- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
вопрос по теме
если при оплате товара покупатель подписывает "Гарантийный талон", в котором прописан порядок возврата товара, а именно - сначала товар, потом деньги - это не проканает?
Если у покупателя есть право на возврат товара надлежащего качества, то гарантийный талон тут вообще не причем.. Ну а если товар будет ненадлежащего кач-ва, то тоже не проканает т.к. вы не можете ограничить покупателя в правах которыми он наделен по закону (тоесть порядок возврата прописан скажем в законе ОЗПП).
---------- Добавлено 27.12.2013 в 16:00 ----------
Не стоит свои детские мечты и страхи пред покупателем, от глупости, на остальных вешать.
Это что по вашему? Конструктивное информативное сообщение подтвержденное первоисточниками?
Очередной высер, не более того :)
Присущ, я еще раз попрошу для нашего просвещения все-таки приводить ссылки на конкретные документированные примеры судебной практики, всякие подзаконные акты и нормативы, статьи и т.д.
Иначе всё это - беспредметный базар на базаре :) А так - польза будет.
Присущ, я еще раз попрошу для нашего просвещения все-таки приводить ссылки на конкретные документированные примеры судебной практики, всякие подзаконные акты и нормативы, статьи и т.д.
Иначе всё это - беспредметный базар на базаре :) А так - польза будет.
К сожалению он не может приводить ссылки на источник т.к. информация полученная от "местной знающей бабки, которая 5х детей вырастила" не имеет материального выражения.
---------- Добавлено 27.12.2013 в 16:30 ----------
офтоп: К нам в секс шоп вчера приезжала тонированная лада-самара с самрскими номерами, из нее вышел человек в футболке с чебурашкой и пытался сдать нам б.у. резиновую надувную куклу ссылаясь на право 14ти дневного возврата, и бормоча, что она не подошла по цвету и размеру. Мы ему отказали в возврате и он пообещал нас "нагнуть" при помощи юристов.
Присущ, это были вы?
Странно, но в законе есть условие:
Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства ...
Другими словами, пока нет акта товарной экспертизы о сохранности потребительских свойств, нет возможности возврата.
Super ZaZa, Да видимо у вас на почве специфики вашей работы, совсем с головой плохо, и муж не спасает.
Super ZaZa, Да видимо у вас на почве специфики вашей работы, совсем с головой плохо, и муж не спасает.
Не не не, с головой плохо у вас судя по всему. Я в женском роде о себе не писал ни разу, с чего вы взяли, что я Ж и что у меня есть муж?
Так это были вы в майке с чебурашкой?
Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства ...
Другими словами, пока нет акта товарной экспертизы о сохранности потребительских свойств, нет возможности возврата.
Ага.
СУД установил, что все ок!
В компанию, которая должна была проверить состояние товара, заявительница вообще не ходила. Зато суд самым пристальным образом изучил взаимоотношения Сотмаркета и этой компании. И нашел, что в ее
Хотя истице никто не предлагал вернуть товар через именно эту фирму. Только проверка. Возврат можно было осуществить через Почту или курьерской компанией. До возврата дело вообще не дошло так же как истица не дошла до сервисного центра.
Но суду пофиг на все это.
Для интернет магазинов это правило не работает так как покупатель заказывает товар не проверяя его перед этим.
Вот накопал комментарии Сотмаркета.
По её словам, до сегодняшнего дня товар в магазин так и не вернули. «Поэтому мы вынуждены будем обратиться в суд с исковым заявлением к покупателю», — отметила PR-директор «Сотмаркета».
Не не не, с головой плохо у вас судя по всему. Я в женском роде о себе не писал ни разу, с чего вы взяли, что я Ж и что у меня есть муж?
Ой звените не знал, что вы из тех))) Фу