может человек саморазвивается и самообучается, так это только похвально, наверное.
Злой ты сегодня)

Спасибо за добрые слова :)

Более того, прошел пару курсов у некоторых продвинутых форумчан.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

komdir, у меня сегодня хорошее настроение) .

SA
На сайте с 25.04.2011
54
Алексей Питерский:

Так вы говорите об обнулении статических ссылочных факторов? Ламинат продавать не пойду ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий